@PeterDirk
Wieder zurück auf diesem schönen und ruhigen Mini-Campingplatz. Der Empfang war wieder sehr persönlich. Santair perfekte, wunderschöne Küche.
Zurück im Botaniaheim. Fantastischer Ort und Einrichtungen! Immer noch mit der weiteren Modernisierung beschäftigt. Jedes Mal, wenn wir kommen, sehen wir, dass das Wetter schöner geworden ist.
Ruhiger und schöner Campingplatz, alles gut gepflegt. Fantastische Umgebung. Sanitär sauber. Alles im Preis, keine Überraschungen!
Ein schöner, ruhiger Campingplatz mit kleinen Feldern und 13 gepflasterten Wohnmobilstellplätzen, mit einem schönen Rasenstreifen vor der Tür. Beteiligte Eigentümer. Sehr saubere Sanitäranlagen. Wunderschöne Fahrradumgebung.
Ein fantastischer Wohnmobilstellplatz von Eigentümern, die sich sehr um ihre Gäste kümmern. Wir fühlten uns schnell wie zu Hause. Die Besitzer werden regelmäßig am Wohnmobilstellplatz gesehen, was wir nicht oft erleben. Aktivitäten aller Art laden die Gäste dazu ein, miteinander in Kontakt zu treten. Auffällig ist auch, dass der Wohnmobilstellplatz immer weiter optimiert wird. Wir erleben Gastfreundschaft und VERTRAUEN als Ausgangspunkt ihrer Vorgehensweise!
Schöner Campingplatz in einem wunderschönen Naturschutzgebiet. Sie haben nicht das Gefühl, dass Sie sich auf einem „großen Campingplatz“ befinden, auf wunderschönen gepflasterten Wohnmobilstellplätzen mit hervorragendem Platz zum Ausfahren des Vorzelts. Top Sanitär. Wunderschönes Rad- und Wandergebiet! Ja, und ich habe nichts zu beanstanden!
Ein schöner Campingplatz im Dorf, aber eins mit der Natur. Engagierter Inhaber, der seine Gäste mit Leidenschaft verwöhnen möchte. Top Sanitär. Ideal für Ruhesuchende und junge Familien mit Kindern!
Und echtes Transitcamping! Wenn ich der Eigentümer wäre, würde ich den Sanitäranlagen mehr Aufmerksamkeit schenken! Wunderschöne Stadt und Umgebung!
Ein schöner, gepflegter Campingplatz! Geräumige Plätze und einige gepflasterte Plätze! Luxus-Sanitär! Fantastische Umgebung!
Wunderbar und entspannt für ein paar Tage! Top Reisemobil mit hervorragender Ausstattung! Sehr engagierte Besitzer! Eine wunderschöne Kulisse!
Ein Wohnmobilstellplatz, an den gedacht wurde! Trotz der Tatsache, dass es viele Orte gibt, hat man das Gefühl, alleine zu stehen! Komplett wäre es, wenn noch ein Sanitärgebäude mit separaten Duschen und Toiletten angebaut würde!
Fantastischer Ort und Umgebung! Saubere Sanitäranlagen und ein gastfreundlicher Empfang!
Ein schöner Mini-Campingplatz in einer natürlichen Umgebung. Für Ruhesuchende. ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Sehr freundliche, engagierte und hilfsbereite Besitzer. Schöne Rad- und Wanderumgebung.
Fantastischer Ort, Sie fühlen sich wie zu Hause! Sehr engagierte Besitzer! Freundlich und sehr sauber!
Schöner Campingplatz, sehr gepflegt, Liebe zum Detail, freundliche Besitzer, die viel Interesse an ihren Gästen zeigen. Sie werden sich schnell wie zu Hause fühlen!
Schöner Campingplatz, Ruhe! Tolle sanitäre Einrichtungen, die zweimal am Tag gereinigt werden, auch sonntags! Fantastisches Umfeld!
