@PeterSchelle
- Rimor Sailer Anders
- 2002
Sitecode: 20950
Perfekt gepflegter Campingplatz Sehr freundliches Personal
Es ist ein weitläufiger Campingplatz an einer wunderschönen Bucht mit einem schönen Swimmingpool, daher ist es schön, dass der Besitzer Sie mit seinem Roller abholt.

Schöner und gepflegter Campingplatz mit sehr freundlichem Personal. Waren die ersten Gäste dieses Jahr und trotzdem überall warmes Wasser und beheizte Sanitäranlagen. 15,00 € Wohnmobil plus 2 Personen und das lohnt sich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Sehr angenehm cp. Alle Möglichkeiten in einem schönen Ort mit allen Annehmlichkeiten.
Wlan funktioniert einwandfrei, nach den richtigen Einstellungen, auch auf dem Laptop und der Rest ist auch super für den gewünschten Preis. Sehr sympathischer Empfang und der Campingplatz ist sehr sauber. Werde sicherlich auf diesen Campingplatz zurückkehren.
Der CP-Name Ilha de Faro würde genannt am Ende der Landebahn vom Flughafen Faro entfernt und verließ die Brücke zu Ilha de Faro liegt nur 1 km vom Strand nach 22:00 Uhr nicht mehr Flugzeuge landen oder abheben. Gut cp besuchen Sie den Strand, cp ohne Annehmlichkeiten.
Sitecode: 19026
Große gute Seite mit allen Annehmlichkeiten.