@PeterDeBoer
- 2024
Campingplatz an der Hauptstraße. Großzügige Stellplätze, größtenteils unter Pinien. Schöner Pool. Snackbar mit Terrasse. Im Juni noch sehr ruhig, danach Reservierung erforderlich. Radweg nach Barcelonette. Wander- und Radfahrmöglichkeiten. Die Sanitäranlagen könnten modernisiert werden. Direkt an einem schnell fließenden, grauen Fluss gelegen. Nicht für Hunde und Menschen geeignet. Rafting wird in der Hochsaison angeboten.
Ein gut gepflegter Campingplatz mit Bergblick. Hervorragende Sanitäranlagen. Abgegrenzte Stellplätze. Nicht wirklich klein; im Juni war er schon recht gut besucht. Wir reservieren und bezahlen ungern im Voraus, aber sonst hätten wir keinen Platz mehr bekommen. 😏 Man kann direkt zum kleinen Strand laufen, und Hunde dürfen dort mit ihren Besitzern schwimmen. Restaurant mit großer Terrasse im Erdgeschoss und im Obergeschoss. Wir haben köstlich gegessen. Ein Radweg führt ins nächste Dorf, Ponte Caffaro, oder man radelt hinauf zum alten Dorf Bondone.
Ein kleiner Campingplatz neben einem Bauernhof mit 10 geräumigen Stellplätzen. Hofladen mit köstlichen regionalen Produkten. Zur Begrüßung gibt es eine Käseplatte; die Besitzer sind sehr freundlich und sprechen Englisch. Die Sanitäranlagen sind sauber. Bergblick. Hunde willkommen. Empfehlenswert für alle, die Ruhe und Erholung suchen.
Ein wirklich schöner Ort, hoch oben auf einem Berg mit Blick über das Tal. Eveline empfing uns herzlich mit einem Glas Wein. Sechs Stellplätze für Wohnmobile mit herrlicher Aussicht. Köstliches Frühstück! Top-Restaurants sind 2 km entfernt; ein Auto kann gemietet werden. Es gibt keine Sanitäranlagen für Wohnmobile, daher bitte Abwasser und Toilette vorher entleeren. Schöner Empfangsbereich. Ausgezeichnete Toilette/Dusche für Wohnmobilgäste. Wir mussten leider abreisen, sonst wären wir sicher länger geblieben, auch zum Abendessen! Absolut empfehlenswert!
Nicht geeignet für ein 7,20 m langes teilintegriertes Wohnmobil oder einen großen Wohnwagen. Wir sind wieder abgefahren, da die einzigen „geeigneten Plätze“ unten viel zu eng waren. Die tief hängenden Äste erschwerten das Manövrieren erheblich. Schade, denn es gab schöne Plätze für ein Wohnmobil und ein Zelt.
Gut gepflegter, ruhiger Campingplatz mit Terrassen unter Bäumen. Chalets können ebenfalls gemietet werden. Die Sanitäranlagen sind ausreichend vorhanden, sauber und bieten warme Duschen. An der Rezeption erhielten wir nur wenige Informationen. Es gibt eine kleine Terrasse, einen Brötchenservice und Aufschnitt/Käse. Direkt neben dem Campingplatz verläuft ein beleuchteter Wander-/Radweg (ca. 2 km) ins Dorf; dort gibt es ein gutes Restaurant. Mit Hund kann man auf der anderen Seite des Campingplatzes in den Wald spazieren gehen. Radfahren und Wandern sind hier möglich. Ach ja, der Bus nach Siena hält dort – oder wurde das schon erwähnt? 😅
Um Wiederholungen zu vermeiden, hier noch einige Punkte, die bisher nicht erwähnt wurden. Lucca ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Der Campingplatz ist größer als angegeben. Mit Hund sind es etwa 25 Minuten Fußweg zum Fluss; bei der Hitze kann die Suche nach den Wegen etwas dauern. Das Frühstück (17 €) ist sehr zu empfehlen. Auch der Wein vom eigenen Weingut ist empfehlenswert. Die Sanitäranlagen sind sauber. Es gibt viele Wohnmobile, aber auch Wohnwagen und Zelte. Folgen Sie der Straße am Metzger vorbei, sonst landen Sie möglicherweise auf einem sehr schmalen Weg.