Schönes und ruhiges Wohnmobil, nah an beheizten und sehr sauberen Sanitäranlagen! Eifrige Tellerbenutzer (wegen der vielen Bäume) keine Option. Oder Sie müssen wieder Spaß haben wollen, Karten, Gänseschilder, Leute nerven nicht, etc, dann ist es sehr zu empfehlen! Fantastische Umgebung für Naturliebhaber, Wanderer und Radfahrer! Alle Einrichtungen sind im Park vorhanden! Schwimmbad, Restaurant, super etc.
Kleiner aber schöner Ort! Sanitär ist veraltet. Freundlicher Besitzer! Das ganze Jahr über geöffnet. Die Heizung erfolgt dann über elektrische Heizkörper😟
Sitecode: 71922
Es war wieder zu Hause mit Richard, Ellen, Oma und den Kindern! Den ganzen Tag ein Konzert der Vögel, nachts eine wunderschöne Sternennacht! Ein wunderschöner Naturcampingplatz, sauber und gut gepflegt. Wer Salz auf alle Schnecken setzt, kann besser zu Hause bleiben!
Toller Ort und Lage.
Wieder fantastisch erhalten! Also ein Wohnmobil muss sein !!! 👍👍👍👏👏👏
Schöne Stadt Camping. Das Sanitärgebäude auf dem Hintergelände ist jedoch datiert. Das ist an sich nicht schlecht, hat aber auch überfällige Wartung! Ein paar Tage Lichtdusche gebrochen, gemeldet, aber nicht gemacht, Toilette wird gereinigt, aber sie vergessen, die Wände und die Tür zu nehmen! Camper und Camper beurteilen einen Campingplatz für Hygiene und Pflege. Tip-Administratoren: Tun Sie etwas, dann eine 9.
Schönes und gut organisiertes Wohnmobil. Es ist schade, dass bestimmte Gäste mit Hunden sich nicht an die Vereinbarungen halten (Hunde auf der Linie). Feine und saubere Badezimmer.
Fantastisches Wohnmobil, ausgezeichnetes beheiztes Badezimmer, Waschmaschine und Trockner, alles alles im Preis, freundlich, Ruhe, Rasen vor der Tür! Also muss ein moderner Camper Platz sein!
Für den Standort a 9. Für die Sanitäranlage hinter der Rezeption a 8. Für die Sanitäranlage auf dem 2. Feld a 4, inkl. Chem Deponie. Viel Entbehrung Wartung, Abwasch Block schmutzig, Hähne laufen nicht. Toilette nicht gereinigt. Schade, Schade. Gut gemeinter Ratschlag: härten Sie die Streifen für Camper besser aus und breiten Sie die Streifen aus, bevor Sie die Camper betreten. In meiner vorherigen Post habe ich den Zustand des Sanitärblocks auf dem 2. Feld als schlecht bewertet (4), heute am 8.4.18 arbeiteten die Wasserhähne, die Waschmaschine wurde gereinigt! Jetzt erhält eine 7. Gesamt 8
Prima Service-Bereich, Toiletten wurden zweimal gereinigt! Klasse. Platz für 99 Wohnmobile ist, ist mein Rat ist eine zweite ähnliche Toiletteneinheit zu platzieren, werden wir eine 10 👍👍👍👍🚍🚍 geben !!!
Tolles Hotel, schön und sauber Badezimmer, freundliche Manager. Schade, es gibt Wohnmobil, das, obwohl es klar gesagt wird: in der Dusche und WC-Bereich verboten waschen, dies tut. Sie werden zur Rechenschaft gezogen! Antwort: „Oh, wissen wir nicht“, „wir werden es nie tun, aber tun die Gerichte ohnehin nur fragen,“ nach Hause .😣😣😣😣😣 Motor geben einen schlechten Ruf!
Fantastische und sicheren Ort auf. Hilfreiche Hafenmeister. Klare Preisgestaltung, keine Überraschungen. Tipp für volles Haus: ein extra WC und Dusche offen!