@PeterKoorn
Wunderschön gelegener Campingplatz. Wir haben dort mit unserem Wohnmobil auf einem befestigten Stellplatz übernachtet. Alle Annehmlichkeiten waren vorhanden und blitzsauber.
Der Campingplatz und die Hütten werden seit Anfang April von einem jungen niederländischen Paar geführt. Sie haben mit der Renovierung der Hütten begonnen. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt!
Wunderschön gelegener CP. Großzügig mit großen Stellplätzen (ohne Abgrenzung). Eine Informationstafel mit Erklärungen und Tipps. Viele Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern. Nette Eigentümer, die noch am Duschraum und Abwaschbereich arbeiten. Wenn alles fertig ist 5 Sterne!
Habe zwei Nächte auf diesem wunderschönen Wohnmobilstellplatz verbracht.....alles ist da und sehr ordentlich. Perfektes WLAN und die Lage ist wunderschön für schöne Radtouren.
Wunderschöner Ort in einer wunderschönen Wander- und Radumgebung! Alles gut arrangiert. Umfangreiche Informationen in einem Ordner. Sehr nette Besitzer, die sich Zeit für ein Gespräch nehmen. Gute Ausstattung. Empfohlen!
Nichts zu kritisieren, schöner und sauberer Campingplatz! gutes WiFi und schöne, geräumige Orte.
Kein CP gefunden, verlassene Farm !!
Was für ein wunderschöner Ort! sehr ordentlich und sauber. schöne Fahrrad- und Wanderumgebung. Für uns eine Höchstbewertung wert!
Schön gelegen, in einer ruhigen Gegend, Wohnmobil. Gute Ausstattung in einem schönen Gebäude. Wenn alles fertig ist, ist es definitiv eine 10 wert!
Schönes Wochenende im Oktober ... Camping gesloten😔 war keine Toilette und Dusche ... gut Flow (1 €) Wasser und Schmutzwasser Punkt. RV-Seiten sind nicht sehr groß. Schöne Radfahrmöglichkeiten in der Umgebung.
Schöne schöne Lage ... Besitzer spricht mit Leidenschaft über den Wein !! (In Englisch). Ein Ambiente der Ruhe. Herrlicher Ausblick von dem Camper. Sehr schöne Toilette und eine Dusche.
Schön RV gelegen, geht herum! Freundliche Besitzer, die sehr ordentlich Wartung Orten. wir kommen wieder ..
Schöner gelegener Campingplatz mit allem Drum und Dran. Und bei € 13,20!
29. Mai 2015 lauschiges Plätzchen hinter einem großen Scheune. Dusche war defekt! Für eine Nacht mussten wir 200 Kronen bezahlen. Der Ort und zu Fuß zum Strand macht sich für sie.
Schöner Campingplatz mit schönen Plätzen, die Aussicht auf das Meer haben. Samitair ist gut gepflegt und es gibt freundliches Personal. Auf jeden Fall empfehlenswert.