@PeterRuitenburg
- 2005
- Renault
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 18 Tagen
Wir waren vom 13. bis 20. September 2026 hier. Wir haben eine Woche lang mit dem Fahrrad hier verbracht (über fietsvierdaagse.com). Ein toller Campingplatz! Großzügige und moderne Sanitäranlagen. Ruhebereich. Ein Restaurant mit Badesee befindet sich direkt gegenüber. Geräumige Stellplätze mit befestigtem Bereich.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 18 Tagen
Ich habe hier am 19.09.2026 eine Nacht verbracht. Viele Campinggäste waren ebenfalls nur für eine Nacht da. Die Sanitäranlagen waren sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Das Restaurant war einwandfrei und das Personal freundlich.
Sitecode: 72047
Ich habe hier am 11.09.26 eine Nacht verbracht. Großer Campingplatz mit vielen Einrichtungen. Wellnessbereich. Gutes Restaurant.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 18 Tagen
Ich habe hier am 10.09.26 eine Nacht verbracht. Guter Campingplatz und preiswertes Essen im Campingplatzrestaurant.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 18 Tagen
Ich habe hier am 9.9.26 eine Nacht verbracht. Freundlicher Besitzer, leckeres und preiswertes Essen. Schöne Sanitäranlagen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 19 Tagen
Großer Campingplatz an einem See. Sanitäranlagen sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Snacks auf dem Campingplatz und zwei Restaurants in 300 Metern Entfernung.
April 2026
Wir waren am 24. und 25. April dort. Der Campingplatz war ausgebucht, aber nach einem Anruf bei Gilbert wurde ein elfter Stellplatz mit Stromanschluss frei. Gilbert und Loes sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Spargel war köstlich. Die Sanitäranlagen werden erneuert, sobald etwas Geld verdient ist.
2021
schöne Lage zum Wandern und Radfahren. angenehme und hilfsbereite Leute. saubere Sanitäranlagen. alles andere was das Wohnmobil braucht. auch eine schöne Terrasse
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 5 Jahren

2020