@PeterRiemVis
- 2019
Juni 2026
Ideal für eine Übernachtung auf der Durchreise oder für zwei Nächte, um auch die griechisch-römischen Ausgrabungsstätten zu besuchen. Schlichtheit ist Schönheit!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Lieben Sie Ruhe, Radfahren, Schwimmen im offenen Wasser oder Radfahren? Schöner Campingplatz mit Restaurant mit Bedienung. Ein junges Paar hat letztes Jahr mit der Modernisierung begonnen und ist nun weit fortgeschritten. Radfahren auf dem Treidelpfad entlang des Kanals ist empfehlenswert. Im Sommer regelmäßig Livemusik am Freitagabend.
Hammer geil; Blick über das Tal, Ruhig, geräumiges beheiztes Schwimmbad, tolles Restaurant, gastfreundliche freundliche Besitzer. Das ist es, was man sich für solche Erlebnisse wünscht!
2023
Sehr entspannter CP/Campingplatz mit Besitzer, der versteht, dass die Gäste keinen Ärger erwarten. Keine Barriere, keine Regeln und Sie werden während der Campingtour eingecheckt. Na ja, Brötchenservice. Bezahlen Sie alles über Tikkie. Super viele können sich ein Beispiel nehmen!
Solche Besitzer machen einen traurig. Erheben Sie zunächst eine Reservierungsgebühr von 6 Euro. Sie schickten eine E-Mail zurück, in der sie ein paar Worte bestätigten. Dann berechnen wir 4 Euro Energiezuschlag pro Tag und Hund. Kein WLAN auf dem Campingplatz und auch die Dusche muss separat bezahlt werden. Wir haben 69 € für 2 Nächte und einen Hund bezahlt. Glücklicherweise konnten wir in unserem eigenen Wohnmobil duschen.
Die Lage ist etwa 600 westlich auf der gleichen Straße. Auffällig sind die beiden hohen Palmen am Eingang und der graue Zaun.
2022
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Für 29 € bei 2 Pers. und ein Hund ist das wirklich zu teuer. Schwimmbad Mitte Okt. geschlossen und das Schwimmen im Fluss, wie vorgeschlagen, ist auch nicht attraktiv. Nach 1 Nacht abgereist. Restaurant nicht schlecht, aber auch nicht großartig. In der Stadt kann man für weniger Geld besser essen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Perfekt für einen Tag und Nacht Porto. Über die berühmte Eifel-Doppelstockbrücke gelangen Sie zu Fuß in die Altstadt. Gute Sicherheit und Service von Manuel. Begrenzte Anzahl (ca. 30) Plätze und nicht länger als 8 Meter.
Ein wirklich schöner gemütlicher Ort mit vielen Möglichkeiten zum Radfahren, Boot mieten oder Wandern. Und das asiatische Restaurant (chinesisch ist ein unterschätztes) wirklich top. Sie können sogar draußen am Wasser sitzen und mongolische Gerichte genießen. Die Niederländer lieben unter anderem Babi Pangang, gehen aber an ihre Grenzen. Beerta, wir haben es genossen!
Im Grunde möchte man diesen Ort für sich behalten. 5 Sterne, wenn Sie sich selbst unterstützen können und andere Lösungen für WLAN gefunden haben. Paradiesisch und wunderbar ruhig.