@Peter_1958

Campercontact-Mitglied seit 2020

Nur eine Mülltonne, aber ein schöner Platz am Otheense Kreek.

Wir waren am 4. und 5. September 2020 hier. War etwas enttäuschend, Bar und Laden geschlossen und wenig Atmosphäre. Sanitär ok. In der Ardèche kann man paddeln, aber nicht schwimmen. Der Campingpool war schön.

2-9-2020 Typischer kommunaler Campingplatz, da es so viele gibt. Einfach und nüchtern, aber auch günstig. Die Installation ist einfach und sauber. Wir waren alle für 14 Euro hier. Sie befinden sich auf einer Höhe von 1250 m, hier kann es ziemlich kalt werden. Im Dorf gibt es alles, Bäckerei, Laden, Café und Restaurant.

Juli 2020 Camping liegt zentral in Süd-Limburg. Station in der Nähe und Sie können in kürzester Zeit in Valkenburg oder Maastricht sein. Camping selbst ist nichts Besonderes. Keine Koronamaßnahmen, Sie müssen es selbst herausfinden. Die Sani Station war von einem Pfadfinder-Toilettenwagen besetzt.

Wir waren im Juli 2020 hier. Wunderschöner Campingplatz mit sehr geräumigen Stellplätzen mit ausreichender Privatsphäre. Oberfläche ist Gras. Geräumiger Toilettenblock mit hervorragenden Koronamaßnahmen. Im Dorf gibt es ausreichend Einrichtungen für Lebensmittel, einen Snack und ein Getränk. Der einzige Nachteil ist die Nähe zur A-2, besonders während der Woche ein lauter Störsender.

Der Campingplatz liegt wunderschön in der Natur, so dass Sie auf der Heide oder in den Wald spazieren können. Wohnmobilstellplätze sind nicht so gut, hohes Gras und holprig. Es ist schwierig, das Wohnmobil einzurichten. Es gibt auch schöne Orte im Wald, aber aufgrund des Platzes ist es schwierig zu manövrieren. Sanitärblock ist nüchtern und sauber. Der Campingplatz verfügt nur über wenige andere Einrichtungen.

Schöner Ort am Hafen und nahe dem Zentrum von Geldermalsen. Hilfreicher Hafenmeister und in Corona-Zeit noch einige Einrichtungen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Waren zwei Nächte hier Februar 2020. Offenes Gelände, windig. In der Nähe der Abtei Westvleteren finden Sie Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Gute Tankstelle, aber keine Toilette oder Dusche.

Sehr schöner Campingplatz, ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Für den Friedenssucher.

Schöner Platz am Wasser, sehr schöne und saubere Toilettengebäude. Für Verliebte können Sie ins Wasser tauchen oder Ihre Angel auswerfen.

Schönes Wohnmobil, herrlich ruhig und mit ausgezeichneten Einrichtungen.

Schöner Ort im Zentrum von Sneek. Wohnmobil eher klein. Alle Einrichtungen sind in Ordnung.

Schöner Ort, nur sanitär.

Freundlicher Empfang, erhielt viele Informationen über die Umgebung von Enkhuizen. (zu Fuß erreichbar) Sanitär einfach aber ok. Camper schwer auf Mini-Feld zu platzieren.

Ordentlich Camping auf einem Bauernhof. Gute, saubere sanitäre Anlagen. Berücksichtigen Sie Kühe, die manchmal muhen und der Bauer früh aufsteht.

Diese Bewertung enthält keinen Text.

Ruhiger Platz zwischen und unter den Bäumen. Nutzung der Einrichtungen neben dem Campingplatz 50 Meter entfernt. Nehmen Sie 50 Cent für die Dusche.

Schöne Lage, man geht also den Holterberg hoch. Sehr offen für Sonne und Wind, kein Unterschlupf. Place ist in der Nähe der belebten Provinzstraße, ziemlich viel Lärmbelästigung.