@PeterPepels
- 2015
- Mc Louis Carrara
- 2023
Es ist zu teuer für das, was man bekommt.
Was ist das? Französische Kolonie. Der Strom ist komplett ausgefallen. Lohnt sich definitiv nicht, Finger weg. Dauergäste sind hier, obwohl man nur vorübergehend bleiben darf. Also keine kommunalen Kontrollen. Ich bin 8 km zu einem kleinen Familiencampingplatz gefahren. Viel besser.
Guter Platz. Der Rasen ist gemäht, aber nicht sauber. Zu teuer für das, was man bekommt. Den Besitzer habe ich nie gesehen. Schönes Dorf. Es gibt einen Jumbo und einen Aldi in der Nähe.
super cp. Schön. das Essen ist lecker und günstig. schönes Dorf. Wander- und Radwege. Uns hat es gefallen und wir kommen bestimmt wieder.
Piet 1962 hat absolut recht. Sehr unhöflicher Besitzer. Ich habe Englisch mit ihm gesprochen, aber er tat so, als könne er kein Englisch. Später hörte ich ihn jedoch englische Platten gegen englische singen. Der gesamte Campingplatz wird zur Buße genutzt. Wir kommen nie wieder hierher. Geht schön auf die andere Seite, um im Wohnmobil zu leben.
für 15€ viel zu viel. Zuerst muss man schauen, wo man bezahlen muss, das Wasser war braun. Am Abend fiel der Strom aus. Duschen fast unmöglich, überhaupt kein Platz.
Wir haben 17 € ohne Strom und 20 € mit Strom bezahlt. Duschen sind kostenlos.
Ruhiger, schöner Campingplatz, wir hatten genügend Platz. Wir haben 25 € mit ACSI-Karte mit Strom bezahlt Ich denke, es ist ein normaler Preis. schöne Terrasse am Restaurant, Sonntagsküche geschlossen.
enge Stellen. Einige Stellen sind beschämend schief. sehr staubig. in die Stadt und Bom Jesus ist es wert.
Porto do Sol war geschlossen. 10 Meter von diesem Restaurant entfernt befindet sich ein altmodisches Café-Restaurant. super freundlicher Mann. Wir hatten ein Tagesmenü. Suppe als Vorspeise, 4 Rindersteaks mit Pommes und Tomate, dann konnte man zwischen Melone oder einer Tasse Kaffee und 4 Bieren für 2 Personen für 20 € wählen.
schöner Wohnmobilstellplatz. Bei einem Aufenthalt von 14 Tagen zahlen Sie 9 €. Strom 0,40 € pro kW. nicht 4 € pro Tag, wie die Leute schreiben.
veralteter Campingplatz. Wir zahlten 73 € für 3 Tage mit kostenlosem Strom und Duschen. nach dem 15. September zahlen Sie die Hälfte.
schönes Wohnmobil, zwei Tage gute Tapas, wenn man links hochgeht. Aber gehen Sie nicht nach Laqueva, schlechtes Essen und teuer.
Hey Henning, du musst einen Luxus-Wohnmobil haben? Was für ein Unsinn, wenn es Toiletten und Duschen gibt, dann muss man dafür sorgen, dass alles in Ordnung ist.
sehr schön cp. die Besitzer super freundlich. man kann überall zu einem guten preis gut essen. Einziges Manko ist 1 Toilette und 1 Dusche ansonsten 5 Sterne.
Schöner Ort, aber schief, aber so ist das ganze Dorf.Leuke-Besitzer hat auch ein Bar-Restaurant, das letzte des Dorfes. haben dort für 8 € lecker gegessen. wir kommen wieder.
für die 2
schöner Ort alle Annehmlichkeiten schöner großer Pool für 4 € oder als Rentner 3 €. mit Balken. Es gibt einen kleinen Lebensmittelladen, auch frisches Fleisch. vom Campingplatz rechts dann die erste Straße links bis links unten an der Ecke. Sie sehen nicht, dass es ein Geschäft ist.
