@PeterNeessen
Besitzer Leo wollte den Stellplatz nur in bar (Schwarzgeld) bezahlt haben, obwohl ein Geldautomat vorhanden war. Die sanitären Anlagen waren zwar nicht besonders hochwertig, aber benutzbar. Ich zahlte pauschal 2,50 € pro Nacht für Strom.

Hier standen 4.10.19 zwei Nächte. CP-Orte sind nicht markiert, was bedeutet, dass ein Ort auf viele Arten in einer großen Menge erstellt werden kann. Es ist auch gut zu wissen, dass es keine Toilettenblöcke gibt. Dazu wird die Entladestelle von manchen Menschen auch illegal genutzt. Und die Kassette mit dem Trinkwasserschlauch bearbeitet. Wirklich sehr, sehr schlecht. CP-Besitzer sollten dies besser gemacht haben.
23. Juli 2019. Sehr gepflegtes und gut ausgestattetes Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten und geräumigen Plätzen. An jedem Ort gibt es Strom und Wasser. Außerdem ein schönes und sehr sauberes, geräumiges Sanitärgebäude mit Toiletten und einer Behindertentoilette, die täglich sauber gehalten werden. Sondern auch zwei Duschen. In den Toiletten ist immer mehr als genug Toilettenpapier auf Lager. Und Oirschot ist wunderschön!
2018-9-15 Diese CP ist wunderschön in der Nähe von einem Hotel in Böhmen mit NL-Besitzer, die sehr hilfsbereit sind. Es ist möglich, das Restaurant des Hotels völlig unverbindlich zu benutzen. Das Ganze ist am Ende einer Asphaltstraße, die danach geht. Wandern, Mountainbiken, Wintersport usw. Sehr ruhige und entspannte Genüsse. Platz für maximal 2 Camper. Ereignis. vielleicht anrufen.