@PeterKwakernaak
- 2016
Wir fragten an der Rezeption, ob der Stellplatz für Wohnmobile auf dem Campingplatz frei sei. Das war der Fall. Wir zahlten den Festpreis von 20,00 €, der Strom und Wasser beinhaltet. Die Stellplätze sind lang. Die Straße ist leicht zu hören, aber nicht störend.

Ausgezeichneter Campingplatz in wunderschöner Lage an der Vizere, nur wenige Gehminuten von Uzerche entfernt. Ausgezeichnete Warmwasserduschen und saubere Toiletten. Geeignet für Wohnmobile bis zu 7 Metern Länge. Alle Stellplätze liegen direkt am Wasser. Gutes WLAN, jedoch nur wenige Schritte von der Rezeption entfernt. Verschiedene Sportaktivitäten wie Kajakfahren, Stand-Up-Paddeln, Mountainbiken und Klettern stehen zur Verfügung.
kostet jetzt 8 € pro Nacht ohne Leistungen
Es ist wirklich schade, nach einer Reservierung und 500 km Fahrt zu hören, dass KINDER an diesem CP NICHT willkommen sind! Der Eigentümer hatte mir eine E-Mail geschickt, aber es scheint, dass dies im Reservierungssystem von Campercontact nicht richtig eingestellt worden war. Es wäre auch hilfreich, wenn dies in der CP-Beschreibung beschrieben würde. Es schien uns übrigens ein schöner CP zu sein.
schöner Wohnmobilstellplatz, aber erwarten Sie nichts Besonderes vom WLAN. selbst mit einem Viertel voll CP, schlechtes bis kein Internet.
Sitecode: 62094
Der Parkplatz wird derzeit gewartet und ist daher nicht zugänglich.
Campingplatz weiterhin geschlossen
ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. Wir zahlten 20,00 für eine 4-köpfige Familie. warme Duschen, Toilette, Strom, Spielplatz, Wasser. schöne Lage und ruhig.

Verbringen Sie die Nacht auf dem Feld in der Nähe des Jachthafens. Herrlich ruhige Lage und großes Feld. Sehr hilfsbereiter und netter Manager, der uns nach starkem Regen aus dem Schlamm gezogen hat. Also im Frühjahr und Herbst besser auf der Straße in der Nähe des Feldes parken 😀
Wohnmobile ab 7 Metern haben hier wirklich nichts zu suchen. Drehen ist wirklich ein Verbrechen. Gesehen viele Camper drehen mit großen Schwierigkeiten. Denken Sie also nach, bevor Sie Ihre Reise beginnen. Ab 12 Uhr ist dieser Ort richtig voll.

feines Wohnmobil mit 2 Abteilen mit schöner Aussicht. Wegen des Wochenendes kann die Sani-Station nicht benutzt werden, da Wertmarken verwendet werden müssen. aber die Aussicht und die Orte machen das wieder wett.
Sehr schön, die Kinder fleißig auf der MTB-Strecke zu sehen. Cp steht zwischen dieser Strecke und den Feldern des örtlichen Fußballvereins. Zur Zeit sehr ruhig und schöne Aussicht auf die Umgebung durch die Lage auf einem Hügel.
Schöne abgesicherte Stellplätze mit Bäumen und Schatten. genügend Kraftpunkte. ruhige Straße entlang des CP. tolle Lage und Ausstattung.
Der Campingplatz ist bis März geschlossen. Ein ausgezeichneter Ort zum Radfahren über Schokland ist auf jeden Fall zu empfehlen. Camper Platz sah ordentlich aus.
großer Wohnmobilstellplatz. Früher war zu dieser Zeit sehr ruhig. Anzahl der Steckdosen entlang der Kante. Gut für die Übernachtung.
Wohnmobilstellplatz mit gepflasterten Plätzen mit Bändern. Auf der anderen Seite des Campingplatzes voller geparkter Boote. Mit einem kurzen Wohnmobil ist die Drehung jedoch einfach durchzuführen. Wir haben die Voicemail bekommen, als wir angerufen haben. Das Campingfeld sah feucht aus, war jetzt keine Option mehr. Leider sind wir weitergefahren. Schöne Lage an sich.
