@PeterTillmann

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Was für ein herzliches Willkommen...etwas Leckeres mit unserem Kaffeehund Sam, ein Keks. Super 5 Sterne...was sonst?

Sitecode: 20631

Schöner Wohnmobilstellplatz direkt am Meer. Sommer und Winter geöffnet. Ab 10. September Sondertarif für Rentner: 10 Euro für zwei Personen und einen Hund. 220 Euro pro Monat.

Ruhe inmitten der Natur bei einem besonderen Gastgeber Nachdem er 15 Jahre hier gelebt hat, kennt Rob die Gegend wie seine Westentasche: „Warum sollte ich in NL bleiben?“ Er holt das Holz hoch und tief aus dem Wald ... Sägen wunderschönes Holz und baut dadurch seine „Welt“ ordentlich auf. Ein echter Techniker, autark „er gibt sein Bestes“.

Bitte beachten Sie, dass es von der Stadt aus nicht erreichbar ist! Wir mussten „aus der Not heraus“ einen anderen Ort finden. Die korrekten Routeninformationen finden Sie in einer der anderen Bewertungen. Ps. das sagt nichts über den CP aus...

Sitecode: 19003

Herrlich ruhig inmitten der Obstbäume. Freundlicher Empfang ... schöne heiße Dusche und kostenloses frisches Brot am Morgen. Wer lieber einen marokkanischen Pfannkuchen mag ... den Campingplatz verlassen und nach 50 m rechts abbiegen ...

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Ein wunderschön gelegener Campingplatz, gut angelegt mit hervorragenden sanitären Einrichtungen und viel Grün. Hassan sorgt dafür, dass Sie sich willkommen fühlen und bringt Ihnen frisches Brot. Ausflüge kann man zu günstigen Preisen machen ... Merzouga ist in den letzten 15 Jahren sehr touristisch geworden ... seit 2009 für uns nicht mehr wiederzuerkennen ... aber die schönen Ecken sind immer noch da. Hier macht es Spaß. 80 Dirham mit Strom....Konverter wird empfohlen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Spitzenplatz geführt von zwei sympathischen Brüdern. Hilfreich. Wir hatten ein nettes Gespräch mit ihnen und hatten ein paar Drinks. Schöner Spaziergang zu den Sanddünen. Respekt vor dem, was sie bereits aufgebaut haben.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Wir arbeiten derzeit mit Hochdruck an einer neuen Sanitäranlage und das ist mehr als nötig! Wir haben 2 Nächte für 90 Dirham inklusive Strom für 2 Personen verbracht. solider Preis für das Gebotene. Na ja, mit den Nachbarn ist es jetzt noch besser...

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Toller Ort für 1 Nacht. Laut Polizei sind Sie zwischen 17:00 und 08:00 Uhr willkommen. Sicherer Platz direkt vor der Tür der Polizei.. haha

Sitecode: 19029

Super freundlicher Empfang ... fühlt sich gut an ... schöner Ort, um die Stadt zu besuchen. Wir bekamen eine gute Erklärung und eine Karte ... und das wollte die Wache nicht.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Ein Land mit so viel Platz und dann an einer lauten Straße stehend.. pff Für unter 3 Euro kann man natürlich nicht viel erwarten ... aber für einen ruhigeren Ort hätte ich gerne etwas mehr gegeben ....

Toller Ort, schön und ruhig, schöne Aussicht und in der Nähe des Zentrums

Geschäftsleute .... bei der Ankunft war angeblich nichts frei an der Uferpromenade ... also wir in der zweiten Reihe keinen Strom und viel Lärm von der darunter liegenden Straße. Nach einer Stunde sah ich, dass noch Plätze in Reihe 1 frei waren.. informiert ja ich könnte da stehen aber dann mussten wir für Strom zahlen... was sich als nicht da herausstellte. Wir waren dort und haben extra bezahlt. .

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Die Lage dieses CP ist nicht wirklich top. Die Anlagen sind da. Strom für 3 Euro in der Sporthalle. Der CP ist gut beleuchtet. Castalla ist aufgrund der schönen Umgebung sicherlich kein inspirierender Ort

Wunderbar neben dem Bach geschlafen ... ausgezeichneter Service Preis 2 Pers inkl. Asci Rabatt 27 Euro. Restaurant ist gut, aber für das, was sie bieten, relativ teuer.

