@PeterPuch
Anders als in der App angegeben, ist der Standort nicht kostenlos, aber der Restaurantbesitzer kommt vorbei und kassiert 10,00 €. Auf meine Anfrage in der App antwortet er kurz und bündig, dass es kostenlos sei; es habe immer 10,00 € gekostet. Strom kostet 3,50 €. Wir fuhren weiter.
Ein toller Ort, aber leider nicht mehr kostenlos. An der neuen Station muss man 3 € in Münzen für 24 Stunden einwerfen. Der Strom kostet 1 € für 2 kWh. Außer zwei kleinen Mülleimern gibt es keine weiteren Annehmlichkeiten.
Es ist ein durchaus angenehmer Ort mit einem Stromautomaten, der 1,5 kWh für 50 Cent ausgibt. Er akzeptiert nur 50-Cent-Münzen. Mein Euro für 3 kWh wurde zwar angenommen, aber es wurde kein Strom erzeugt. Den Euro habe ich allerdings nicht zurückbekommen.
Selbstbedienungsschranke. Kostenloser Stellplatz für Wohnmobile mit kostenlosem 16-Ampere-Stromanschluss! Wo sonst findet man so etwas? Der Brunnen war saisonbedingt außer Betrieb. Zwei kleine Mülleimer. Ein großes Lob an die Gemeinde! Liebe Camper, geht sorgsam mit solchen schönen Plätzen um.
Dies ist kein Campingplatz. Wir wurden von den Carabinieri zum Campingplatz an der Viale de Lago geleitet. Der Parkplatz ist nur für Pkw.
Die Koordinaten waren falsch. Wir landeten vor einer geschlossenen Einfahrt. Wir hatten keine Ahnung, wo wir hin sollten. Schließlich erreichten wir über die P4N den Friedhof in Andria.
Wunderschöne Lage unter Olivenbäumen, unweit des Zentrums der Trulli-Häuser. Freundlicher Manager. Der Preis von 22 € gilt nicht mehr. Aufgrund gestiegener Energiepreise kostet eine Übernachtung nun 25 €.
Leider konnten wir aufgrund der Umstände nur 2 Nächte hier bleiben, wären aber gerne länger geblieben! Richard und Nanette sind super gastfreundliche Gastgeber. Alles läuft gut. Wir hatten eine tolle Zeit. Am 13. Februar war mein Geburtstag und wir luden R und N mit 2 weiteren Gästen zum Vormittagskaffee mit Mandel-Nougatkuchen ein. Das war eine sehr angenehme Kaffeestunde. Wir kommen gerne wieder. Ich kann es jedem nur wärmstens empfehlen!
Wir haben hier nur eine Nacht verbracht, aber es war eine schöne Erfahrung. René und Mariska sind in ihrem kleinen Paradies sehr gastfreundlich. Das Einzige, was Sie beachten müssen, ist, dass Sie vor Ihrer Ankunft Ihre Toilettenkassette geleert haben müssen. Sie haben keine Möglichkeit dazu. Im Übrigen nur Lob. Rufen Sie vorher an, es ist kein großer Ort.
Krankheitsbedingt sind wir mit zwei Campern auf diesem Campingplatz mit Restaurant gelandet und haben zwei Nächte dort verbracht. Es stellte sich als eine gute Wahl heraus! Die beiden Besitzer sind sehr freundlich, einer sprach passables Englisch und erklärte uns die Geschichte der Statuen. Wir zahlten 14,80 € pro Camper und Nacht für 2 Personen inklusive einer schönen warmen Dusche und Strom. Sehr zu empfehlen!
Für Arjen und Christine war kein Aufwand zu groß, um ihre Camper-Gäste glücklich zu machen. Erklärung mit einer Karte der Gegend, Brötchenservice am Morgen im Korb am Wohnmobil usw. Der Wohnmobilstellplatz mit der Außendusche und dem Schwimmbad liegt in einer wunderschönen Lage mit toller Aussicht. Nachts ist es dort wirklich ruhig. Schönes Fahrradgebiet. Liebe Familie De Jong, wir kommen auf jeden Fall wieder! Empfohlen! Grüße, Peter und Marjan.
