@PeterLV

2002

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Gute Toiletten, ein nettes Restaurant und ein kleiner Laden mit einer guten Auswahl. Mit dem Fahrrad ist der Titisee gut zu erreichen. Es ist etwas gewöhnungsbedürftig, keine Reservierung vornehmen zu können und sich einen eigenen Parkplatz zu suchen. Wir empfehlen, erst am späten Vormittag anzureisen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Es ist ein toller Platz, und der Betreiber tut sein Bestes, damit man sich willkommen fühlt. Ich finde die bisherigen Bewertungen zu hoch gegriffen. Diese Erwartungen werden nicht erfüllt. Wir waren diesen Sommer schon auf vielen Campingplätzen. Eine 3,5 wäre hier angemessener.

Sitecode: 20601

Toller Campingplatz für Ausflüge nach Noordwijk, zum Strand und in die Dünen. Fahrräder sind unbedingt mitzubringen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Eher ein Ferienpark als ein Campingplatz. Etwas besser organisiert. Auf Familien ausgerichtet.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Toller Campingplatz. Nichts besonders Gutes oder Schlechtes. Wir hatten kein tolles Wetter, was den Campingplatz weniger angenehm macht. In Ornans fand ein Kulturfestival statt, das sehr unterhaltsam war. Ich denke, der Campingplatz ist in der Hochsaison am besten für Kinder bis 10 Jahre und ihre Eltern geeignet.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Gut organisierter Campingplatz. Alles sieht super aus. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir fanden es einen tollen Campingplatz für ein paar Tage.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Da rund um Interlaken alles ausgebucht war, landeten wir auf diesem Campingplatz. Es war zwar etwas ganz anderes, aber definitiv ein paar tolle Tage. Eine Wanderung aufs Wariehorn ist definitiv empfehlenswert, aber anspruchsvoll. Der Besitzer ist freundlich und lustig. Er sorgt dafür, dass alle den kleinen Campingplatz sauber halten. Er macht immer einen Platz frei. Denkt nur daran, Essen und Getränke mitzubringen, da es in der Nähe keine Geschäfte gibt. Wenn ihr Lust auf etwas Spaß habt, nur zu!

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Ein gut organisierter, sauberer und gemütlicher internationaler Campingplatz am Genfersee. Zahlreiche Camper aller Art und Größe. Sie können im Meer oder kostenlos im großen, entspannenden Pool neben dem Campingplatz schwimmen. Tipp: Abends können Sie dort auch hervorragend essen. Die Boulevards laden zum Fahrradfahren ein. Ein schöner Ort für ein paar Tage.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Ein fantastischer Campingplatz. Genau das, was wir brauchten. Ruhig, erholsam und trotzdem gemütlich. Keine kleinen Kinder und wenige Gruppen. Tolle Duschen und alles sauber. Die große Wiese ist jedes Mal anders aufgebaut. Freundliche, flexible Besitzer. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr empfehlenswert.