@PeterPaulM
- 2023
Ja, es gibt viele Dauerstellplätze, aber auf dem großen Feld merkt man davon überhaupt nichts. Was für ein gastfreundliches Verwalterpaar, erstklassig. Wir konnten unseren Camper nach einer Nacht sogar bis zum Nachmittag stehen lassen, um mit dem Fahrrad nach Gouda zu fahren.
Sitecode: 161947
es ist was es ist siehe Foto 1 nicht mehr und nicht weniger, eigentlich Parkplatz für Wohnmobile markiert kostenlos keine Einrichtungen und für diejenigen, die wie wir auf Reisen übernachten möchten, ok
Ich war für 2 Nächte mit einem Wohnmobil dort und bin mit dem Fahrrad ins Zentrum von Paris gefahren. Es ist ein toller Ort, die Sanitäranlagen sind sauber, okay, nicht billig, aber es lohnt sich. Ich denke wirklich, dass es ein Campingplatz zum Ausgehen ist und ja, man hört die Autobahn, aber es ist nicht wirklich störend
So sollte ein französischer Campingplatz sein, große Stellplätze mit und ohne Schatten, die Sanitäranlagen sind ordentlich und das Schwimmbad ist nicht wirklich groß, aber sehr ordentlich, der Besitzer spricht Niederländisch
7 € für ein Wohnmobil pro 24 Stunden in fußläufiger Entfernung zur Altstadt, ordentlicher Top-Platz, ist Teil eines Parkplatzes, auf dem flache Wohnmobilstellplätze angegeben sind. Wir waren am Freitagabend dort und dann gab es ein bisschen Nachtschwärmer, die die Stadt bis spät über diesen Parkplatz verlassen haben. Damit hatten wir kein Problem, daher 5 Sterne
Wohnmobil mit 2 Personen übernachtete für 1 Nacht für 21 €, das Schwimmbad existiert nicht, große Plätze, viele permanente französische Saisonwohnwagen, altmodisches Ganzes, aber wenn Sie Ruhe und Frieden mögen und keine Niederländer treffen möchten, können Sie in dieser schönen Gegend nicht glücklich werden
Kostenloser Wohnmobilparkplatz an einer breiten Straße mit etwas Verkehr, darunter auch Busse, aber nachts angenehm ruhig. Sie befinden sich am Rande (mit breitem Gehweg vor Ihnen) eines großen, belebten Parks mit einer öffentlichen Toilette und nur fünf Radminuten von der Altstadt und dem Rhein entfernt. Ideal zum Übernachten, was auch die maximal zulässige Parkdauer gemäß dem städtischen Schild darstellt. Sehr empfehlenswert für alle, die die Stadt erkunden möchten. Es ist ein sicherer Ort.
Sitecode: 2032
Übernachtet mit einem Wohnmobil für 2 Personen, ja, das Gras ist hier und da hoch, aber es gibt auch geflieste Bereiche zum Aufstehen, es ist ein Stadtcampingplatz mit einer rauen Kante und einem schönen Schwimmbad, wenn Sie Perfektion mögen, dann fahren Sie weiter, aber ansonsten hat es etwas
Keine Einrichtungen, aber was für ein schöner ruhiger (fast ebener) Platz am Dorfrand neben den Weinbergen, 10,77 € für ein Wohnmobil / 2 Personen
Campingplatz mit Angelsee mit vielen Wohnmobilen zur Miete und Dauergästen, einfache aber saubere Sanitäranlagen und als Camper waren wir willkommen und guter geräumiger Platz, Schwimmbad mit gut organisierter Aufsicht