@PeterMaas
Fietsen, wandelen en culinair genieten
- 2022
- Laika X712R
- 2012

Herzlicher Empfang durch eine englischsprachige Dame, großzügige Stellplätze mit 10-Ampere-Anschluss und brandneue Sanitäranlagen mit Duschen, die größer sind als zu Hause. Eine schöne Radtour nach Bergerac ist möglich, teilweise entlang der Voie Vert. Im Dorf finden Sie alles für den täglichen Bedarf. Preis inkl. Strom und MwSt.: 17,44 €
Relativ neuer Campingplatz mit schönen und sauberen Sanitäranlagen. Von hier sind es 4 km nach Potes auf einer recht ebenen Straße; der Weg vom Campingplatz nach Potes und zurück führt über eine sanfte Steigung. Direkt neben dem Campingplatz befindet sich ein sehr gutes Restaurant mit einer großen Auswahl an Speisen zu fairen Preisen. Jeden Morgen gibt es frisches Brot in der Bäckerei, die zum Restaurant und Campingplatz gehört. Die Stellplätze sind sehr geräumig und sauber. Für gemütliche Sommerabende wurde außerdem ein schöner Sitzbereich eingerichtet.
Tatsächlich fliegt ein einstöckiges Flugzeug am Campingplatz vorbei, das man deutlich hört. Die Toiletten und Duschen sind alt und die Stellplätze nicht besonders groß, aber die Gastfreundschaft und die Möglichkeiten, San Sebastián zu erkunden, machen das alles mehr als wett. Dazu kommt noch ein wirklich gutes Restaurant mit einer schönen Terrasse – unser Urlaub war perfekt. Und die Sanitäranlagen sind gut gepflegt.
Mit 25 € ACSI-Gebühr und einem schönen Stellplatz auf diesem terrassenförmig angelegten Campingplatz. Alle Sanitäranlagen sind gut gepflegt und sauber. Man kann bequem mit dem Fahrrad nach Pamplona fahren, wo es auch Einkaufsmöglichkeiten gibt.