Sitecode: 19369
Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten für autarke Camper in schöner Lage. Cp ist neben dem Wald für einen schönen Spaziergang. Toller Ausgangspunkt zum Radfahren und Entdecken von Gaasterland. Der Strand beginnt auf der anderen Straßenseite. Schön gelegen an der Mirnse Klippe. Schafe gehen vorbei und Hühner laufen durch den Wohnmobilpark. Schön und ruhig am Abend. Die Stellplätze für Wohnmobile sind groß genug, um hinter oder neben Ihrem Wohnmobil zu sitzen. Nette Gastgeberin
Blick von der Seite zum Schloss und direkt am Wasser wunderschön. Andere Nebenindustrie. Wohnmobil nicht als solches gekennzeichnet. Platz ist hinter kleinem Restaurant
Bezahlt 59 Euro für 1 Nacht für Familien mit 2 Kindern. Camping, Schwimmbad und Dusche sind in Ordnung. Schöne Lage am Wasser. Schattige Orte. WLAN und Strom werden jedoch extra berechnet.
Großer Parkplatz hinter einer großen Tankstelle mit einem großen Laden in der Mitte des Polder mit freiem Blick auf Ackerland. Große Parkplätze neben den Trucker-Parkplätzen. Platziere 2 Fließpunkte und schöne Oberflächen. Autowaschanlage im Vergleich zum Wohnmobil und Verkehr auf der Straße hörbar. Jetzt 5 Euro bezahlt. Gut für eine Übernachtung. Es hängen viele Kameras, die ein sicheres Gefühl vermitteln.

Geräumige Wohnmobilstellplätze auf einem Campingplatz beim Landwirt. mit schönen und geräumigen Sanitärgebäude voll ausgestattet. Geräumige Duschen und heißes Wasser (mit Münzen). Schöner Panoramablick auf den Polder nach Cadzand. Schön, auch zur Küste und zum Naturschutzgebiet zu radeln. Kinderfreundlich und gepflegt. Wifi auch pima und im Preis inbegriffen.
Tagsüber voll, dicht und sauber. Tagsüber praktisch zu parken, um die Stadt zu besuchen und in der Nähe des Wassers und des Gehwegs zum Zentrum. Aber es gab eine Reihe von "ständigen Bewohnern", die uns kein gutes Gefühl gaben, dort zu bleiben. Verbringen Sie die Nacht oben in der Festung. Ging es gut im Februar.
Schöner Ort, um die Nacht mit phänomenalem Blick über Besançon und Schloss zu verbringen. Tagsüber viele Menschen, die auch die Aussicht und Anzahl der Jogger genießen. Nachts wunderbar ruhig und friedlich (wir waren im Februar dort). Mit einem Wohnmobil von über 6,5 Metern war der Aufstieg ganz einfach. Bei Gegenverkehr nur gewartet, bis der Gegenverkehr vorbei ist. Oben am Eingang des Fort Prima Levels mit Hilfe von Blöcken.
Verbringen Sie die Nacht im Februar unter einem wunderschönen Sternenhimmel in einer friedlichen Umgebung. Gelegentlich tagsüber ein Auto. Nachts wunderbar ruhig. Großartig als Übernachtungsort,
War im Februar. Sani Säule und Wohnmobil Einrichtungen dauerhaft geschlossen. WC und Dusche geschlossen. In der Lage zu sein, kostenlos auf einem ruhigen und gut beleuchteten Gelände zu übernachten. Leider keine Einrichtungen mehr.
im Sommer eine tolle Lage in Bezug auf Aussicht und Ausstattung. Von November bis April sind jedoch alle (sanitären) Einrichtungen geschlossen. Nicht einmal Strom! Wir waren Ende Februar hier. Leider sind sie weiter gefahren. Die Stadt sah interessant aus.
Wir waren hier für eine Nacht. Bezahlt für Familien mit 2 Kindern, Strom, inklusive 1 WLAN-Code und kostenlosen Duschen fast 30 Euro pro Nacht mit der ACSI-Karte. Tolles Sanitärgebäude mit allen Einrichtungen für den Winter. Leitungswasser innen mit Gießkanne. Separater gepflasterter Bereich für Camper. Ruhige Orte. Alle speziellen Wohnmobilstellplätze sind am Ende des Abends besetzt. Wifi-Signal war vernünftig.