Schöner Stellplatz für Wohnmobile zur Übernachtung in fußläufiger Entfernung zur Hansestadt Hasselt mit ihren Restaurants. Strom, Wasser und Abwasserentsorgung vorhanden. Blick auf den Yachthafen.
Wir waren nun schon zum zweiten Mal hier. Ein schöner Platz, die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Die Pizzeria auf dem Campingplatz bietet eine leckere Speisekarte. Hinter dem Campingplatz erstreckt sich ein Wald, ideal für Spaziergänge mit dem Hund. Ein kleiner Supermarkt und eine Bäckerei sind gleich um die Ecke.
Gepflegter, gut instand gehaltener Campingplatz mit vielen Feststellplätzen. Ideal für eine Übernachtung mit dem Wohnmobil. Vom Campingplatz aus kann man direkt mit dem Hund in den Wald laufen. Die Autobahn ist recht nah.
Schöner, gepflegter Terrassencampingplatz mit 4 Ebenen. Atemberaubende Aussicht. Neue, luxuriöse Sanitäranlagen. Direkt hinter dem Campingplatz führen Wanderwege (für Hunde) durch den Wald. Hunde 3,50 € pro Nacht. Schönes, hügeliges Radweggebiet. Supermarkt, Terrassen und Restaurant im Dorf Metten, 4 km bergab.
Großes Feld am Fluss, nicht eingezäunt, mit Steckdosen. 32 € Pauschale. Kostenlose Stellplätze. Saubere Sanitäranlagen mit Warmwasserdusche mit Druckknopf. In der Nähe der mittelalterlichen Stadt Runkel. Eine tolle Pizzeria auf dem Campingplatz mit umfangreicher italienischer Speisekarte (geöffnet von April bis September). Sehr empfehlenswert. Sie können Ihren Hund zum Lahnwanderweg mitnehmen, der direkt hinter dem Campingplatz auf der rechten Seite liegt. Kanus und Fahrräder können gemietet werden.
Gepflegter Wohnmobilstellplatz, befestigter Untergrund, zwei durch eine Hecke getrennte Plätze. Wasser und Strom am Wohnmobilstellplatz. Die Stellplätze sind nicht sehr groß. Tor schließt um 19:00 Uhr; mit Schlüssel zu öffnen (sicher). Also pünktlich ankommen. Sanitäre Anlagen sind ok. Das Restaurant gegenüber ist empfehlenswert; das Essen war lecker. Wander-/Radweg um die Ecke. Ideal für Spaziergänge mit Hund. Die Begrüßung durch die Dame war sehr nett. Strom ist bei Abreise zu bezahlen.
Ruhiger, kleiner Campingplatz mit zwei Feldern und großzügigen Stellplätzen. Saubere Sanitäranlagen, ein gepflegter Abwaschplatz mit Handtuch und Wischmopp sowie schöne Hängepflanzen. Gegenüber dem Campingplatz befindet sich ein Wald, in dem Hunde frei laufen können. Schönes Radweggebiet. Fahrradabstellplatz. Keine Wohnmobilstellplätze (Wasser- und Benzinentsorgung). Es gab nur Wohnwagen. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt.
Schöner Campingplatz mit kostenlosen und geräumigen Stellplätzen. Freundliche Besitzer, die den Campingplatz gerade übernommen haben und einige Modernisierungen planen. Die Sanitäranlagen sind veraltet und eine Dusche ist zwar minimal, aber alles ist blitzblank sauber. Schöner Aufenthaltsraum; Kaffee, Tee, Gebäck. Schöne Fahrradumgebung. Hundefreundlich und in der Nähe: Auf der anderen Seite des Deichs gibt es einen Spazierweg mit Wasser zum Schwimmen für den Hund. Ein Dorf mit Geschäften und einem ausgezeichneten Restaurant ist ca. 2 km entfernt.
