@PeterSchuhmacher
- 2020
Wunderschöner, ruhiger Campingplatz mit Terrassen, angenehmer Atmosphäre, hervorragenden Sanitäranlagen und Restaurant. Leckeres Essen zu relativ günstigen Preisen. Freundliches Personal. Man sollte einigermaßen mobil sein. Wir sind nun schon zum zweiten Mal hier. Außerhalb der Hauptsaison gilt der ACSI-Tarif.
Ein wunderschöner Campingplatz mit toller Atmosphäre und herzlichem Empfang. Die Sanitäranlagen sind hervorragend und neu; alles Notwendige ist vorhanden. Leider gibt es auf dem Stellplatz kein WLAN. Das Dorf Rinlo mit seinen leckeren Restaurants ist fußläufig erreichbar. Der Strand Playa de Catedrales ist 4,5 km entfernt. Ideal zum Radfahren! Wunderschöne Küstenwege laden zum Radfahren ein. Große Stellplätze sind nicht im ACSI-Rabatt enthalten. Absolut empfehlenswert!
Was für ein schöner Campingplatz! Wunderbar gastfreundlich und herzlich empfangen. Tolle Sanitäranlagen und auch das Essen ist ausgezeichnet. Große Auswahl zu einem hervorragenden Preis im gemütlichen Restaurant. Der Pool ist ebenfalls sehr schön. Traumhafte Umgebung und eine Radtour nach Potes (5 km) ist problemlos möglich. Absolut empfehlenswert! 👌 ...
Ausgezeichneter Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen und freundlichem Personal. Die Sanitäranlagen sind blitzsauber. Die Umgebung ist wunderschön, und die Stadt Comillas ist sehr charmant, bietet viele Sehenswürdigkeiten und ist definitiv einen Besuch wert!
gerade angekommen und auf Kieselsteinen geparkt, fast ebener Boden. Großzügige Stellplätze! Auch der Empfang ist hervorragend und die Sanitäranlagen sehen super aus. Viele Sportmöglichkeiten. ACSI-Tarif 19 € p.N. Und der Campingplatz lohnt sich auf jeden Fall!
Hervorragende Übernachtungsmöglichkeit 6 bis 7 km von der Autobahn nördlich des Gottharttunnels entfernt. Ideal als Transitpunkt oder wenn Sie morgens ohne Stau pünktlich durch den Tunnel kommen oder später aus dem Süden herauskommen möchten. Es liegt an einem schnell fließenden Fluss, macht aber dennoch Lärm. Strom, Toilette, Waschgelegenheit (keine Dusche). Die Zahlung erfolgt nach Treu und Glauben in bar in einem Umschlag im Briefkasten. Netter und angenehmer Besitzer!