Wir waren für drei Nächte hier und es war ein wunderschöner Ort. Freundlicher Empfang durch Theo, der mit uns über den Campingplatz ging, um einen geeigneten Platz zu finden. Das Restaurant hat gerade eröffnet. Ausgezeichnetes Essen zu einem vernünftigen Preis. Alle sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Morgens frisches Brot, guten Gewissens 1,50 € auf die Brötchen legen. Direkt am Sandstrand. Großartig, empfehlenswert!
Wir hatten eine tolle Nacht hier. Während des Frühstücks kamen jedoch 2 Polizisten in einem Auto und teilten uns mit, dass es in ganz Griechenland nicht erlaubt sei, am Strand zu übernachten. Wir konnten tagsüber bleiben, mussten aber für die Nacht auf den Campingplatz. Zur Bestätigung zeigten sie ein offizielles Papier mit bestimmten Angaben darauf. Ich habe ihnen unsere App gezeigt, wie wir hierher gekommen sind, aber wir waren „falsch informiert“. Aber sie hatten Recht
Sitecode: 20281
Die letzten 3 Bewertungen sind bereits 1 Jahre alt. Und ja, die Sanitäranlagen sind veraltet und für eine richtig heiße Dusche muss man bis zum Nachmittag warten, wenn der Solarboiler aufgeheizt ist. Aber alles ist sauber und funktionsfähig. Und es ist eine Erleichterung, von einem überaus freundlichen und hilfsbereiten Paar empfangen zu werden, das Ihnen die Wahl Ihres eigenen Platzes zwischen den alten Olivenbäumen überlässt. Keine abgegrenzten, engen Plätze. Und besuchen Sie das ausgezeichnete Restaurant!
Wir waren nicht unten unter den Bäumen mit 2 Wasserhähnen, sondern auf einer etwas höheren Terrasse mit toller Aussicht. Sie kommen dort zuerst vorbei, wenn Sie den Tom-Tom-Koordinaten folgen. Es war sehr ruhig, zumal der Ort unten auch von einheimischen Jugendlichen mit lauten Mopeds und Autos besucht wurde.
An sich ein toller Ort zum Übernachten. Wir waren am Dienstagabend mit drei Wohnmobilen und wenigen Autos anderer Sportler hier, sodass wir viel Platz hatten.
Toller Ort zum Übernachten. Wir waren am Mittwochabend hier. Hockeytraining bis ca. 20 Uhr. Dann sehr ruhig mit sechs Wohnmobilen.
Seit der letzten Überprüfung ist fast ein Jahr vergangen. Der CP ist in einem guten Zustand, das Toilettengebäude war geöffnet, hat aber keinen Schönheitspreis verdient. Hier sollte man die Toilettenkassette entleeren, eine andere Möglichkeit gibt es nicht. An der Seite stand Wasser. Schöner Spaziergang entlang des Flusses. Wunderschöne Wandgemälde auf der Brücke. Gut geschlafen.
Wir waren für drei Nächte hier und empfanden es als einen tollen Ort zum Ausruhen. Mit dem Rad nach Pinoso gefahren und durch die Bergregion gelaufen. Die Manager Helen und Richard sind sehr freundlich und hilfsbereit, alles Lob. Füllen Sie den Wassertank, entleeren Sie die Kassettentoilette, sofern im Zusammenhang mit der Klärgrube keine Chemikalien verwendet werden. Leider gibt es keine Möglichkeit den Abwassertank zu entleeren, also mit leerem Tank kommen. Auf Anfrage können Sie duschen. Super Ort!
Wir haben hier an diesem wunderschönen Ort vier Tage in Ruhe und Frieden verbracht. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Berücksichtigen Sie einfach nur 2 A Strom durch das Sonnensystem. Wenn Sie Ihren Wasserkocher einschalten, schalten Sie den Kühlschrank für einen Moment aus. Und keine Ableitungsmöglichkeit für Grauwasser. Ansonsten nur Lob. Für Huub ist kein Aufwand zu groß, um seine Gäste glücklich zu machen. Eine Herausforderung, dorthin zu gelangen; dann hat man eine fantastische Aussicht.
Habe hier gut geschlafen. Wir waren die einzigen. Wenig Ärger durch Hunde und Autos. Wir wollten die Kirche sehen, aber sie war geschlossen. Und die richtige Adresse ist hier der Place de l'Eglise in Bosc Geffroy.
