• Wohnmobilstellplätze

Andere
Liner
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertet—vor 27 Tagen

Falls Sie Ihr Ticket nicht finden, werfen Sie 6 x 1 € in die obere rechte Ecke des Automaten ein. Das Ticket kommt dann unten links heraus. Alternativ können Sie einfach zur Polizeiwache gehen und dort bezahlen. Diese ist 200 Meter entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 3 Monaten

Ich bin wieder hier angekommen, die Leute sind überaus freundlich und hilfsbereit, auch bei Problemen mit dem Wohnmobil, und es ist immer Platz oder sie schaffen einen Platz, heutzutage allerdings nur nach Vereinbarung, da beide arbeiten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Toller Platz, schmal, aber breit genug für meine 2,55 m Körpergröße. Am Abwasseranschluss muss man nur den Rost entfernen, dann kann man die Toilette benutzen. Ich habe hinterher nachgefragt, musste aber tatsächlich noch spülen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Ein Stellplatz für 12 € mit Stromanschluss und eigener Toilette und Dusche ist genau richtig, da er 9 Meter lang und 3,40 Meter hoch ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

alles was Sie brauchen. vom 24. April bis 7. Mai wegen Veranstaltung geschlossen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Ich war das erste Mal hier und habe 15 € bezahlt, was meiner Meinung nach ein angemessener Preis war, denn vergessen Sie nicht, dass Sie im Schlamm stehen, wenn es geregnet hat und Sie rauskommen. Beim letzten Mal lag der Preis bei 25 €, was für das Gebotene eigentlich einfach zu teuer war. Ich hatte vor, dieses Mal wieder dorthin zu gehen, aber ich hatte keine Lust, den neuen Preis von 32,50 € zu bezahlen, also habe ich mich nach etwas anderem umgesehen. schade, sehr traurig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

tolle Lage mitten in einem schönen Dorf, alle Annehmlichkeiten und 6 Stromanschlüsse und alles kostenlos

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Herr Temermann war hier falsch, es gibt einen sehr schönen Wohnmobilparkplatz mit allen Einrichtungen und sehr großen Stellplätzen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Ich komme oft hierher, letztes Mal habe ich 16 € für 2 Nächte bezahlt, jetzt 24,04 €, weil ich gerne im Café Prum esse oder trinke, wenn es Live-Musik gibt, sonst weiß ich nicht, ich habe noch nicht bezahlt

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

ist ganzjährig geöffnet, es gibt lediglich ein Schild, das darauf hinweist, dass es sich um Privatbesitz handelt. alles vorhanden

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

nicht alle Straßen sind gesperrt, ganz durchfahren und rechts abbiegen, wieder bis zum Ende fahren und wieder rechts abbiegen und schon steht man vor der Einfahrt, ein toller Platz, statt vom Parkplatz unter der Bahn durchzulaufen ist man am Strand, mich stört die Bahn eigentlich nicht so sehr.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

schöner, schöner Ort, und der schmale Pfad ist nicht so schlimm, er ist fast 4 Meter breit. alles kostenlos. schönes ruhiges nettes Restaurant, aber erwarten Sie keine Highlights. werde auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Für diejenigen, die Zweifel haben, ob sie dort parken dürfen: Ja, das dürfen Sie und Sie können dort auch übernachten, sofern nicht anders angegeben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

schöner Campingplatz aber zu weit von der Zivilisation entfernt, Tipp an den Besitzer, Brot verkaufen! Schade, dass ich am Ende direkt neben ein paar Deutschen stand, die den ganzen Tag Gras geraucht hatten, und der Rauch kam in meine Richtung. Dies führte zu einem ziemlichen Wortwechsel. Schade, dass die Bar nur freitags geöffnet ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Ja, es riecht manchmal, aber wenn man hochfährt, sieht man, dass man sich in einem landwirtschaftlich genutzten Gebiet befindet. Der Besitzer ist sehr hilfsbereit und wenn Sie Probleme mit Ihrem Wohnmobil haben, können Sie sich an ihn wenden. Schwimmbad vorhanden, es ist einigermaßen familiär und sicherlich kein durchschnittlicher Wohnmobilstellplatz. Der Besitzer ist sehr vertrauensvoll, man erhält den Zugangscode und wenn man einkaufen möchte, kann man einfach mit dem Wohnmobil das Tor verlassen. Ideal auch für Hunde, die frei laufen dürfen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Sehr schöner CP, wo sogar Wohnwagen erlaubt sind, alles schön und sauber ist und es am Freitag, Samstag und Sonntag eine Tapas-Bar im CP gibt. schöne Aussicht und schönes Dorf zum Anschauen. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