sehr schöner sportplatz mit (campingplatz) aber wie bei uns mussten wir nach 2 tagen abreisen weil da ein festival war. Es gab Papier auf Toilettenseife, aber die Duschen waren wirklich dreckig. ansonsten schönes Städtchen mit schönen sehenswerten Gebäuden.
schöner Campingplatz, Personal freundlich. Duschen und ws's waren sauber. das Tal der schönen Frauen nette Restaurants und Weinzelte. Die Therme und die Stadt sind gut zu Fuß ca. 20min.
sehr veralteter Campingplatz. Es gab nur eine offene Wanne von den dreien nicht mit den Mücken zu tun Wasserhahn funktionierte nicht. freundliches hilfsbereites sprechendes Personal. blieb nur eine Nacht. Wir zahlten 7730 Forint mit aktueller Hunde-ACSI-Karte und Seniorenrabatt war noch Nebensaison. Wir werden nie wiederkommen.
gepflegter campingplatz wir zahlten mit aci-card 18€ strom und hund gratis. Waschmaschine mit Münzen vorhanden. Schöne Terrasse, wo man etwas essen und trinken kann. Von dort aus können Sie zur Therme laufen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Peet und Sil
sehr schön cp nichts zu meckern. Stromautomat kann nur 0,50 € bezahlen, Parkscheinautomat alle Münzen. Schönes Dorf. Silvia und Peter.
schöne cp freundliche Besitzer hatten viel Spaß auf der Terrasse. saubere Toiletten und Duschen nichts zu beanstanden. gemütlich in der Stadt, die Sie zu Fuß erreichen können. Auf dem See sieht man die Flamingos, wunderschön. wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder hierher kommen.
lohnt sich wirklich. Freundlicher Empfang und hilfsbereit. CP ist sauber. Olivenbäume werden jetzt geplant, um den CP grüner zu machen. Wir hatten ein Problem mit unserem Wohnmobil (springt nicht mehr an). Sofort wurde ein Techniker gerufen. das Dieser ist gekommen und hat das Problem behoben und war mit seinem Preis äußerst korrekt. De Beheerster blieb bei uns, solange der Techniker mit dem Übersetzen beschäftigt war. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen, wenn wir in der Gegend sind.
Schönes Wohnmobil für 10,00 € mit einem sehr süßen Manager. jeden Morgen frisches Brot kostenlos. Sie können dort für 4,00 € waschen und auch kleine Wäsche waschen. Alles sehr sauber, Duschen und WC. Wir bekamen sogar Marmelade, die hausgemacht war. Dort kann man sogar Weintrauben pflücken. Danke Luis für die Gastfreundschaft.
schöne cp nichts zu beanstanden. cp-Verhalten nicht zutreffend Hiezo !!!!! Es gibt sogar einen Grill und Sie können kleine Wäsche waschen? machen und aufhängen kein Problem Es gibt Camper manchmal wochenlang. Sie können im Fluss schwimmen. Es gibt eine Bar, in der Sie nur an den September-Wochenenden kleine Snacks essen können. Wir kommen sicher wieder. PS habe noch nie eine Polizei gesehen, fühle mich aber auf jeden Fall sicher. Peet und Sil
Kein Wohnmobilstellplatz hier, Sie können nicht einmal mit Ihrem Wohnmobil hinunterfahren.
Ein paar Bürsten vor dem Schlafengehen werden empfohlen. Nachts ist die Eisenbahn sehr gut hörbar (Güterverkehr). Im September gibt es jetzt ein paar Camper. Strand ist verlassen.
Wie bereits beschrieben, funktioniert hier nichts. Nur das Ventil für die separate Toilette funktioniert gegen eine Gebühr. Sie können jedoch nicht spülen. Das Ablassen von Grauwasser ist möglich, aber auch nicht das Spülen. Also im Grunde ein freier Wohnmobilplatz mit begrenztem Vorrat. Ein schöner Ort zum Spazierengehen. Und einige Mücken.
Camping ist ansonsten in Ordnung, es heißt bei Camper Contact, dass es 16 € kostet, aber der Preis ist 19,20 € ohne Strom und mit 22,20 € Sonnenliegen muss man bezahlen, man muss Münzen für die Dusche an der Rezeption 4 für 1 € bekommen. Schöner Sandstrand.