Stimme der vorherigen Bewertung voll und ganz zu. Toller Ort für einen Tagesausflug nach Ohrid N Mazedonien.

Schöner Ort, aber schwer zu finden, da die Straße nicht auf Google Maps ist. Nach dem ersten CP erreichen Sie diesen Campingplatz erst nach 1 km. Besitzer Rob und Loes van Gameren (NL) heißen Sie herzlich willkommen. Sie haben vor 1 Jahr den Schritt gewagt, sich hier dauerhaft niederzulassen und ihren Traum zu verwirklichen. Wie Sie sehen und hören, hat es funktioniert. Auch im Winter kann man hier übernachten....echte Winter und 2 Skigebiete in greifbarer Nähe

Sitecode: 19868

Ruhe und Sauberkeit ... netter gastfreundlicher Empfang ... sie kochen sogar für die Gäste. toller Ort .... mitten im schönen Tal ... super sauber sanitär und atmosphärisch

Toller Ort, das wünschen sich viele Naturliebhaber, einfache, aber gute Ausstattung zu einem günstigen Preis. 6 Duschen jetzt. freie wahl für deinen platz..und das für 10 euro

toller Ort ... wegen Menschenmassen 1 Tag im Voraus angerufen. Schöner Platz am schönen Bergfluss (12 Gr), der den Campingplatz mit dem Golf von Kotor verbindet. Alles Vorstehende gilt. Gut aufgehoben, freundlich

unglaublicher ort freundlich und wo hat man einen schönen fast privaten pool bei einem cp? Natur und Ruhe..erschwinglich durch andere Orte (24 Euro)

Die Aussicht, die Stille und das schöne Wasser sind es wert ... aber Junge, was für ein Aufwand, dorthin zu gelangen. Die verfügbaren Camper machen leider ein lokales Chaos daraus ...

fand nach vielen Stößen einen schönen Platz. Sanitäranlagen erneuert 20 Euro pro Nacht für Camper 2 Personen ohne Strom ist nach polnischen Maßstäben solide. Aber angesichts der Touristenmassen usw. gibt es nur wenige Alternativen. Wunderschöne Umgebung

Feines CP mit dem Fahrrad innerhalb von 10 Minuten in der Stadt. Folgen Sie dem Revier de Wisla. Duschen und Toiletten in Ordnung. WiFi noch nicht entdeckt.

in Übereinstimmung mit früheren Beschreibungen. Sanitär ist immer noch eine Herausforderung und am Wochenende sehr voll. Es gibt keine Landsleute. Personal sehr hilfsbereit. Essen und Getränke sehr günstig. Es wird daran gearbeitet, zu expandieren und sich zu verbessern. Am Anfang der Straße zum Campingplatz befindet sich ein weiterer Campingplatz für Wohnmobile mit einem neuen Schwimmbad auf der anderen Seite des Flusses. Sieht ruhiger und ordentlicher aus. Hör zu!

ausgezeichneter campingfreundlicher Empfang 65 Zloty 2 Personen und 5 extra für den Hund. Sanitär wurde komplett erneuert, denke ich .. ordentlich alles

Toller Ort mit einer tollen Aussicht. A empfehlen. Genug Platz zum Stehen. Wasser mit zwei Wasserhähnen und ausreichend Abfallbehältern.

gut Preis in der Hochsaison ist 60 Euro für einen zu kleinen Ort, kein WLAN ...

habe nice cp zu einem anstrengenden moment für französische urlaubskonzepte besucht. Schöner Platz unter den Bäumen und doch Astra3 Empfang. Ausstattung wie beschrieben. La Rochelle ist ganz auf die Radfahrer eingestellt. Ab dem CP 15 Minuten mit dem Fahrrad. schöne route. Verlassen Sie den CP und gehen Sie sofort nach links. Der Rest ist eine Sache der Straße zu folgen.

Das schöne CP Le Treport ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Nehmen Sie die Treppe oder die kostenlose Standseilbahn. Auch am anstrengenden 15. August haben wir noch einen Platz gefunden. Auf dem 2. Extrastück waren wir 13. Mit auf dem ersten CP gibt es sicherlich Doppel. ordentlich und ordentlich und nah an der 100 m hohen, opalen Küste. Die Meeresbrise lässt etwas anschwellen ... wir werden gut Espe schlüpfen.

Geräumige ruhige Stellplätze. Freundlicher Empfang. Sanitär schön und sauber.