bester Ort, und Hunde sind erlaubt!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ein großartiger Ort zum Stehen, die Route dorthin ist auch großartig, aber eine ruhige Fahrt auf der LR333 und DD LR113, da in dieser Gegend die Kühe, Pferde, Ziegen und Hunde einfach frei auf den Straßen laufen. Der CP ist klein, hat aber auch kostenlosen Strom, 2x kann es mehr sein, im Dorf 2x nette Bar und ein gutes Bar-Restaurant.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Sicherlich nicht neu, ich bin jetzt seit ca. 8 Jahren hier auf der Durchreise, in den weißen Bereichen ist es frei, ohne Strom zu stehen, aber Entladung und Befüllung sind auch kostenlos. In den blauen Bereichen gibt es mehr Strom große Schränke für Strom. Bezahlautomat ist außer Betrieb, Bezahlung bei der Polizei gleich um die Ecke an der Seite des großen Gebäudes, Strom kostet 6 € für 48 Stunden, kürzer geht nicht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

schöner Ort, sauber und alles funktioniert, ich muss nur herausfinden, wie, aber es ist auch auf Niederländisch

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

einfach toll, gutes Essen hier kostenlos, Strom aus der Gartenhütte und frisches Wasser gibt es auch. Die Leute sind super nett.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Kleiner CP schöne Plätze am Wasser, leider kein Wasser, der Rest geht. kostet 14 € inklusive Strom. Rufen Sie einfach bei der Ankunft den Hafenmeister an und er wird am Nachmittag kommen und bezahlen. Zweimal im Jahr gibt es in Kolhorn einen gemütlichen Nachtmarkt. Werde auf jeden Fall wiederkommen. Café-Restaurant fußläufig erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Für die 15 € ist daran überhaupt nichts auszusetzen, ich werde auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Sehr ruhiger CP, das gefällt mir.

Es wurde am 02.04.2024 geschlossen

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Für 3 € Wasser, Strom und Abwasser können Sie am richtigen Ort parken. Es gibt schlechtere CPs

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Was für ein toller CP und wundervolle und hilfsbereite Besitzer. CP hat eine tolle Aussicht, die tägliche Getränkestunde um 17:30 Uhr hat jedes Mal Spaß gemacht, wir sind zu 100 % sicher, dass wir wiederkommen werden. und keine Angst vor der Straße bergauf, der erste Teil ist etwas steil aber machbar, ich war dort mit knapp 8 Metern und über 3,5 Tonnen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Das ist ein super CP, sehr freundlicher Empfang, alles was man braucht, es gibt sogar ein Schwimmbad, es gibt einen äußerst freundlichen Hund, und mein Hund durfte auch frei laufen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Verwenden Sie die Adresse, die Koordinaten sind falsch.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

eigentlich -5 Sterne, mehr als 31 € bezahlt, aber kaltes Wasser, Restaurant und Bas geschlossen, Umgebung stark vernachlässigt „Supermarkt geschlossen, öffne ihn, aber nur Bier und Wasser, in Spanien zu sein und KEINEN Wein kaufen zu können, ist unvorstellbar.“ Das gibt es einmal und nie wieder!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Platzieren Sie einige kleine, ansonsten ausgezeichnete Stecklinge. Jemand spricht hier von „fettleibigen Figuren“, was ein schrecklich abfälliger Kommentar ist, es sind nur Menschen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Nun, was soll ich sagen, alter Campingplatz, aber alles ist schön und sauber. Es lohnt sich auf jeden Fall, dorthin zu gehen. Mit einem langen Camper würde ich etwas weiter drehen, um ins Tor zu fahren, ich bin selbst 8 Meter groß und habe das nur zur Sicherheit gemacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Was für ein toller Ort, ich kam über den Camper Service Portugal mit einer defekten Servolenkung dorthin, dieser Mann hat mir enorm geholfen und die Reparatur wurde in der Nähe durchgeführt, eine Überholung für einen Betrag, für den man in den Niederlanden die Garage nicht betreten darf . . Im Moment ist es noch etwas sumpfig, aber es wird Verbesserungen geben, Reservierungen vornehmen, kostenlose Sandwiches auf den Stufen. werde auf jeden Fall wiederkommen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Ich bin gerade bei diesen freundlichen Leuten angekommen, schöner Campingplatz, der sehr sauber ist. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Kam am 01.03.2024 an und wurde daher einfach geschlossen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

sehr schöner CP und alles kostenlos. Koordinaten sind korrekt, die Adresse muss sein, Rua Fabeiro, Baralla,