Ist eine 10 wert. leckeres Essen. gastfreundliche Besitzer. Hatte Probleme mit dem Fliegen, weil es eine Reitschule gibt. Es gibt einen Spielplatz. Wir waren am Wochenende dort, es gab zwei große Partys, also hatte Franchesco wenig Zeit für uns, würde immer noch Kaffee mit uns trinken, aber leider etwas dazu Es lohnt sich, dorthin zu gehen.

Schöne Aussicht auf die Wiese und das Thermalbad. Wir haben 25 € für 2 Nächte und ein Thermalbad bezahlt. Primitive Einrichtungen, keine Grauwasserableitung, keine Beleuchtung. Sie können für 1,50 € pro Person duschen, wenn Sie in die Therme gehen, an der Kasse bezahlen und sie werden mit dem Schlüssel kommen. Das Bad ist sehr nett und freundliches Personal, die die Extrameile gehen. es lohnt sich zu wiederholen
vernünftiges Camping. WC Duschen nicht sauber Duschtür konnte nicht geschlossen werden. Sehr freundliche Besitzer. Essen gut .. kostet jetzt 15 €, was der Camperplatz nicht wert ist. daher einer
CP Platz hat Schatten zum Glück, weil es zu diesem Zeitpunkt sehr heiß ist. schönes Dorf. Container haben keine anderen Einrichtungen entlang der Straße. Sie können ein wenig auf dem Boulevard eine Reihe von Bars gehen. Gemütlich. Peter und Sylvia.
gepflegter Platz nicht viel zu kritisieren. freundlicher Manager. Wir fühlen uns hier sicher. Der Manager ist von 13.00 bis 16.00 Uhr anwesend. ist eine halbe Stunde zu Fuß zum Turm. lidl von cp sofort nach links ca. 600 meter links.
Schöner Wohnmobilplatz, schöne Aussicht. schönes schwimmen und gegessen preisqualität des essen normal. schön für ein paar tage sehr ruhig, sonst nicht viel im dorf zu tun.
Sehr ruhig, Strom und Wasser kostenlos. schöne Aussicht auf den Po. Wenn Sie Ruhe mögen, ist es großartig, aber sonst nichts zu tun. Peter und Sylvia.

Wie in der vorherigen Bewertung beschrieben, würde dieser Wohnmobilplatz 7 € kosten, was jetzt 9 € in 12 Stunden entspricht, also 18 € pro Tag. Duschen und Toiletten sind sauber. Sie können den Klang von Gandaland gut hören und es ist eine viel befahrene Straße. Peter und Sylvia
Für mich eine 7 weil Anlagen sehr teuer sind sonst kostet eine 9. Wasserentleerung 2 € mit Wasser tanken, meist ist dein Wassertank noch voll bevor da
ruhiger ort mit freundlichen ständigen bewohnern dorthin kann man laufen. dörflich langweilig, Geschäfte und Restaurants auf dem Platz bis 12 Uhr und wieder um 16 Uhr geöffnet. Wi-Fi und Strom frei. Wasser bezahlen. Sie können dort kein graues Wasser entleeren. Mülleimer die Straße runter am großen Gebäude vorbei gibt es einen großen Mülleimer. Grüße Peter und Sylvia.
schöner Campingplatz. schönes Dorf mit freundlichen Menschen.
schöner wohnmobil platz gegenüber dem pool. Laden zu Fuß erreichbar toppie.
Es ist eine Suche. schlecht anzeigen. Glücklicherweise kam ein Mann auf einen Trator, der auf den Ort hinwies und das Tor für uns öffnete. Es gibt zwei Eingänge, 1 ist jedoch nicht geeignet für Wohnmobile ohne viel Bodenfläche. stand unter den Bäumen. erstaunlich cp in der no ware. Die Einrichtungen sind gut, nur schade, dass die Saison des schönen Pools so geschlossen war.
ruhig cp. schau dir Petanque an. Die öffentliche Toilette ist dauerhaft geschlossen.