@PeterKwakernaak
- 2016
April 2026
Wir fragten an der Rezeption, ob der Stellplatz für Wohnmobile auf dem Campingplatz frei sei. Das war der Fall. Wir zahlten den Festpreis von 20,00 €, der Strom und Wasser beinhaltet. Die Stellplätze sind lang. Die Straße ist leicht zu hören, aber nicht störend.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ausgezeichneter Campingplatz in wunderschöner Lage an der Vizere, nur wenige Gehminuten von Uzerche entfernt. Ausgezeichnete Warmwasserduschen und saubere Toiletten. Geeignet für Wohnmobile bis zu 7 Metern Länge. Alle Stellplätze liegen direkt am Wasser. Gutes WLAN, jedoch nur wenige Schritte von der Rezeption entfernt. Verschiedene Sportaktivitäten wie Kajakfahren, Stand-Up-Paddeln, Mountainbiken und Klettern stehen zur Verfügung.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
kostet jetzt 8 € pro Nacht ohne Leistungen
Es ist wirklich schade, nach einer Reservierung und 500 km Fahrt zu hören, dass KINDER an diesem CP NICHT willkommen sind! Der Eigentümer hatte mir eine E-Mail geschickt, aber es scheint, dass dies im Reservierungssystem von Campercontact nicht richtig eingestellt worden war. Es wäre auch hilfreich, wenn dies in der CP-Beschreibung beschrieben würde. Es schien uns übrigens ein schöner CP zu sein.
schöner Wohnmobilstellplatz, aber erwarten Sie nichts Besonderes vom WLAN. selbst mit einem Viertel voll CP, schlechtes bis kein Internet.
Sitecode: 62094
Der Parkplatz wird derzeit gewartet und ist daher nicht zugänglich.
Campingplatz weiterhin geschlossen
2023
ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. Wir zahlten 20,00 für eine 4-köpfige Familie. warme Duschen, Toilette, Strom, Spielplatz, Wasser. schöne Lage und ruhig.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren