@PeterKorenhof
Schöner Ort und Umgebung, die Einrichtungen gut organisiert, der Hafenmeister freundlich und hilfsbereit. Aber der Fluglärm ist unerträglich. Tagsüber alle zwei Minuten, nachts nur gelegentlich. Ich konnte nur zwischen Mitternacht und 6 Uhr schlafen und wurde selbst dann noch viermal geweckt. Nach zwei Nächten war ich völlig erschöpft.
Fünf Sterne sind vielleicht etwas übertrieben, aber sie gleichen die Ein-Stern-Bewertungen weiter unten aus. Ein großartiger Platz mitten im Hafen, ganz in der Nähe des Ortes, wo 1980 der Streik begann. Das Stadtzentrum ist in unmittelbarer Nähe. Wer einen perfekt gepflegten Campingplatz mit strengen Regeln sucht, ist hier falsch. Wer aber etwas Besonderes möchte und nicht so viel Wert auf Ordnung legt: Nur zu!
Was für ein schöner Ort! Direkt im Hafen am Fluss gelegen, mit hervorragender Infrastruktur und herzlicher Gastfreundschaft. Sevilla ist bequem mit Bus und Fahrrad zu erreichen. Und wer es braucht, dem wird hier wirklich geholfen, Englisch zu sprechen.
Es ist zwar nett, dass Osuna kostenlose Annehmlichkeiten bietet, aber der Parkplatz selbst ist nichts Besonderes. Es handelt sich um einen Supermarktparkplatz in Autobahnnähe. Vor allem die Lkw sind sehr laut – nichts für geräuschempfindliche Menschen.
Es ist zwar nett von Osuna, dass die Anlage kostenlos zur Verfügung steht, aber die Lage ist nichts Besonderes. Es handelt sich um einen Supermarktparkplatz in Autobahnnähe. Vor allem die Lkw sind sehr laut, sodass der Parkplatz für geräuschempfindliche Menschen ungeeignet ist.
Es ist schon komisch, nur einen Stern zu vergeben, weil man keine Zufahrt hat. Ja, es ist richtig steil (obwohl mein Ducato 130 Multijet im ersten Gang problemlos gefahren ist), aber es gibt noch eine andere Strecke, und dann muss man am Ende nur noch ein Stück bergab fahren. Kein Problem. Ein sehr schöner Campingplatz, alles ist gut organisiert (was bei dem Preis verständlich ist), angenehme Atmosphäre und eine schöne Aussicht. Wegen des Verkehrslärms keine fünf Sterne, aber ich komme auf jeden Fall wieder.
Tolle Unterkunft, direkt am Strand. Aber auch in der Nähe der Straße, des Flughafens, einer Strandbar und eines schönen Ortes zum Abhängen. Also nicht gerade ruhig.
Sitecode: 20030
Dieser Platz ist für eine Nacht ok, aber nicht länger. Die Umgebung ist etwas eintönig und der Platz liegt an einer stark befahrenen Straße. Das Laden und Entleeren von Wasser und Toiletten ist gut organisiert. Strom ist für maximal einen Camper verfügbar.
Was für ein schöner Ort! Man ist direkt am Strand, kann Wasser für den Camper aus dem Brunnen holen und die Kassette leeren. Die erste Nacht war sehr ruhig, aber in der zweiten Nacht waren die Hunde nervös und an erholsamen Schlaf war nicht zu denken. Trotzdem kann ich ihn aufgrund seiner Lage wärmstens empfehlen. Am Ende der Straße kommt ihr zu einem kleinen Kreisverkehr. Nehmt dann den Feldweg links von der Mauer und nach 50 Metern liegt der CP auf der rechten Seite.
Darauf muss man sich einstellen: Zusammengepfercht, direkt an einer viel befahrenen Straße. Nur in der ersten Reihe, am Meer, etwas abseits der Straße, gibt es gute Stehplätze. Selbst wenn ich bezahlt würde, würde ich hier nie stehen.
Dies ist ein nackter Asphaltfleck direkt neben einer viel befahrenen Straße. Derzeit 15 € pro Nacht.
Vielleicht bin ich ein bisschen verwöhnt, aber ich habe schon oft kostenlos an schöneren Orten übernachtet. Eine schöne Aussicht, aber nicht so spektakulär, wie einige Kommentatoren meinen. Und 15 Euro bezahlen, dann aber die Kassette nicht ohne Bezahlung zurückspulen können?
Wenn Sie einen normalen, gut organisierten Campingplatz bevorzugen, ist dies nicht der richtige Ort für Sie. Aber mir hat es sehr gut gefallen: ein außergewöhnlich freundlicher Besitzer, schöne Plätze am Fluss, sehr ruhig. Auf jeden Fall eine Wiederholung wert.
Ja, Sie können hier kostenlos übernachten und es ist praktisch, dass es Möglichkeiten zum Entleeren Ihrer Kassette und zum Auffüllen mit (teurem) Wasser gibt. Aber für eine Übernachtung ist es wirklich schrecklich. Direkt neben einer viel befahrenen Straße und über dem Viadukt fährt der Zug, der auch nachts regelmäßig vorbeifährt und hupt. Ich habe kein Auge zugetan.
Wir campen schon seit Jahrzehnten, aber wir haben noch nie so wenig für unser Geld bekommen. 34 Euro (40, wenn wir auch Strom wollten) für einen kahlen Parkplatz in einer hässlichen Gegend, direkt an einer stark befahrenen Straße und Eisenbahn, ohne Wasser. Wir raten dringend davon ab.
Dieser Ort ist in Ordnung, aber 12.50 ist viel zu teuer. Dann machen Sie diesen Preis inklusive Wasser und Strom.
Was für ein wundervoller Ort das ist. Genießen Sie die Aussicht mit der Nase im Wind, beobachten Sie schöne Schiffe und gehen Sie mit dem Hund spazieren. Genau das, was ich will.
Schöner Ort. schöne Aussicht, vorbeifahrende Schiffe. Und das alles kostenlos!
Sitecode: 20986
Toller Ort. Nachts herrlich ruhig. Mit unserem Wohnmobil (Höhe 2,96 m, Breite 2,25 m) sind wir gerade durch den Tunnel gefahren. Kein problem Sei einfach vorsichtig an der Mautstelle, das ist eng.
Dieser Ort ist nicht 2, die für die 10, die sie auf sich selbst gestellt zu kompensieren dient. Es ist ein RV Parkplatz. Du ziehst eine Karte öffnet sich die Schranke. Zahlen bei der Abreise. 5 EURO für die ersten fünf Stunden. Wenn Sie 24 Stunden bleiben, es kostet 14 Euro. Viel zu teuer. Sie können Ihre Toilette kostenlose Varianten zu schreiben, aber für Wasser und Strom zahlen Sie Extra. Wir haben auf dem Weg nach Sita gewesen. Gut.
Sitecode: 20599
Great place to stay. Schön und ruhig. Hundert Kronen (EURO) in die Maschine und Sie können 24 Stunden stehen. Schöne Stadt, schöner Park in der Nähe, um mit dem Hund spazieren
Ist in der Tat ein schöner Ort, aber die Idylle ist ganz aufgeregt, weil Sie hundert Meter von der Autobahn sind. Die Lärmschutzwand hält viele aus, aber fühlen Sie sich wie Sie sich nicht durch den Klang der Natur.