@Peter_Annette
- 2021
was für ein wunderschöner Campingplatz. schöne große Plätze und schöne Umgebung. nur die Duschen könnten etwas wärmer sein
Sitecode: 20334
schöner Campingplatz. schöne saubere Sanitäranlagen. Zum richtigen Duschen sind keine Münzen erforderlich. also ein schöner Campingplatz zu einem angemessenen Preis. auf jeden Fall empfehlenswert für einen Besuch in Brügge
schöner Campingplatz, mit geräumigen Stellplätzen. schönes Restaurant. Wir waren zum ersten Mal auf diesem Campingplatz, aber sicherlich nicht zum letzten Mal.
ist kein Wohnmobilstellplatz.. aber ein Zigeunerlager
schöner Campingplatz mit, wie oben beschrieben, einem hervorragenden Sanitärgebäude. In der Nähe der Seilbahnen, wo wir einen schönen Spaziergang machten
ein wunderbarer Wohnmobilstellplatz ohne Einrichtungen. Aber Sie können die Toilette benutzen. Leckeres Essen zu einem vernünftigen Preis.
schöner Wohnmobilstellplatz, saubere Sanitäranlagen. gemütlicher Loungebereich. Kurz gesagt, absolut fantastisch. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen
Camping selbst ist in Ordnung, nahe am Zentrum. Aber die Preisqualität stimmt nicht. Veraltete Sanitäranlagen mit lauwarmem Wasser. Schnell fertig mit dem Duschen, brrr.
Schöner Campingplatz ist gestern angekommen. Wir befinden uns im ACSI-Bereich, aber stellen Sie sicher, dass Sie einen guten, stabilen Standort wählen. Wir versanken mit unserem Wohnmobil im Sand, bekamen aber enorme Hilfe vom technischen Personal, das uns wieder herausholte. Aber schöne Sanitäranlagen, Restaurant etc. Zum günstigen Preis 50,20 € für 2 Nächte.
sehr schönes Wohnmobil 10 Minuten mit dem Fahrrad zum Zentrum. schöne und saubere Sanitäranlagen. Sie müssen das wirklich wissen, es werden keine Zeichen angezeigt.
super schöner Campingplatz, geräumige Stellplätze. schöne und saubere Sanitäranlagen. anwb-Rabatt wird akzeptiert. Preis Vorsaison 41 € Preis Hauptsaison 51 € aber lohnt es sich.
Der Campingplatz liegt in einer wunderschönen Umgebung. saubere Sanitäranlagen. netter Manager, gutes und kostenloses WiFi. und akzeptiert die anwb-Rabattkarte. Restaurant auf dem Campingplatz gut und zu einem fairen Preis
schöner Wohnmobilstellplatz für die Durchreise super. Dusche und WC am Pool bis 20 Uhr geöffnet. kein Strom auf p3, aber das ist kein Problem. Preis 7 Euro pro Nacht.
Schöne Lage mit freundlichem Manager. Herrlich ruhig in ländlicher Lage.
großes Wohnmobil, wie oben berichtet, sehr belebt und enge Plätze. aber in der nähe des zentrums annecy.