Großer Familiencampingplatz. Das Feld für Wohnmobile mit Hartbelag und Gras ist separat. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Biergarten mit einfachen Tagesgerichten. Strand am See. Schöne Umgebung zum Radfahren und Wandern. 28 € pro Nacht für Wohnmobil (2 Personen) und 1 € Duschmarke.
Schöner, gepflegter Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind luxuriös und blitzsauber. Die Abwaschmöglichkeiten sind super; endlich Platz für all die Sachen. Der Camper-Service ist gut, und der Abfall ist ordentlich hinter Türen versteckt. Restaurant vorhanden. Die Rezeption schließt um 17:00 Uhr. Daher empfiehlt es sich, im Voraus zu buchen. Dann liegt die Eintrittskarte bereit und Sie können sich am nächsten Tag anmelden. Camper, 2 Pers. 51 € pro Nacht. Wunderschönes Gebiet zum Radfahren und Wandern.
Schöner Platz auf einer Wiese am Weinberg mit Blick auf die Berge. Sanitäranlagen (1 WC/Dusche) einfach; sauber. Restaurant: Köstliche regionale Gerichte und ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Übernachtung 20 € für 2 Personen.
Habe den vorherigen Bewertungen eigentlich nichts hinzuzufügen. Hervorragender, gepflegter Wohnmobilstellplatz mit allem Drum und Dran.
Ein großer Campingplatz am See. Die Rezeption war gut erklärt, aber die Orientierung zum Platz gleich null. Die Plätze waren chaotisch verteilt, und jeder machte einfach sein eigenes Ding. Vulkansee mit schwarz-grauem Sand. Wir waren am Nationalfeiertag am 2. Juni dort und der Campingplatz war voll. Das Restaurant war gut. Die Sanitäranlagen waren ordentlich. Es gab einen Shop und Brötchenservice.
Der Wohnmobilstellplatz ist gut organisiert. Er besteht erst seit einem Jahr und befindet sich noch in der Weiterentwicklung. Das Gelände ist eben und geschottert. Freundlicher Empfang mit ausführlicher Erklärung. Der Besitzer spricht Englisch. Mit dem Wohnmobil gut erreichbar. Der Strand ist in der Nähe und hundefreundlich. Kostenloser Strand; keine kostenpflichtigen Plätze. Das Restaurant auf dem Campingplatz ist empfehlenswert; unter anderem gibt es leckere, frische Fischgerichte. Die Sanitäranlagen sind eher einfach, aber ausreichend und sauber.
Ich kann den vorherigen Bewertungen nichts hinzufügen. Ein Juwel in der Toskana.
Schöner Wohnmobilstellplatz (separat) auf einem Campingplatz mit festen Häusern. Unser Wohnmobil ist 7,20 m groß. Freundlicher, englischsprachiger Besitzer. Sanitäranlagen ordentlich (Duschvorhang). Der Passo dell'Lagastrella ist einfach zu bewältigen. (1200m) Dorf Rigosso ca. 10 Minuten zu Fuß, Geschäft, Bar, 2 Restaurants. Der Campingplatz verfügt außerdem über ein ausgezeichnetes Restaurant. Direkter Zugang vom Campingplatz zu Bergwanderwegen zu Bergseen. Ruhe und Natur.

Eine wunderschöne Waldgegend. Für Wohnmobil 7,20m. wenige Orte. Senden Sie eine E-Mail. Nur schattige Plätze, bei Hitze gut. Waren Mitte Mai dort, waren alleine, der Pool war zum Sterben. Der Campingplatz könnte eine Modernisierung vertragen, die Natur nimmt hier ihren Lauf. Die Sanitäranlagen sind veraltet, aber sauber (für italienische Verhältnisse; schauen Sie nicht in die Ecken). Das 10 Gehminuten entfernte Dorf bietet ausgezeichnete Restaurants und Geschäfte.