@PeterSchoneveld
Wunderschöne Lage des Campingplatzes, direkt am Strand. Die Stellplätze befinden sich hinter dem Parkplatz. Die sauberen Sanitäranlagen nutzen Sie mit einer Campingplatzkarte. Es fallen einige Zusatzkosten an, z. B. für Duschen, Warmwasser zum Geschirrspülen, Wassertanks, Strom (pro kWh) und die Abwasserentsorgung. Diese bezahlen Sie ebenfalls mit einer Campingplatzkarte. Zwei schöne Familienduschen. Sehr praktisch mit kleinen Kindern! Wir haben im griechischen Restaurant köstlich gegessen.
Schöner, gepflegter Campingplatz. In der Nähe eines kleinen Strandes und einer Hundewiese. Saubere Sanitäranlagen, wenige Duschen. Für 20 DKK kann man ein Familienbad reservieren, das sehr schön und ebenfalls sauber ist. Schöne Spielplätze. Große, geräumige Stellplätze.
In Kombination mit den vielen Ausflugsmöglichkeiten in Billund, wie zum Beispiel Legoland, ist es ein toller Wohnmobilstellplatz. Es gibt keinen Shuttlebus oder Ähnliches, daher ist es am bequemsten, Fahrräder mitzubringen. Wir haben unsere Stühle auf dem Stellplatz gelassen und sind mit dem Wohnmobil nach Legoland gefahren. Einfache Stellplätze, einige im Schatten. Es gibt nur wenige Toiletten (3) und Duschen (2) für den gesamten Platz. Man muss also regelmäßig anstehen. Die Sanitäranlagen sind sauber. Es gibt einen schönen Indoor-Bereich für Kinder (Fußball und …).
Schöner Campingplatz. Sehr ruhig bis ca. 18 Uhr, danach füllte er sich. Die Sanitäranlagen sind sauber. Man kann einen schönen Spaziergang an der Elbe entlang machen. Auf einer der Wiesen weiden Schafe. Man darf hindurchgehen. Die andere Wiese war leer, sodass der Hund ein Stück frei laufen konnte.
Sitecode: 195219
Wir hatten einen Stellplatz für Wohnmobile. Ein guter Platz für einen Zwischenstopp. Sehr einfach ausgestattet. Wasser und Strom müssen separat bezahlt werden. Ruhig und nicht überlaufen, obwohl Hochsaison war (Juli). Die Toilette steht Wohnmobilen nicht zur Verfügung. 1 Euro pro 1000 kWh und 0,50 € für 10 Minuten Wasserentnahme bzw. 1 € pro Liter.
Ideal für Kinder. Schönes, großes Trampolin, einfacher Spielplatz, Meerschweinchen zum Streicheln. Geräumige Stellplätze, saubere Sanitäranlagen. Ruhig, selbst im Juli. Hübscher kleiner Strand, leider etwas zu kühl zum Schwimmen. Der Empfang war etwas distanziert. Der Mitarbeiter wirkte etwas abweisend, aber es war sehr ruhig. Viel Platz. Absolut empfehlenswert!
Sitecode: 101910
Toller Wohnmobilstellplatz auf Gras. Große Flecken. Die Sanitäranlagen werden mit dem Fußballverein geteilt. Ziemlich sauber.