@PeterHol
- 2010
Sitecode: 20583
Nur Parken für 26 Euro pro Nacht. Darüber hinaus habe ich eine gewisse Vorsorge getroffen. Kein Frischwasser, kein Strom, kein Grauwasserabfluss, kein Abfluss chemischer Toiletten. Sie stehen zwischen den LKWs. 5 Minuten zu Fuß zum Flughafen, von wo aus Sie mit der U-Bahn in die Innenstadt fahren können. Das ist auch der einzige Vorteil. Also zu teuer für diese Einrichtung.
Juwel eines Camps auf dem Wasser. Große Plätze, Ruhe, Angeln, Wandern. Check-in bei der Ankunft mit Erklärung in 3 Sprachen. Und zwar für 100 Kronen pro Nacht ohne Strom oder 150 Kronen mit Strom. Es gibt also immer noch Schmuckstücke, in denen alles gut organisiert ist.
Wunderschöner Platz am Wasser. Es stehen nun 30 Stromanschlüsse zur Verfügung. Checken Sie am Automaten im Hafenbüro ein, wie in früheren Bewertungen beschrieben. Schöne Radtour nach Aalborg auf ruhigen Straßen und Radwegen.
Sitecode: 19817
Guter CP mit Stellplätzen auf Kunstrasen. Melden Sie sich bei Ihrer Ankunft in der Halle und registrieren Sie sich für 20 € pro Nacht inklusive Strom. Gute Informationen, einschließlich einer Karte von Sevilla, bereitgestellt von freundlichem Personal. Alles vorhanden, allerdings kostet das Duschen 5€ Auch das Schwimmbad ist nach einem Tag in der Stadt herrlich. Bus 28 hält direkt vor der Tür; Steigen Sie aus, wenn Sie zurückkommen
Sitecode: 19429
Neuer CP hinter dem Campingplatz. Für 18,50 inklusive Strom ist das sicherlich nicht zu viel verlangt. Gute Orte und alles in der Nähe verfügbar; Strom, Wasser, Schmutzwasser ablassen, Chemietoilette entleeren. Mit dem Fahrrad 2,5 km ins Zentrum zu fahren ist kein Problem. Ansonsten ist der Rückweg ein steiler Aufstieg. Das Laden von Elektroautos ist im Gegensatz zu einer anderen Rezension verboten.
Guter Wohnmobilstellplatz für diesen Preis. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für Radtouren in Maasduinen und entlang der Maas. Oder rund um die Seen, wo Sie ein erfrischendes Bad nehmen können. Und nicht zu vergessen das ausgezeichnete Schnitzel im Restaurant zu einem vernünftigen Preis und das sehr freundliche Personal Einzig bedauerlich ist der nächtliche Verkehrslärm.

Idyllischer kleiner Campingplatz auf dem Gelände eines alten Presbyteriums mit einem B & B. Wir wurden von den niederländischen Besitzern herzlich empfangen, das Badezimmer ist sauber, es ist sehr ruhig, kurz gesagt ein sehr schöner Ort!