@PeterPuch
- 2003
September 2026
3 Fotos hinzugefügt · vor 13 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 13 Tagen
Wir haben hier drei Nächte verbracht. Buchung und Bezahlung sind per E-Mail, Telefon oder direkt vor Ort in Tandragee möglich, so wie wir es gemacht haben. Kartenzahlung ist möglich. Details siehe Foto. Ein schöner, städtischer Campingplatz. Die Toilettenanlage ist mit einem Code versehen, den man bei der Buchung erhält. Sie wird täglich gründlich gereinigt. Wunderschöne Spazierwege am Fluss entlang. Das Gelände ist sehr gepflegt. Nur der Preis stimmt nicht mehr. Er beträgt jetzt 26 £ pro Nacht für zwei Personen mit Wohnmobil (alles inklusive), was 30,50 € entspricht.
9 Fotos hinzugefügt · vor 18 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 18 Tagen
Sitecode: 198252
Auf der Suche nach einem anderen Stellplatz landeten wir zufällig hier mit zwei anderen Campern. Nachdem er unsere Geschichte gehört hatte, verriet er, dass er schon länger über einen Campingplatz nachgedacht hatte und bot uns freundlicherweise zwei gepflasterte Plätze vor dem Stall mit herrlicher Aussicht an. Er erzählte uns viel über die Gegend. Ein schöner Spaziergang entlang des Flusses Roe. Wir meldeten ihn für diese App an und waren gerne bereit, sie auszuprobieren. Nehmt die schmale Straße links von Hausnummer 41.
Neuer Standort hinzugefügt · vor 21 Tagen
Largy CamperstopIch habe einen Standort bewertet · vor 21 Tagen
Toller Campingplatz. Wir waren vor ein paar Wochen dort. Netter Platzwart. Der Stromverbrauch wird mit einem Zähler erfasst, mit Anfangs- und Endstand. Das ist fair. 0,50 € pro Kilowattstunde. Wir haben 3 € für zwei Nächte bezahlt. Dazu kommen 30 € pro Nacht für ein Wohnmobil und zwei Personen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 21 Tagen
Der Preis stimmt nicht mehr. Auf dem Schild über dem Briefkasten, wo man das Geld einwirft, ist eine kleine Zahl mit der Nummer 5 über die 0 geschraubt. Ansonsten ist alles in Ordnung. Die Toiletten und Duschen waren sauber und warm, und der Strom funktionierte einwandfrei. Der Abwasserablauf und die Toilettenkassette befinden sich auf der anderen Seite des Sportgebäudes.
April 2026
Anders als in der App angegeben, ist der Standort nicht kostenlos, aber der Restaurantbesitzer kommt vorbei und kassiert 10,00 €. Auf meine Anfrage in der App antwortet er kurz und bündig, dass es kostenlos sei; es habe immer 10,00 € gekostet. Strom kostet 3,50 €. Wir fuhren weiter.
März 2026
Ein toller Ort, aber leider nicht mehr kostenlos. An der neuen Station muss man 3 € in Münzen für 24 Stunden einwerfen. Der Strom kostet 1 € für 2 kWh. Außer zwei kleinen Mülleimern gibt es keine weiteren Annehmlichkeiten.
Es ist ein durchaus angenehmer Ort mit einem Stromautomaten, der 1,5 kWh für 50 Cent ausgibt. Er akzeptiert nur 50-Cent-Münzen. Mein Euro für 3 kWh wurde zwar angenommen, aber es wurde kein Strom erzeugt. Den Euro habe ich allerdings nicht zurückbekommen.