Mischen Sie den Parkplatz mit dem Platz neben dem Infocenter für Camper mit Stromanschluss (15 Euro). Reservierungen werden über die Website empfohlen. Separat zu zahlen ca. 8, - für Schlüssel Dusche / WC im Informationszentrum. Damit können Sie auch abends und nachts die Toilette benutzen. Ansonsten kein Zugang nach 17 Uhr. In der Toilette gibt es auch einen Wasserhahn zum Befüllen. Piste 500 Meter zu Fuß erreichbar. Hatte 3 erholsame Nächte, benötigte jedoch Blöcke
Reserviert im Voraus. Bezahlt im Aquapark. Hier haben wir einen 50% Rabattgutschein für den Aquapark erhalten. Hervorragende sanitäre Einrichtungen gegenüber dem Yachthafen. Bezahlt 1, - für die Dusche. CP musste am nächsten Tag vor 13 Uhr verlassen werden. Wenig Straßenlärm. Nur außen etwas hörbar. Mop ideal zu Fuß vom Centro entfernt.
Toll als Übernachtungsort. Schöne Amphitheaterreste gegenüber von CP. Auch Rugby-Feld, das frei zugänglich ist, Spaß für Kinder. Tagsüber wenig los und abends ruhig. Als freier Ort fehlt nichts.
Ordentlicher Campingplatz, wo die Blöcke kein Luxus sind. Sanitär veraltet aber ordentlich. Wir zahlten, als wir unsere internationale Campingkarte von NKC £ 12 für Wohnmobile mit Strom (4 Personen) zeigten.
Plate war auch bei uns. Allerdings genug Platz ... um 18 Uhr. Wir wollten die Camper davon abhalten, tagsüber zu parken. 10 Pfund an der Bar bezahlt. WCs auf CP. Nachts kein Licht. Das Niveau des Wohnmobils ist schwierig. Aber schöne Aussicht auf Strand und Meer und ruhig.
Viel zu teuer für CP angeboten. 15 Pfund bezahlt, weil der Strom nicht funktioniert. Toilette und Dusche auf dem Jugendcampingplatz hinter dem Hotel. Sanitär alt, dreckig und ohne Privatsphäre (gemeinsamer Umkleideraum und Duschvorhänge ..).
Das Cp zu nennen ist lächerlich. Befindet sich auf einer sehr engen und kurvenreichen Straße, wo viele Äste niedrig und niedrige Mauern hängen. Keine Chance, sich zu überholen und umzudrehen. Außer auf dem Parkplatz. Ist etwa 500 Meter von der Hauptstraße entfernt. Aber nicht für Camper zugänglich
Schöner Ort zum Übernachten mit Blick auf den Strand und die Toilette in der Nähe. Tagsüber allerdings giga voll mit Autos. Chance auf einen Platz nach 18 Uhr. War bis 19 Uhr mit vorbeifahrendem und rennendem Verkehr auf der Suche nach Parkplätzen beschäftigt. Dann beruhige dich. Wunderschöner Sonnenuntergang.
Schöne Aussicht und leistungsstarkes (Stadt-) WLAN, mit dem Sie TV streamen können. Supermarkt mit dem Fahrrad erreichbar.
Camping auf dem Bauernhof. Sanitär- und Camper-Service aufgeräumt. Der kompakte Campingplatz ist frei zugänglich und die Bäuerin kommt für neue Gäste auf den Campingplatz. Sie nimmt sich Zeit und erklärt alles gut und zeigt, wo alles ist. Die Anordnung der großen gepflasterten Plätze mit Grasstreifen ist terrassiert und bietet einen schönen Blick auf die Umgebung. Kostenloses WiFi, ww hat aber bei uns nicht funktioniert. Preis ordentlich 4 Personen 27 Pfund.
Wunderschön gelegener Campingplatz an der Küste mit sehr gepflegten Sanitäranlagen und WLAN im gesamten Campingplatz. Camping Shop und frische Sandwiches. Der Preis von 20 Euro ist nicht korrekt, wir zahlten 39 Pfund für eine Nacht, die fest ist.
Wohnmobilstellplatz in der Nähe der Provinzstraße am Kreisverkehr. Grüne Ecke. Angrenzende Parkplätze wurden von Jugendlichen als Hängeplätze genutzt.
Mix Parkplatz wo am Abend nur Camper sind. Kiesplatz, unbeleuchtet. Der Sound der Durchgangsstraße ist minimal. Großartig für Übernachtung oder Wandern.
Ausgezeichneter Übernachtungsort am Parkplatz entlang der A 361. Wenig Verkehrsstörung. Nachts ruhige und öffentliche Toilette.
Ausgezeichnetes Wohnmobil auf sehr großer Wiese mit WC und Wasserhahn hinter Pub / Restaurant. Campingverhalten scheint toleriert. Stand hier 2 Nächte. Lost Gardens of Heligan in kurzer Entfernung. Großer Spielplatz im Restaurant. Straße läuft hinter dem Feld und ist während des Tages hörbar.
