@PeterNelNop
- 2010
- Globecar Globescout Globescout
- 2010
- Kastenwagen
Ich habe gehört, dieser Campingplatz ist endgültig geschlossen
existiert nicht mehr. gibt es jetzt eine Art Betreuungseinrichtung für Kinder
Es fehlt etwas an Atmosphäre, aber ansonsten ist alles vorhanden, was man braucht
Dies ist ein bewohnter Ort
toller Ort mit guten Sanitäranlagen, Duschen und Kochnische. nett und still. In der Nähe eines schönen Wandergebiets. netter aufmerksamer Besitzer.
schöner kleiner Campingplatz mit den meisten Annehmlichkeiten wie Kochnische, Waschmaschine, Toilette und Dusche. bezahlt. wunderschöne Umgebung. Wir müssen noch herausfinden, ob wir hier die Toilettenkassette entleeren können. Wir haben 300 NOK pro Nacht mit Strom bezahlt. Nach der mühsamen Suche nach Übernachtungsmöglichkeiten für Camper möchten wir hier gerne ein paar Nächte bleiben.
An der angegebenen Stelle gibt es ein Feld, eine kleine Straße führt zu einem weiter entfernten Ort. aber es gibt sicherlich keine Stromversorgung.
Dieser Parkplatz bietet Platz für viele Passanten, die sich den Silfar Canyon ansehen wollen. man kann dort als Camper übernachten. Einige Plätze sind durch Bepflanzung und Pflasterung entstanden. daher genießen Sie etwas Privatsphäre. ein toller Ort für eine Nacht.
Der Standort an einer Sackgasse, an dem wir uns befinden, ist ein Parkplatz, auf dem die notwendigen Autos geparkt sind. Fischer, Wanderer. Wir sind die einzigen Camper. Natürlich ohne Einrichtungen und kostenlos. nett und still. Daran ist für uns nichts auszusetzen
schön hier. Was für ein Privileg, hier stehen zu dürfen und zu können. Wir erhielten die Genehmigung des Bewohners und Erbauers dieser Kirche. so glücklich!
Dies ist ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz in der Nähe des Nasjonal Park Lierne. Ausgestattet mit einem schönen geräumigen Heizraum und einem Holzvorrat.
Im Camper Contact steht, dass der Preis 200 SEK beträgt und Strom kostenlos ist. Da wir Wäsche waschen müssen, fahren wir zu Konas Camping. Wir mögen diese Atmosphäre. Wir sind die einzigen Gäste. Plus einige Leute in einer Hütte. Um 07.00 Uhr gehen wir zur Waschmaschine, um unsere zu waschen. Sie ist mit der Wäsche des Besitzers belegt. Ich beschließe, sie herauszunehmen und zum Trocknen auf die Leine zu hängen. Immer noch ein bisschen umständlich. Aber kein Problem. Es ist ein wunderschöner Tag und wir genießen den Aufenthalt hier.
Am 26. Juni im Sommer geschlossen Das ist eine Schande
Was für ein wunderschöner Ort, um Ihr Wohnmobil zu parken. 100 SEK sind definitiv gut angelegtes Geld. Der Lagerfeuerplatz lädt zum Entspannen ein, Stühle, Picknicktische, ein Platz zum Trockensitzen. Es gibt alle Dinge, mit denen man ein Feuer entfachen kann. Anzündholz und jede Menge Spaltholz und sogar ein Feuerzeug!! und dann die Toilette. Du musst dort gewesen sein. super sauber und auch gemütlich.
Das ist wirklich kein Stellplatz für Wohnmobile, auch wenn er kostenlos ist. Aber die Umgebung ist wunderschön, das steht fest.