@PeterRietveld
- 2018
- Integriert
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein Campingplatz mit Mobilheimen und vielen geräumigen Stellplätzen mit viel Schatten. Direkt am Meer, angrenzend an das charmante Dorf (mit Promenade, Festung und kleinen Stränden) und eine Landzunge. Der Pool ist in Ordnung, aber für einen voll belegten Campingplatz etwas zu klein. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet, funktionieren aber. Manchmal ist das Wasser lauwarm. Das Gelände ist nicht beleuchtet. Es gibt einen großen Tidenhub.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Dieser Campingplatz liegt wunderschön in den Pyrenäen. Saint Jean de Pied de Pont ist 2 km entfernt. Die Stellplätze sind geräumig und größtenteils schattig. Der Campingplatz ist renovierungsbedürftig. Die Sanitäranlagen sind veraltet (kein Toilettenpapier, lauwarmes, schmutziges Wasser und ein Mülleimer ohne Deckel). Der Pool ist klein und bietet keinen Sonnenschutz. Das Poolwasser war lauwarm und schmutzig. Der Mitarbeiter war freundlich.
Die Lage ist ideal für Ausflüge und in der Nähe eines Supermarkts. Man erreicht das Meer (11 km), einen See (5 km) und die Pyrenäen sind schnell zu erreichen. Es gibt viele Möglichkeiten zum Radfahren. Die Sanitäranlagen und Stellplätze sind in Ordnung. Das Personal ist distanziert und die Regeln sind etwas seltsam. Am Pool gibt es keine Sonnenschirme und keinerlei Animation. Duschen und Waschbecken sind von 22:30 Uhr bis 7:30 Uhr geschlossen.
Ein einfacher Campingplatz mit Restaurant und Sanitäranlagen. Das Wasser im Pool ist herrlich kühl. Die Rezeptionistin ist freundlich. Der erste Teil des Campingplatzes ist von schönen Bäumen umgeben und bietet daher viel Schatten. Im zweiten Teil sind die Sanitäranlagen eher mittelmäßig und es gibt kaum Schatten. Die Entfernung nach Pamplona (mit dem Fahrrad) ist in Ordnung.
Sitecode: 12047
Die Lage ist gut für einen Besuch in San Sebastián. Es gibt jedoch zu viele Wohnmobile, sodass man in der Nähe parken muss. Man kann weder die Tür öffnen noch draußen sitzen.
Großzügige, schattige Stellplätze, gute Sanitäranlagen, kundenfreundlich, schöner Pool und Restaurant. Ideale Lage für Tagesausflüge. Schwimmen in der Dordogne ist aufgrund des hohen Ufers schwierig, aber in der Nähe möglich.
Juli 2026
Wunderschönes Gelände. Gepflegte und geräumige Stellplätze mit vielen Bäumen. In der Nähe von Intermachee, Bäckerei und Tankstelle. Ein Besuch in Chartres lohnt sich. Charmante Plätze und Gassen. Viele Restaurants. Gute Sanitäranlagen auf dem Campingplatz. Uns fehlten Toilettenpapier und Seife. Es gibt nur wenige Wasserhähne und kein Restaurant oder Schwimmbad. Pizza und Sandwiches zum Mitnehmen sind jedoch erhältlich.
April 2026
Ein schöner Campingplatz mit guter Ausstattung (Warmwasser, saubere Sanitäranlagen und Duschen). Sie können Ihr Zelt auf einem befestigten Platz oder auf einer freien Wiese aufschlagen. Täglich kommt ein Bäcker vorbei. Ein Restaurant befindet sich im Dorf und ist fußläufig erreichbar. Der Campingplatz ist ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren nach Echternach oder Trier.
Wunderschöner Campingplatz! Schön angelegt, inkl. Strom für 24 Stunden (9,00 €). 4 Sterne, da das Auffüllen des Wassertanks nicht möglich war; ansonsten ein idealer Platz.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein Campingplatz, der von der Autobahn aus leicht zu erreichen ist. Mit guten Einrichtungen. Sanitäranlagen mit Warmwasser, geräumige Stellplätze, ein Restaurant und ein Schwimmbad. Das Personal spricht gut Englisch.