@PeterHartog
- 2015
Schöner Stellplatz für Wohnmobile Engste Zufahrt, bei Gegenverkehr muss man zurücksetzen! Strom 6 € – 2 Erwachsene 34 €
Gepflegter Campingplatz Kleines Feld vorhanden, Strom und Wasser inklusive. 30 € pro Nacht für 2 Personen. Direkt an der Donau

Der Preis ohne Strom beträgt 18 € ohne Strom. inklusive schöner Dusche und Toilette inklusive Schwimmbad. Strom kostet 5,50 € extra. Autobahn verläuft fast durch das Wohnmobil! für 1 Nacht zu tun Der Zugang erfolgt über ein großes, schweres Tor. so sicher.
Strom ist nicht mehr kostenlos und wird jetzt mit 0,50 € pro kw bezahlt. gerade herausgefunden. Scham. War zu schön um wahr zu sein.
Habe gerade mit einem Mitarbeiter der Gemeinde Maassluis gesprochen. Er erklärte mir, warum der Toilettenabflussbereich geschlossen ist. Das Problem war, dass zu viel Müll darin entsorgt wurde, wie zum Beispiel Windeln, der es verstopfte. Jetzt bleibt es geschlossen und Sie müssen die Toilette in den Straßenbrunnen für Grauwasser einleiten und mit Trinkwasser besprühen!!!Wenn Sie 5 € pro Nacht für die Kurtaxe bezahlen, können Sie auch welche haben gegenüber. Mittlerweile zu teuer.
befürworten die positiven Bewertungen aus früheren Antworten. auch interessante fortführung. Es ist nicht in den Einrichtungen, aber es besteht die Möglichkeit, Grauwasser, Abwasser und Abwasser abzulassen.
schöner ruhiger Parkplatz. 5 offizielle Plätze mit Strom. ordentliche Duschen. 10 extra Camper waren kein Problem.
auf 16-06-2016 bezahlt 2 Personen 25,50 € statt 15 € für eine Nacht Campervan. schöner Campingplatz
8-6-16. standen zwei Nächte. Schöne, ruhige, saubere Stadt Camping. Neu! Wasser kostet jetzt 3 Euro.