@PeterLindaard
- 2016
- Mc Louis
- 2018
Januar 2026
Die Lage ist ideal, um Valencia zu erkunden, auch mit dem Fahrrad. Oceangrafic ist 40 Minuten mit dem Fahrrad entfernt. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Das Duschwasser war manchmal kalt, und manchmal kam kaum Wasser aus dem Hahn (wenn alle Duschen belegt waren). Die Besitzer sind sehr freundlich.
Schöner, sauberer Campingplatz mit guten Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang. Die Dame spricht etwas Niederländisch. Direkt am See, daher ist Schwimmen und SUP möglich. Wir haben 54 Franken pro Nacht bezahlt. Für den Adapterstecker mussten wir 20 Euro Pfand hinterlegen. Wir haben es zurückbekommen. Ziemlich teuer, aber man ist ja in der Schweiz.
Super netter Manager, der uns bei der Platzsuche helfen wollte. Leider war unser Wohnmobil für diesen Campingplatz zu groß. Maximal 7 Meter für ein Wohnmobil. Der Campingplatz sah ordentlich aus.
Kleiner Campingplatz, eher für Zelte geeignet. Es gibt viele feststehende Wohnwagen. Wir fühlten uns hier nicht sehr willkommen. Auch der Telefonkontakt war nicht sehr herzlich. Wir fuhren sofort weiter.
Wir hatten einen tollen Platz mit Seeblick. Preis: 22 Euro zzgl. Kurtaxe. KW/h kostet 0,60 Cent. Eigene Liegewiese mit direktem Zugang zum Wasser. Ideal. In der Nähe von Geschäften und Restaurants. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nach der Bewertung waren die Erwartungen hoch. Dusche und WC befinden sich im selben Raum. Die Dusche war in der ersten Nacht kalt. Zum Glück gab es eine kleinere Dusche. Kostenlose Waschmaschine und Trockner. Das ist eine clevere Idee, die Camper anzieht. Super netter Manager.
Kleine Flecken, manchmal 1 Meter Abstand. Ein paar Einheimische und ein großer Wohnwagen (Jahrmarktwagen) versperren die Sicht auf den See. Kein gemütlicher Ort. Kommt rechtzeitig. Man könnte mit einem SUP auf den See fahren. Das angrenzende Restaurant macht leckere dünne Pizzen. 10 Euro pro Tag.
toller Ort. schöne Aussicht. Ruhig, aber auch etwas Belästigung durch Züge. Bitte beachten Sie: Bei einem Aufenthalt von mehr als 48 Stunden wird pro Stunde bezahlt. Tipp: Innerhalb von 48 Stunden bezahlen, vom Gelände runter und wieder reinfahren. (habe einen Einheimischen gemacht). pünktlich sein.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor fast 2 Jahren

Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
kleiner CP ohne Toilette/Dusche. Wasserentnahme und -ableitung möglich. Herrlich ruhiger Campingplatz. Super nah an der A75. Bäcker und Bio-Supermarkt fußläufig erreichbar. Sehr freundlicher Manager. 9,20 ohne Strom. Rufen Sie einfach am Tor an und das Tor wird geöffnet. Ideal für die Durchreise.