Gute kostenlose Übernachtung. Während des Tages hörbar durch die Straße. Ist neben schönen Wanderpark, wo am Abend viele Hundebesitzer ihre vier vierbeinigen Freund. Schöne Aussicht auf den Park. Spät am Abend kam eine Gruppe junger Leute an, die sofort in den Park gingen. Keine Probleme.
Preis App ist total falsch. Wir bezahlten am 18. Juli P32,10 für 2vw und 2kinderen. Mit 2 Nächte freien Eintritt in den Vergnügungspark. Camping weiter ordentlich.
Feine kostenlose Übernachtung auf einem großen Parkplatz im Restaurant / Pub entlang der Hauptstraße. Totally nichts markiert von Besucher Pub. Die Straße ist hörbar, aber die Lage höher als die Straße wurde am Ende des Abends leiser. Daran ist nichts falsch
Wir zahlten P 32.10 mit CCI Rabatt für 2Vw und 2 Kinder. Uns wurde gesagt, dass es Platz gibt, aber Markise konnte nicht entfernt werden. Plätze waren geräumig genug, und andere Camper hatten eine Überdachung. Später am Nachmittag kamen Mitarbeiter, um zu sagen, dass Markise eingesetzt werden musste. Da könnte vielleicht ein anderer Camper kommen und Platz zum Teilen sein? Etwas komisch. Der Campingplatz war in Ordnung und die Lage war gut.
Feiner kleiner Campingplatz und alle notwendigen Einrichtungen für Wohnmobile. Ausgezeichnetes Preis / Leistungsverhältnis. Besitzer ist etwas exzentrisch, Besitzer hält die Sanitäranlagen sauber. Am Ende des Nachmittags war genug Platz und man durfte selbst einen Platz finden. Beide Schatten und Sonnenflecken. Verkehr neben der Straße hörbar, nicht störend.
Sehr ruhiger und geräumiger Parkplatz in einer halben Stunde Fahrt von Dover. Gut über Nacht.
Das Parken hat einen separaten Abschnitt für Busse und einen Abschnitt für nur Camper mit dem gleichen Tarif. Für 12 Pfund für Tageskarte und 2, - Pfund extra für die Nacht. Camper Parkplätze sind geräumig und für lange Camper geeignet
Toller Ort zum übernachten. Gärten rund um ordentlich. Am Sonntagabend sehr ruhig im Restaurant. Nicht störend, weil das Parken sehr groß ist. Tageslärm von der A30, die den Parkplatz hinunter läuft. Aber es ist in Ordnung und ist kostenlos.
Ruhiges Wohnmobil mit 1 Strommast. Wenn Sie auf der Rückseite sind, benötigen Sie ein sehr starkes Kabel, wenn Sie Strom haben möchten. Rabatt auf die Sauna. Benutzung der Saunatoiletten während der Öffnungszeiten. Zahlen Sie auch hier. Aktuelle 0,50 Euro.
Unversiegelter Parkplatz in einer belebten Straße. Wir fuhren zum CP am See mit schönen Aussichten und dem gleichen Preis.
Ruhiges Wohnmobil mit allem, was Sie brauchen. Milan ist hilfsbereit und hat nicht selbst mit dem Wein angefangen. Aus Höflichkeit geschmeckt. Es ist nicht besonders, aber kaufte eine Flasche weißen, trockenen Wein. Der Preis ist sehr ordentlich für diesen CP. Von hier sind Motovun und Pazin einfach zu fahren.
Parkplatz mischen. Wir haben im Mai entlang des Wassers zum Aussortieren Platz genommen. Keine Einrichtungen. Allerdings Bänke und Mülleimer am Strand entlang. Gemütlicher Boulevard am Strand entlang. Bezahlte 27, - für eine Nacht. Toiletten waren geschlossen.
Sehr großer Parkplatz auf der Rückseite (links auf dem Parkplatz) ein großes Fach für mindestens 30 Camper und idem Kraftpunkte. Ein langes Netzkabel ist praktisch. Das sind die Wohnmobilplätze in der Nähe der Stadt, die Kroatien noch zu wenig hat. Auch einfacher Serviceplatz im Eingangsbereich. Kein Schatten.
Kleines preiswertes CP mit schöner, ruhiger Lage. Sanitär ordentlich und sauber. Kinder bis 12 Jahre frei. Im Mai zahlten wir 158 Kuna (21 Euro). Pool im Resort ist verfügbar.
