@PeterVDS

Schöne geräumige Stellplätze, das schönste Sanitärgebäude, das ich je gesehen habe. Der Campingplatz liegt am Fluss und ist über eine Brücke mit dem Dorfzentrum mit mehreren netten Restaurants verbunden. Der Chinese ist großartig!

Schöne Plätze auf Schotter mit Blick auf die Wiesen. Ruhig. Badezimmer mit Dusche, Waschbecken und Toilette, ausgezeichnete Dusche. 20€ in der Blackbox, besser geht es für uns nicht

Sitecode: 20924

Ausgezeichneter Campingplatz, 8 km vom Zentrum entfernt, ausgezeichneter Radweg dorthin oder Busverbindung. Restaurant, viele Spielfelder, sehr schöne Sanitäranlagen. 35,- € pro Nacht für Wohnmobil, 2 Personen und Strom. Wasser vor Ort.

Gerade eröffnet, daher noch sehr ruhig, aber ein sehr schöner Campingplatz mit niederländischen Eigentümern. Den vorherigen Bewertungen ist nichts hinzuzufügen.

Top-Lage, habe auch gut im nahegelegenen Restaurant Semillon gegessen, fünfzehn Gehminuten entfernt. Den vorherigen Bewertungen ist eigentlich nichts mehr hinzuzufügen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wenn Sie Hunde rund um den Campingplatz mögen, sollten Sie hierher kommen. Das heißt, Hunde bellen Tag und Nacht. Darüber hinaus ein ausgezeichneter Campingplatz, geräumige, meist geschützte Stellplätze, veraltete, aber gut funktionierende Sanitäranlagen und viele Sport- und Spielmöglichkeiten, für die auch die entsprechenden Attribute vorhanden sind. Nur diese Hunde ruinieren es.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ausgezeichneter Campingplatz, nur wenige Kilometer von Saumur entfernt. Schöner 20-Meter-Innenpool und Außenpool, einige Stellen bieten einen wunderschönen Blick auf die Loire. Sandwich-Service, geräumige Plätze. Ausgezeichnete Sanitäranlagen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Campingplatz an der Loire mit guter Ausstattung, Snackbar, Sandwich-Service, guten Sanitäranlagen und freundlichem Empfang. Schönes Dorf, etwa 10 Kilometer mit dem Fahrrad von Amboise und 18 km von Chenonceaux entfernt. Daran ist überhaupt nichts auszusetzen, geräumige, geschützte Plätze.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller Campingplatz. Etwas veraltete Sanitäranlagen im 1. Stock, aber eine der besten Duschen bisher. Schöne Open-Air-Bar mit Snacks und Musik. Angers ist mit der Galerie David D'Angers und dem Chateau Angers mit den 140 Metern Apokalypse-Wandteppichen ein wunderschöner Besuch.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Für 15 € ist es großartig, was man bekommt. Geräumige und schöne Plätze, Strom und wunderschöne Umgebung. Die Sanitäranlagen sind einfach, funktionieren aber gut und verfügen über gute Duschen und Warmwasser. Das ehemalige Kloster ist von außen wunderschön und innen leer. Die Rezeptionistin kam zu spät und vergaß den Schlüssel, sodass die erste Nacht noch nicht bezahlt war, sodass es etwas chaotisch war.

Ausgezeichneter Campingplatz im schönen Lothringen, auf einem Plateau gelegen. Da die Züge jedoch nicht nachts verkehren, ist ein gesunder Schlaf gewährleistet. Restaurant und Schwimmbad waren noch geschlossen. Wunderschöne Plätze und hervorragende, wenn auch etwas veraltete Sanitäranlagen. In der Nähe des beeindruckenden amerikanischen Friedhofs Saint Mihiel.

Da stimmen wir meinen Vorrednern zu! Auch hervorragende Sanitäranlagen!

Ausgezeichnete Plätze mit Strom, gepflastert oder auf der Wiese. Einfache, aber gute Sanitäranlagen. 14 € für 1 Nacht mit Wohnmobil, 2 Personen und Strom.

Der Campingplatz ist wegen Überschwemmung geschlossen.

Schöner Campingplatz in wunderschöner Lage in der Nähe des Lac de Der. Einfache, aber saubere Sanitäranlagen. Sehr freundlicher Empfang mit Erklärungen zu allem. Sandwich-Service und Champagnerverkauf inklusive Gläser, Flaschenverschluss und Kühler mit Eis.

Schöner Campingplatz in (Schwimmbad) De Ee, 15 Minuten mit dem Fahrrad von Dokkum entfernt. Der Campingchef unternimmt Bootsfahrten ins Zentrum und erzählt bei einem Glas Wein von Boneface. Saubere sanitäre Einrichtungen, SVR, kleine, ruhige und freundliche Besitzer, die auch köstlichen geräucherten Aal verkaufen. Schöne elf Städte Umgebung. Wir hatten einen tollen Aufenthalt!

Ruhiger Campingplatz mit Pferdeställen und Bistro. Wir werden dort erst morgen essen, aber der Campingplatz ist klein, gemütlich und am Kanal für ein erfrischendes Bad. Toller Aufenthalt!