@PeterCornelissen
- 2018
Ausgezeichnete und beliebte Unterkunft in einem wunderschönen Waldgebiet, freundlicher Empfang und in der Nähe des charmanten Dorfes Nieuw Bergen.
Sehr ruhiger Platz mit begrenzter Kapazität für 4 kleine Wohnmobile in der Nähe des Zentrums.
Sehr schöner, aber auch beliebter CP in der Nähe der wunderschönen alten (und römischen) Altstadt. Preiswert, nur die Toilette fehlt. Stellen Sie sicher, dass Sie pünktlich da sind. Wir haben einige Nachzügler wieder wegfahren sehen, obwohl es Pfingstsamstag war.
Kleines Juwel (max. 5 Plätze) in Oberösterreich, herzlich willkommen. Die Nutzung des Restaurants ist willkommen. Schöne Radtour nach Grein und zurück über Wallsee auf einem Teilstück des Donauradwegs.
Sitecode: 51939
Netter kleiner Platz, eher auf Radfahrer und Motorradfahrer ausgerichtet, Camper sind aber willkommen. Der Preis ist inzwischen gestiegen: 31 Euro für den Camper, 6 Euro für Strom, Duschen gratis.

Stimme den vorherigen Bewertungen voll und ganz zu. Die Koordinaten stimmen, aber der Eingang ist rechts vom Steinmetzwerk, der CP liegt dahinter. Achten Sie auf das Schild PZA Divaca. Mit anderen Worten: Verlassen Sie den Kreisverkehr früher, als das Navigationssystem anzeigt. Ein weiterer Nachteil für uns ist, dass es keinen Schatten gibt! Und die Stromsäule soll mit grünem Licht anzeigen, welche Steckdose aktiv ist. Aber als wir dort ankamen, blieben alle 8 Ampeln rot.
toller Ort Anmeldung am Parkplatz möglich, Kosten 10€ nettes Dorf, freundliche Leute
Mitten in Ludwigsburg, nahe dem Schloss und der Altstadt. Teil eines großen Parkplatzes, was die Bezahlung zu etwas Besonderem macht. Grundsätzlich kommt jeden Tag ein Gemeindemann vorbei und kassiert für die gewünschte Anzahl Tage 10 €, für die Sie dann ein spezielles Ausfahrtticket erhalten. Bitte beachten Sie, dass sich die Schleuse L in einem großen Park befindet, der Zugang zum Park und zur Schleuse jedoch getrennt ist. Über die Eingänge an den Stadtteilen gelangen Sie direkt in die Burg.
ausgezeichneter CP mit schönen Plätzen auch im Schatten für unsere Katzen. Wiesbaden mit dem Fahrrad ist kein Vergnügen. Und seien Sie vorsichtig, wenn Sie mit Navigation fahren. Diese endet nur 100 Meter weiter in dieser Sackgasse, etwas weiter hinten gibt es eine kleine Einfahrt, wo es einen CO2-Gebot gibt
Aufgrund von Arbeiten der Deutschen Bahn ist der Platz weiterhin begrenzt. Beeilen Sie sich nicht. Am Informationspunkt gibt es eine Toilette und Strom
Großes CO mit allen Annehmlichkeiten und Sie zahlen nur für das, was Sie nutzen. Schöne Initiative der Gemeinde. Haftungsausschluss: Halten Sie sich nicht in der Nähe der Brücke auf. Und wenn das Gelände voll ist, kann man alternativ auch mit einem MacD auf der anderen Seite der Auffahrt zur Brücke kostenlos Kaffee trinken
Toller Ort, wenn Sie ein oder zwei Nächte ohne Einrichtungen überleben können. Mitten im Dorf und bald beginnen die Weinfeste.
Wir haben es nicht gefunden, vielleicht sind wir zu schnell daran vorbeigefahren und haben dann ein Verbotsschild für Wohnmobile gesehen.
Die Sauna und der CP sind seit über einem Jahr geschlossen.
Toller Ort als Ausgangspunkt für Roskilde. Wir haben den Strom nicht gefunden, aber es war sehr viel los ohne Lärm.
Einfaches Parken, auch für Wohnmobile. Das Zeichen ist etwas unklar, aber 48 Stunden sind erlaubt. Und es gibt wenig oder keine Überprüfung. Mit der U-Bahn sind Sie in ca. 35 Minuten im Zentrum von Oslo.
Ausgezeichneter Campingplatz, besonders in der Vorsaison. Und nicht teuer mit Ihrer NKC-Karte. Duschen, WC, Waschmaschine, Strom sind für uns kostenlos.
schöner Ort, möglicherweise im Sommer überfüllt mit Badegästen. Und laut Schild wirklich 3 Tage erlaubt!

