@PeterWaarts
- 2017
Die Lage ist ideal für Radtouren entlang der Waal. Bei unserer Ankunft mussten wir anrufen und konnten uns einen Stellplatz aussuchen. Die Toiletten sind in Ordnung, wenn sie sauber sind. Während unseres dreitägigen Aufenthalts wurde das Sanitärgebäude kein einziges Mal gereinigt. Mein Mann musste umkehren, da die Dusche zu schmutzig war, um sie zu benutzen. Auch die Toiletten waren nicht sauber. Drinnen und draußen quollen die Mülleimer über. Wirklich schade.
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Die Ausstattung ist noch nicht in den besten Händen, da der Campingplatz noch nicht offiziell eröffnet ist und noch nicht alles fertig ist. Es wird hart daran gearbeitet, alle Einrichtungen in Ordnung zu bringen. Der Empfang durch Nicola ist sehr herzlich. Er erzählt begeistert von den Plänen für diesen Ort. Es gibt eine nette, gemütliche Bar. Der Ort soll Menschen miteinander verbinden, besonders für Hundeliebhaber ist er ein Paradies.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

2022
ein schöner friedlicher Ort zum Verweilen. Preisqualität ist hier top. und Dieke, schön, dass wir am selben Ort waren.
2020
Wir freuten uns darauf, unseren letzten Urlaubstag hier zu verbringen. Wenn wir um 9.15 Uhr ankommen, scheint es viel Platz zu geben. An der Rezeption gibt die niederländischsprachige Rezeptionistin an, dass wir ab 14 Uhr installieren dürfen und dass wir auch nicht auf dem fast leeren großen Parkplatz parken dürfen. Gemäß unserer Meinung. Ein großer Fehler für diesen unwirtlichen Campingplatz 🥺🤯😔
Enger, ordentlicher Ort, an dem Sie Ihren Sitz hinter dem Wohnmobil platzieren können. Die sanitären Einrichtungen des Campingplatzes dürfen nicht genutzt werden. Wurde sehr unfreundlich weggeschickt. Kein Mülleimer vorhanden
6 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Das Zentrum und die Umgebung sind bequem mit dem Fahrrad zu erreichen. (Ein steiler Aufstieg auf den Berg). Dusche und Toilette ordentlich. Nicht klar angegeben, wo Sie stehen können und nicht genug Steckdosen. Wir waren pünktlich, sahen aber die Frustration der neu angekommenen Gäste, die nach einem geeigneten Ort suchen mussten. Nun, was willst du? Sie zahlen den Hauptpreis. Preis / Qualität ist nicht wirklich im Verhältnis.
2018
Schönes ruhiges Wohnmobil mit schönen geräumigen Bereichen, neue Sanitäranlagen (große Duschen), ein paar Kilometer von Delden. Empfohlen👍😃