Sitecode: 19496

Es gibt keinen besseren Ort für einen Besuch in Leon, alles ist sauber und Ihr Wohnmobil ist bewacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

leo66, eine Karte kostet 5 € und man kann sie aufladen, die Karte bleibt gültig und man zahlt erst beim Wegfahren, an der Ausgangspost. kostet 9 € pro Nacht inklusive Wasser, Strom und Entladung. Der gesamte Strom funktioniert einfach.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Immer noch kostenlos, Frischwasser 1 €, schönes Dorf mit Bäcker, Supermarkt und Restaurants um die Ecke, Stromkasten jetzt 1 € für 4 Stunden. Es lohnt sich auf jeden Fall für ein oder zwei Tage.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

schöner CP für 12 € inklusive Entladung, Betankung und Strom, schöne Stadt für 2 Tage.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

ganz schön stehen, im Restaurant gut essen, schön spazieren gehen oder Rad fahren, Supermarkt 100 Meter, Tankstelle hat kein LPG mehr. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Campingplatz stark vernachlässigt, nimmt eigentlich nicht mehr teil. Die Leute im Hotelrestaurant haben nichts mit dem Campingplatz zu tun. Das Essen dort ist gut. Übernachten ist dort erlaubt, weiß nicht, ob da noch Kosten anfallen, einfach mal drinnen nachfragen, das werden sie.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Keine Ahnung warum, wurde aber am 07.11.2023 geschlossen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Toller Campingplatz mit Schwimmbad und sehr geräumigen Wohnmobilstellplätzen. Es gibt auch einen Bereich ohne Leine für die Hunde. Sanitäranlagen sehr sauber und Bar mit Terrasse. mit normalen Preisen. Dorf, es ist eigentlich eine Stadt, mit allem. Die Preise in der Übersicht stimmen nicht mehr.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Es ist großartig, hier zu bleiben, die kleinen, geräumigen Stellplätze sind für uns auf jeden Fall ein Traum für ein paar Wochen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Die Absicht war, hier eine Nacht zu bleiben, am nächsten Tag konnten wir auf einem zusätzlichen Platz für mehr Platz stehen, buchten aber sofort für 8 Tage. Alles sauber und sehr freundlich. Ich würde versuchen, für die 2 € mehr einen zusätzlichen Sitzplatz zu bekommen. Ich persönlich finde Platz 56 und 38 wunderschöne Plätze.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

tolles Wohnmobil, sauber und ordentlich. sehr freundliche Leute. Der oben angegebene Preis stimmt nicht mehr, jetzt zahlen Sie 18 € + 1,50 € für den Hund. Der Preis beinhaltet Schwimmbad, Entleerung und Befüllung sowie Strom. Es gibt eine schöne Terrasse und ein Restaurant. Auch für einen längeren Zeitraum und zum Sonderpreis bestens geeignet. Komme auf jeden Fall wieder hierher.

Buchung und Bezahlung im Voraus sind nur mit Kreditkarte oder Gpay möglich

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Schöner CP-Platz in den blauen Abschnitten. Der Strom kostet 5 € für 48 Stunden Entladung und das Auffüllen ist kostenlos. Wer am Automaten 5 Euro zahlt und einen Strafzettel vor das Fenster legt, prüft die Polizei, ob es einen Parkplatz neben der Polizeiwache gibt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Es steckten 2 Wohnmobile im Schlamm fest, es gibt Stellen mit Kies, Duschen und Toilette sind geschlossen. Für mich das erste und letzte Mal hier. PS. Aussicht ist schön.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Beste Parkmöglichkeiten und ein wunderschönes Dorf. Besuchen Sie unbedingt das Café Plum, die schöne Terrasse, das ausgezeichnete Essen und die regelmäßigen Konzerte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Erwarten Sie nicht zu viel von der Mitte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

sehr schöner Wohnmobilstellplatz. ist die Fahrt dorthin auf jeden Fall wert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

toller kleiner Campingplatz am Wasser, gut angenommene schöne geräumige Stellplätze. Viele Campingplätze können davon etwas lernen.

Sitecode: 19778

schöner ruhiger Ort, wenig im Dorf zu tun. 2 oder 3 Pubs, aber erst um 16 Uhr geöffnet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

toller Platz, sehr groß (100 Camper) aber trotzdem ruhig.Alles zu Fuß erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Sitecode: 22091

immer schön hier zu sein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Toller Wohnmobilstellplatz, schön ruhig und gegen den Wald. Werde auf jeden Fall irgendwann wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Der Campingplatz ist wegen Besitzerwechsel bis zum 8. April freigegeben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schön ruhig mit Alt und Neu, würde am 1. Januar weiterfahren, habe mich aber trotzdem für einen weiteren Tag entschieden. und kommen zu 100% wieder.