@PeterDirk
- 2007

- Hymer B 674 CL 3.0 Aut. B674CL
- 2009
- Integriert
Wieder zurück auf diesem schönen und ruhigen Mini-Campingplatz. Der Empfang war wieder sehr persönlich. Santair perfekte, wunderschöne Küche.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Zurück im Botaniaheim. Fantastischer Ort und Einrichtungen! Immer noch mit der weiteren Modernisierung beschäftigt. Jedes Mal, wenn wir kommen, sehen wir, dass das Wetter schöner geworden ist.
Ruhiger und schöner Campingplatz, alles gut gepflegt. Fantastische Umgebung. Sanitär sauber. Alles im Preis, keine Überraschungen!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Ein schöner, ruhiger Campingplatz mit kleinen Feldern und 13 gepflasterten Wohnmobilstellplätzen, mit einem schönen Rasenstreifen vor der Tür. Beteiligte Eigentümer. Sehr saubere Sanitäranlagen. Wunderschöne Fahrradumgebung.
Ein fantastischer Wohnmobilstellplatz von Eigentümern, die sich sehr um ihre Gäste kümmern. Wir fühlten uns schnell wie zu Hause. Die Besitzer werden regelmäßig am Wohnmobilstellplatz gesehen, was wir nicht oft erleben. Aktivitäten aller Art laden die Gäste dazu ein, miteinander in Kontakt zu treten. Auffällig ist auch, dass der Wohnmobilstellplatz immer weiter optimiert wird. Wir erleben Gastfreundschaft und VERTRAUEN als Ausgangspunkt ihrer Vorgehensweise!
Schöner Campingplatz in einem wunderschönen Naturschutzgebiet. Sie haben nicht das Gefühl, dass Sie sich auf einem „großen Campingplatz“ befinden, auf wunderschönen gepflasterten Wohnmobilstellplätzen mit hervorragendem Platz zum Ausfahren des Vorzelts. Top Sanitär. Wunderschönes Rad- und Wandergebiet! Ja, und ich habe nichts zu beanstanden!
Ein schöner Campingplatz im Dorf, aber eins mit der Natur. Engagierter Inhaber, der seine Gäste mit Leidenschaft verwöhnen möchte. Top Sanitär. Ideal für Ruhesuchende und junge Familien mit Kindern!
Und echtes Transitcamping! Wenn ich der Eigentümer wäre, würde ich den Sanitäranlagen mehr Aufmerksamkeit schenken! Wunderschöne Stadt und Umgebung!