Mega großer Campingplatz. Wir durften mit einem Golfwagen einen Platz finden. Wir wählten einen Ort in der Nähe des Strandes in der Nachbarschaft, der ein wunderschöner Ort für sich war. Dies sind die teuren Orte! Wir zahlten im Mai 43 Euro für eine Familie von 4 Personen! Acsi-Rabatt gilt nur im Wald in der Nähe des Ausgangs des Campingplatzes. Um die Toilettenkassette zu leeren, liefen 5 Sanitärgebäude vorbei, bevor eines offen war.
Ordentliches Plateau-Camping. CP Orte geräumig und durch Bäume und niedrige Mauern getrennt. (Auch für große Reisemobile geeignet). Der Besitzer ist sehr hilfsbereit und spricht gut Deutsch. Camping ist nicht teuer. Wir haben für Familie 4 Personen 25,52 Euro im Mai bezahlt. Ordentliche Hygiene und chemische Toilette. Keine Abwasserableitung zu sehen. WLAN am Campingplatz. Alte Fotos auf der cc-App. Camping wurde erneuert.
Sehr gastfreundliche Besitzer auf diesem Wohnmobil. Wegen Verspätung sind wir gegen 22 Uhr angekommen. Niederländische Besitzer warteten auf uns und uns wurden Snacks angeboten. Wir bekamen sofort Ordner aus Zagreb und Umgebung und die Leute nahmen sich Zeit für ein Gespräch. Von der CP aus gibt es eine Busverbindung nach Zagreb und die Besitzer haben einen Abhol- und Bringservice sowie einen Brötchenservice.
Perfektes Wohnmobil im Achterhoek. Der Besitzer ist sehr gastfreundlich und gab eine Führung bei der Ankunft und hatte mehrere touristische Informationen. Sanitäranlagen sind zahlreich, gut und sauber. (Eine sanitäre und leere Kassette ist in der Zeit verfügbar, in der das Camping geöffnet ist). Camper Stellplätze gepflastert und geräumig mit freiem Blick auf die Wiesen. Platz für Erholung im Freien. Alles was ein Camper sucht!
Center ist ein 850 Meter zu Fuß.
Mix mit 2 Park Camper. Tageskarte 2, -. Ein kurzer Spaziergang von der Altstadt entfernt. Ziemlich ruhig Abend in Bezug auf Verkehr und gut beleuchtet. schlief
Sitecode: 12074
Sehr schön gepflegt Lager für tschechische Konzepte. Dieses Camp besuchte in Urlaub Mai. Brücke war geschlossen, aber fahren zurück zur Hauptstraße und biegen Sie rechts Sie noch fahren so zu Kutna Hora (12 km). Makellos sauber und leere Kassette in der Toilette. Gelegentliches Zug Geräusche in der Ferne. ‚S nicht in der Nacht stören.
prima camping auf schöne, ruhige Lage. schöner Spaziergang in der Umgebung. sanitäre Einrichtungen.
Prima camping. Als wir im Juli ankommen, wurde mit Tschechen gefüllt. In der Nähe der Höhlen. günstiger Preis.
Wir haben die Mine besuchen, fuhr vorbei an dem Wohnmobilstellplatz in unmittelbarer Nähe des Mine-Komplexes ist. Sah ordentlich und schöne Lage. hardstanding, in der Nähe Catering-Betrieb.
prima camping, kam im Mai hier Urlaub. könnte Ihren eigenen Sitz holen. Schöne Spielmöglichkeiten für Kinder. Eigentümer hat auch mehrere Broschüren und Ticket-Bereich stehen. Sanitär einfach und typisch tschechische, aber geräumig genug und sauber.
Prima Camping, Wohnmobile sind wieder separat vor Ort dabei auch einige Wohnwagen. In der Nähe Waschraum mit freiem Dienst casettetoilet. Schöner Pool für die Kinder und auch ect Karts zur Miete vor Ort. Ist ein bisschen teurer als der Durchschnitt.
Parken entlang der Straße Weingut und Verkauf. Ruhig in der Nacht, am frühen Morgen aufwacht, indem Lastwagen auf. Freundliche Besitzer, die für Strom und Wasser direkt Option abzuschließen anbieten. Verkostung gemacht und kaufte Wein, gute Wahl. Kostenlose Übernachtung.
Wir haben auf dem Gelände der Koordinaten steht. Hier ist noch mehr Camper ruhig und frei über Nacht ohne Einrichtungen waren.
