@PeterVanHeusen
- 2020
Wir hatten eine wundervolle Woche hier. Wir wären gerne noch länger geblieben, vom ersten Moment an. Wir haben den köstlichen hausgemachten Limoncello und die Gespräche auf dem Sofa im Wohnzimmer sehr genossen. Vielen Dank für alles. Peter und Eline
Was für ein fantastischer Campingplatz! Alles war super ordentlich und sauber. Ein schönes Treffen mit anderen Campern. Kurz gesagt: spitze! Danke, Esther und Remco.
Was für ein schöner, friedlicher Ort! Wir haben fünf Nächte dort verbracht. Das Essen in Florenz ist köstlich.
Wir sind wieder da. Es fühlt sich jedes Mal wie Zuhause an. Sowohl auf dem Campingplatz als auch auf dem Wohnmobilstellplatz. Alles ist blitzblank. Saubere Sanitäranlagen. Viel Ruhe. Zu Fuß oder mit dem Fahrrad direkt in den Wald. Im Restaurant eine Kleinigkeit essen und trinken. Sowohl die Campingplatzleiter als auch das Restaurantpersonal sind mit so viel Engagement und Leidenschaft bei der Sache. Vielen Dank, wir kommen bestimmt wieder. Peter und Eline
Was für ein wunderschöner CP. Du gehst direkt in den Wald. Lecker. Und was für ein hilfsbereiter Besitzer. Nachdem unser Wohnmobil abgeschlossen war und wir draußen waren, tat er alles, um uns so gut er konnte zu helfen. Vielen Dank dafür.
Wenn Sie in dieser Region sind, ist dies eine super Empfehlung, schöne Orte feuerrein sanitär Truus, Nico und Familie immer freundlich Preis- und Qualitätsverhältnis ist in Ordnung Grüße Peter