@PeterWelten6
- Citroen jumper Buscamper Dethleft
- 2010
- Kastenwagen
Sitecode: 52099
Wer in Gänsekot stehen will, ist hier genau richtig. Furchtbar, nie wieder, und was für ein Preis!

Kalte Duschen für 1 Euro Viele alte, schmutzige Wohnwagen Es wäre schade, so einen schönen Campingplatz daraus zu machen.
Ein Campingplatz mit Dauerwohnwagen und Unterständen. Er ist nicht auf dem neuesten Stand, furchtbar schlecht instand gehalten und der Preis ist für das, was sie bieten, unverschämt hoch. Fahren Sie eine Tür weiter.

Super schöner Wohnmobilstellplatz, hervorragend gepflegte und saubere Sanitäranlagen und zentrumsnah, werde auf jeden Fall wiederkommen, ausgezeichnet.
War vom 24.05. bis 26.05.24 hier sehr freundlich empfangen schöne Orte, sehr sauber In der Nähe des Dorfes
Ich war am 13.12.2023 hier Schöner Wohnmobilstellplatz, schön gepflastert zum Stehen. Sehr gepflegte Dusche und Toilette Schade um das Wetter, aber ich werde auf jeden Fall wiederkommen, sehr zu empfehlen.

Sie waren hier am 2015.11.10; tolle Aussicht auf das Wasser, und ich werde wiederkommen, wenn das Wetter ist immer noch; direkt am Wasser.
Sitecode: 20988
Es ist großartig hier