@PeterCrama
- 2008
- Andere
- Liner
März 2026
Falls Sie Ihr Ticket nicht finden, werfen Sie 6 x 1 € in die obere rechte Ecke des Automaten ein. Das Ticket kommt dann unten links heraus. Alternativ können Sie einfach zur Polizeiwache gehen und dort bezahlen. Diese ist 200 Meter entfernt.
2 Fotos hinzugefügt · vor 7 Monaten

Januar 2026
Ich bin wieder hier angekommen, die Leute sind überaus freundlich und hilfsbereit, auch bei Problemen mit dem Wohnmobil, und es ist immer Platz oder sie schaffen einen Platz, heutzutage allerdings nur nach Vereinbarung, da beide arbeiten.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 10 Monaten

Toller Platz, schmal, aber breit genug für meine 2,55 m Körpergröße. Am Abwasseranschluss muss man nur den Rost entfernen, dann kann man die Toilette benutzen. Ich habe hinterher nachgefragt, musste aber tatsächlich noch spülen.
Ein Stellplatz für 12 € mit Stromanschluss und eigener Toilette und Dusche ist genau richtig, da er 9 Meter lang und 3,40 Meter hoch ist.
alles was Sie brauchen. vom 24. April bis 7. Mai wegen Veranstaltung geschlossen!
Ich war das erste Mal hier und habe 15 € bezahlt, was meiner Meinung nach ein angemessener Preis war, denn vergessen Sie nicht, dass Sie im Schlamm stehen, wenn es geregnet hat und Sie rauskommen. Beim letzten Mal lag der Preis bei 25 €, was für das Gebotene eigentlich einfach zu teuer war. Ich hatte vor, dieses Mal wieder dorthin zu gehen, aber ich hatte keine Lust, den neuen Preis von 32,50 € zu bezahlen, also habe ich mich nach etwas anderem umgesehen. schade, sehr traurig.
tolle Lage mitten in einem schönen Dorf, alle Annehmlichkeiten und 6 Stromanschlüsse und alles kostenlos
Herr Temermann war hier falsch, es gibt einen sehr schönen Wohnmobilparkplatz mit allen Einrichtungen und sehr großen Stellplätzen.