Fun-Umgebung, viel zu tun. Nahe der (Ski-) Aufzüge, Bobbahn, Sporthalle und Lipno zu Fuß erreichbar. Zeichen Tonhöhe wurden rückgängig gemacht. Die Camper, die bei der Ankunft gelassen wurden, bei einem nach. Diese ruhige und kostenlos über Nacht.
Prima Wohnmobil. Sind eigentlich kleiner typisch tschechischer Campingplatz mit Duschen ohne Türen, wo über Nacht Kanuten. Kaufen Tokens für Duschen an der Bar. 1 Nacht hatte leider eine Menge Unannehmlichkeiten zu 03.00 von verwaschenen tschechischen Campern. Es scheint vom Eigentümer Kanuverleih / bar kein Abend Aufsicht zu sein. Ideal für Kinder, da es einen schönen Spielplatz direkt neben dem Campingplatz.
Prima Camper in ruhiger Lage in Bezug auf die Parkplätze und Bushaltestelle. Schlief, keine Annehmlichkeiten. Große Stellplätze.
Tagsüber sehr beschäftigt. Es ist ruhig über Nacht gewesen. Aders Umgebung ist wunderschön. Kosten für das Parken / Übernachtung fest. Standard Tag Parkgebühr 400Kč.
Schöner Park am Wasser. ruhig stand, kaum Verkehr in der Nacht betroffen und gut beleuchtet. Aber früh am Morgen überfüllt mit geparkten Autos. Dies liegt daran, Parkplatz außerhalb nur pakeerzone bezahlt. Allerdings waren wir zuerst in dem anderen Wohnmobil in Decin, das war mehr los in Bezug auf Verkehrslärm und eine ungünstigeren Position.
Prima Wohnung Camper Ort mit Sani-Station. Ruhig und über Nacht stehen gelassen. Kein Verkehr. Schöner Spielplatz für Kinder gibt.
Schöne Lage ohne Einrichtungen. Parken direkt vor den Toren von Restaurant. Ein atemberaubender Blick über den See.
Perfektes Wohnmobil für den Transit in der Nähe von Den Haag. Es gibt Strom und Wasserversorgung in einem ruhigen Ort zwischen den Gewächshäusern. Es gibt einen Spielplatz für Kinder im Garten. Die Besitzer sind freundlich und hilfsbereit. Morgen gibt es bereits Aktivitäten rund um 7.30 Uhr.
Schöne Lage mit Blick auf den See, ein großes Grundstück im Restaurant. Doch über Nacht Parkplatz direkt vor dem Tor, die in der Nacht bis 11 Uhr geschlossen wird. Es ist den meisten Platz für zwei Camper.
Große Wohnmobil mit einer wunderschönen Lage. teilweise gepflastert und teilweise Gras. Viele Stromanschlüsse. Service-Bereich ist jetzt sehr ruhig und menschenleer. Mobil Geld (11 Euro) angehoben. Duschen und Toiletten gesperrt. Sani-Station gefunden nach Beratung Website jetzt eine Baustelle war. Frischwasser gezapft zur Verfügung stand. Hoher Preis für aktuelle Situation.
Feine frei Wohnmobil in der Stadt in Sackgasse in der Nähe von Eisenbahn. Neue und geräumige Plätze. Stromanschluss an jedem Standort. Sani-Station zur Verfügung. Service-Bereich vom Parkplatz vd gegenüberliegenden Supermarkt getrennt. Gelegentlich Hintergrundgeräusch des Zuges. Dies ist jedoch nicht als störend empfunden.
Keine offizielle Reisemobils. Nur durch die Mahlzeiten im Restaurant Erlaubnis zu bleiben aufwendig. Schöne Aussicht und ich kann ganz horizontal sein Blocks.
Service-Bereich sauber und zentral über Fußweg in die Innenstadt entfernt. Freie schwimmen Karte ist nicht mehr. Aber nicht teuer Eingang Pool
Ruhiger Ort entlang einer Radweg. Schöne Aussicht auf Dokkum. Zentrum zu Fuß erreichbar. Gute sanitäre Anlagen und Duschen auf Münzen. Hinweis: Sanitär in der Nacht gesperrt. separat oder mit Ein- / Aus-App-Stream. Hafenmeisterei kommt. Genug Platz Stühle draußen zu setzen.
Schöne und ruhige Lage. Strom und Wasser. Papierkörbe für Abfälle. Schiltach ist ebenfalls einen Besuch mit dem Aufstieg zum Schlossberg Website wert.