@PeterRijm
- 2018
Wir kommen seit 2018 hierher. Es entwickelt sich immer mehr zu einem gewinnorientierten Modell. Wo früher alles gut gepflegt war, wächst jetzt überall Unkraut. Selbst wenn man nur seine Wasserflasche auffüllt oder abwäscht, muss man eine Nummer ziehen. An vielen Orten gibt es nur zwei Spülbecken und fünf Duschen/Toiletten.
Kaum Annehmlichkeiten. Kein warmes Wasser zum Geschirrspülen. Sehr schlechtes, wenn nicht gar nicht vorhandenes WLAN. Ein Wasserhahn weiter draußen auf dem Gelände wäre auch praktisch gewesen, und die Duschen waren auch nicht besonders gut. Schade.

Top Camping. Sehr gastfreundlich empfangen. Große Plätze mit eigener Wasserversorgung. Am Morgen, wenn du aus dem Camper rauskommst, steht das Brot schon auf dem Tisch. Sehr luxuriöses Badezimmer sowie die Innenküche. Alles super sauber. Schöne Bar. Kurz gesagt, ein Ort, um auf jeden Fall wieder hierher zu kommen.
Habe auf den Wohnmobilplätzen gestanden. Im Prinzip schön angelegt, aber danach wird nie gewartet. Stand zwischen Unkraut und Kieshaufen. Es gab auch einen Teil als Parkplatz auf der Sonnenseite. Hope Lärm von Camping hinter. Dies könnte ein sehr schöner Ort mit der notwendigen Wartung sein. Jetzt lädt überhaupt nicht ein.