In der Tat ein schöner freier Platz, kein offizieller CP. Eingang gleich nördlich der Brücke.
Guter Ort für 1 Nacht, um früh in Bergen zu sein. Zahlungsterminal nicht gefunden, aber Go Marina mit Kreditkarte funktioniert einwandfrei. Strom inklusive, kaufen Sie keine anderen Einrichtungen, da ich sie nicht finden konnte
Großer Parkplatz am Friedhof, Wohnmobil erlaubt, keine Ausstattung. In der Nähe der Altstadt. Wir waren Samstag und Sonntag dort. Platz genug für uns (6 Meter) und auch für große Camper
Kein Schatten und kein Gras für die Katzen und keine Einrichtungen. wir sind schnell gefahren
Toller Ort für 1 oder 2 Nächte, schöne Stadt, schöne Gedichte zu Fuß und zu Fuß und Radwege
Feiner, leiser und ordentlicher CP. Ordentliche Ausstattung. Daran ist nichts auszusetzen für diejenigen, die einen ruhigen Ausgang für eine Radtour suchen.
Wunderbarer Ort mitten im Ackerland, weite Aussicht und die Wahl zwischen einem geschäftigen oder ruhigen Ort. Ehemaliger Bauernhof, erwarten Sie also keinen eleganten Campingplatz. Alle Wohnmobileinrichtungen sind vorhanden. Und sehr freundlicher Empfang.

Leider hat die Gemeinde die Reservierung erschwert, so dass kaum jemand eintreten kann. Aber keine Sorge, wenn Sie keine Einrichtungen benötigen, befindet sich direkt daneben ein großer Parkplatz des Pools.
Ruhiger Ort für eine Übernachtung oder ein paar Tage mit dem Fahrrad oder zu Fuß. Stellen Sie sicher, dass Sie in Bezug auf Elektrizität und dergleichen selbsttragend sind. Wir haben keine Restaurants besucht / gesucht
Ruhiger, geräumiger Ort. Vielleicht voreingenommen von der aktuellen Situation. Schwierige Wahl zwischen Ruhe / Sonne oder Schatten und Verkehrspolitik. Frietstraat noch geschlossen, aber leckeres Eis und exzellentes Restaurant De Beiaard. Viele Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern
Schöner Ort fast in Bredas Altstadt im Stadtbild. Das Ausflugsboot fährt auch vorbei. Ruhig für einen solchen Ort.
Toller Ort für ein oder zwei Tage in Purmerend mit einer guten Nachtruhe.

Toller CP am Rande eines Wohngebiets mit lokalem Wandergebiet und schönen Rad- / Wanderwegen. Keine Einrichtungen außer Mülleimer, genügend Platz und Ruhe. Wird manchmal für ein lokales Ereignis verwendet
Wenn es keinen anderen Weg gibt, können Sie hier entlang einer sehr engen Straße stehen.
Ruhiger Platz nebenan, verbunden mit einem Familiencamping. 4 Plätze auf befestigten Untergründen und mit einer Wohnmobilmaschine.
Wunderbar ruhiger Ort neben einem Pfannkuchenhaus. Heute haben wir nur (eigenen) Kaffee getrunken und die Ruhe genossen.