@PeterSeynnaeve
Wunderbar ruhig, freundlicher Besitzer. Perfekt für unseren Zwischenstopp auf dem Weg nach/von Polen.
Sitecode: 196344
Wunderschöner, ruhiger Ort, alles ist vorhanden. Sehr freundlicher Empfang. Saubere Sanitäranlagen, aber das Umziehen in der Dusche ist etwas umständlich.
Sitecode: 196593
Wunderschöne Lage am See. Gepflegter Campingplatz. Etwas Verkehrslärm.
Schöner Wohnmobilstellplatz mit wenigen Einrichtungen (Wasser & 3x Strom), aber Platz für mindestens 10 Camper. Nur Barzahlung und am besten (günstiger) in dänischen Kronen (50 DKK vs. 10 EUR / 75 DKK vs. 10 EUR).
Schöne Lage, geräumige Stellplätze und gute Sanitäranlagen zu einem korrekten Preis (2 Personen + Wohnmobil: 22 Euro, alles inklusive)
Sowohl der Kauf der Karte (2,5 Euro) als auch das Aufladen kann am Gerät am Eingang erfolgen. Zahlung per EC-Karte war bei uns nicht möglich, daher Barzahlung.
Sehr ruhiges Wohnmobil in Radentfernung von Ljubljana (14km, Wikiloc ID 81335950). Freundlicher Empfang. Einige "Schönheitsmängel": schmaler Eingang (für größere Camper), nur 1 Dusche (aus der nur kaltes Wasser herauskam), .... schade für diesen Preis. CP noch im Aufbau, hoffentlich gibt es (für den Eigentümer) irgendwann genug 'Kunden', um so weiterzumachen.
Freier Platz in einem Restaurant ohne Einrichtungen. Sehr freundlicher Besitzer, der Sie gerne über Nacht bleiben lässt, vorausgesetzt, Sie konsumieren etwas.
anders als in der App angegeben: Es gibt keine Längenbeschränkung, Campingverhalten ist erlaubt.

Schöner Campingplatz, Plätze sind etwas eng. Sanitär ist in Ordnung. Sehr günstige Lage. Fast alle Plätze waren besetzt.
Sanitär (und der Rest) in schlechtem Zustand. Keine Bestimmung für Camper. Leise.
Die Sanitäranlagen wurden erneuert, es gibt heißes Wasser und die Dusche wird nicht mehr benötigt. Freundlicher Empfang. Etwas Verkehrslärm, aber nicht wirklich nervig.
Schön und sehr ruhig. Sie können nur mit Münzen bezahlen.
Es gibt 6 (enge) Plätze für Camper reserviert. Ein bisschen chaotisch, aber leise.
Ruhiger Campingplatz. Ideale Lage, um Pierrefonds (Schloss) und Compiègne (schöner Radweg durch den Wald nach Compiègne) zu besuchen
Schöner Campingplatz, freundliche Begrüßung. Sehr günstiger Preis von 17eur dank der ASCI-Karte.
Ordentlich, ruhig und schön gelegener Campingplatz.
Am 22. Juli waren beiden Camper in Dax (Standortcode: 40 & Site-Code: 47725) komplett voll, aber wir fanden eine gute und preiswerte Alternative zu Camping Le Vieux Platane (Standortcode: 47914). Es gab noch viel Platz.
gute Wohnmobil, Camping Verhalten wird durch die Art und Weise (im Gegensatz zu "Einrichtungen" angegeben) erlaubt.