Was für ein schöner Campingplatz! Markus ist ein freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Geräumige Traktorstellplätze, aber nicht zu viele. Ruhig auf einem Hügel außerhalb des Dorfes gelegen. Gepflegte und moderne Sanitäranlagen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben für zwei Personen und ein Wohnmobil 17 € pro Nacht bezahlt, inklusive Strom und Kurtaxe. Dusche 1 €, jedoch unbegrenzt. Der Hund war frei. Warum nicht fünf Sterne? Es gibt kein WLAN, das einzige Minus.
Sitecode: 22057
Besonders abends ist es auf diesem Mix-Parkplatz besonders ruhig. Leider war die kostenlose Sanitärsäule winterbedingt geschlossen. Glücklicherweise konnte ich im Salles des Fêtes, ebenfalls auf dem Parkplatz, etwas Wasser im Kanister holen. Die Toilettenkassette kann geleert, aber nicht gespült werden. Sie können auch Schmutzwasser entsorgen.
Sitecode: 62087
Großartige Lage und nur 9 € für alle Annehmlichkeiten sind sehr vernünftig. Schöne alte Templerstadt, in einer wunderschönen ruhigen Umgebung, wo leider noch nichts geöffnet ist. Es gibt nicht einmal Geschäfte. Die nächsten befinden sich im 5 km entfernten La Cavalerie.
Eine schöne ruhige Lage in einem schönen Park an einem See, der zu einem Spaziergang einlädt. Und das auch noch kostenlos. Gemeinde, danke. Und diese Züge waren in Ordnung. Peter van der Eerden
Toller ruhiger Ort zum übernachten. Schöne Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Es waren nur wenige Camper anwesend. Zwei Sterne, weil es keine weiteren Annehmlichkeiten gibt.
Dieser Standort wurde geschlossen. Wir sind heute Nachmittag hier angekommen und der Eingang sowie das gesamte Gelände sind von Zäunen umgeben. Dahinter befindet sich eine große Baustelle. Es sieht also nicht so aus, als würde hier jemals ein Wohnmobilstellplatz realisiert werden. Unglücklicherweise!
Wir standen auf dem oberen Plateau, da das untere voll war. Ein toller Platz mit Aussicht und an diesem Tag mit nur wenigen Campern, also war hier genug Platz. Wenn Sie etwas länger hier bleiben möchten, vergewissern Sie sich, dass Ihr Wassertank bei Ihrer Ankunft voll und Ihre Toilette und Ihr Abwassertank leer sind. Es besteht keine Möglichkeit der Aufnahme und Abgabe. Und natürlich reichlich Essen und Trinken. Es zahlt sich aus, was für ein einzigartiger Ort! Nachts still, nur der Wind.
Was für ein schöner Ort! Mit allen grundlegenden Annehmlichkeiten und das kostenlos! Daumen hoch für die Community hier. Schöne Spaziergänge entlang des Flusses und der Hängebrücke sind ein nettes Extra. Auf jeden Fall ein Ort, um wiederzukommen. Leider sind uns 21 km bis ins Zentrum von Santiago de Compostela zu weit zum Radfahren.
Schöner Ort zum übernachten. Alle grundlegenden Einrichtungen sind vorhanden und dann sind 13 € pro Nacht inklusive Strom nicht zu viel. Begeistertes und hilfsbereites Besitzerehepaar. Der Mann spricht hervorragend Englisch. Bei Regen etwas matschig. Strand 10 Minuten zu Fuß. Wir waren hier für 3 Nächte und ein guter Ausgangspunkt, um Chipiona und Sanlucar zu besuchen, 20 Minuten mit dem Fahrrad.
In einem Wort: Super Ort! Die entsprechenden Artikel sind vorhanden. Trinkwasser, Toiletten- und Abwasserentsorgung, Strom, großzügige Rasenplätze und alles zu einem Preis. Fröhlicher Besitzer. In Zukunft ist ein Toilettengebäude geplant. Ein Nachteil; wenn man den hund dabei hat, muss man mit ihm die hauptstraße entlang laufen und das macht bei dem dortigen verkehr keinen spaß. Peter van der Eerden
Peter und Marjan 1-9-2019 Wunderbar ruhiger Übernachtungsort mit Wind und Meeresrauschen im Hintergrund. Ziemlich sauberes Sanitärgebäude am Hafen. Auf dem Weg zur schönen Insel Helnaes. Ein wunderschöner Sonnenuntergang über dem Meer.