@PeterdeRoo
Am 9. Oktober veröffentlichten wir eine Bewertung wegen der Fliegenplage. Wir reisten daraufhin ab, obwohl wir bereits bezahlt hatten. Zu unserer großen Überraschung wurde uns das Geld ohne Nachfrage zurückerstattet. Normalerweise dauert es nach der ersten Bewertung drei Monate, bis wir die nächste veröffentlichen können. Hut ab für die reibungslose Abwicklung! 👍
Wir sind heute, am 9. Oktober, angekommen und haben für zwei Nächte bezahlt. Aber… wir wurden von Hunderten von Fliegen belästigt. Wir sind erst am Nachmittag abgereist. Schade um die 25,00 €. Fazit: Ein wertloser Ort!!
Keine 5 sondern nur 1️⃣0️⃣ Sterne!! Tolle Sanitäranlagen, Top Plätze und ein sehr gastfreundlicher Empfang👍
Es ist alles gesagt! Ein wunderschöner Campingplatz, wunderbares Rad- und Wandergebiet zu einem tollen Preis. Freundlicher Besitzer👍. Auf der Strecke von Knotenpunkt 5 bis Knotenpunkt 89 ein toller Rastplatz bei einem Pflegebauernhof/Brauerei/Eisdiele. Familie Flim... bis bald🙏
Eigentlich würde ich 10 Sterne vergeben. Weil: großzügige Stellplätze, schöne Umgebung, herrliche Wander- und Radwege, eine Feuerstelle zum Feuermachen, saubere und geräumige Toiletten und die Stadt ist mit dem Fahrrad gut erreichbar, aber dennoch ruhig (etwas Lärm von der Bahnstrecke). Und… ein angenehmer und freundlicher Empfang (auch bei Fragen).
Wir kommen seit vielen Jahren mit großer Freude auf diesen fantastischen Campingplatz. Schöne Sanitäranlagen, perfektes WLAN und ein endloses Wander- und Fahrradgebiet. Wunderschöne große Plätze 👍 und sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Und was auch noch schön ist... man kann ein Feuer anzünden!
Toller Campingplatz. Sanitäroberteil. Schade, dass wir nicht das Wetter hatten. Tolle Aussicht und Wandergebiet. Setzen Sie sich für WLAN auf die Couch an der Rezeption. Der Preis betrug für uns 11,00 €. Spitze!!
Sehr netter Empfang, man fühlt sich willkommen. Große Anzahl an Spülplätzen und hervorragende Sanitäranlagen. Sehr geräumige Stellplätze und möchten Sie woanders auf dem Campingplatz sein? Geben Sie es weiter und es wird arrangiert. Niederländisch sprechendes Paar als Manager.
Ein toller CP. Und abends sitzt man fußläufig auf einer Terrasse im Dorf. SPITZE!!
Was für ein mieser Zugang zu diesem „CP“ im Wald. Ich möchte nicht umsonst hierher fahren, nur wegen der Zufahrtsstraße. Und ein sehr großes Problem sind auch die bellenden Hunde!! Stehen Sie einfach nicht da. 1 Stern ist immer noch zu viel. Und der Preis beträgt 7,50 €!!!!
Was für ein angenehmer Campingplatz. Große Orte. Der Markt am Samstag... toll. Und radeln Sie nach Roussillon oder Bonnieux. Und äußerst freundliches Personal.
Ein toller Ort mit einem Toilettengebäude. Und die Altstadt (steil bergauf) ist sehr zu empfehlen.
SPITZE!
Was für ein großartiger Ort zum Stehen. Nach einem kurzen Spaziergang erreichen Sie das Wasserkraftwerk, wo sich ein Informationszentrum befindet.
wunderschöner Campingplatz, aber es ist in der Tat ein schwieriges Manöver, um an Ihren Platz zu gelangen. Sehr freundliches Personal.
Freundlicher Campingplatz mit sehr geräumigen Stellplätzen, Brötchenservice und Restaurant. Wunderschön bewaldet und nur wenige Gehminuten von der Stadt entfernt. 15,00 € 2 Personen. ab aktuell. Gepflegte Sanitäranlagen.
Wir hatten letzte Nacht einen tollen Aufenthalt an diesem Ort! Und gestern Nachmittag hatten wir ein köstliches Essen auf der Terrasse zu einem tollen Preis. Netter Service und heute Morgen durfte ich meinen Müll in ihren Container werfen. Zusammenfassend: gutes Essen und Übernachtung 🙏
Ein wunderschöner Ort, wenn Sie es mögen, unter den Bäumen. Herzliches Willkommen. Allerdings beträgt der Preis nicht 10,00 €, sondern 16,40 € für 2 Personen. Immer noch in Ordnung, aber ich muss es erwähnen.
Wunderschöner Ort und leckeres Essen. Sehr gastfreundlich!!
Wir haben diesen Ort als sehr laut erlebt. Zu- und Abtransport der Mülldeponie etc. Der Vorteil ist, dass Sie in der Nähe des schönen Zentrums sind. Das verdient 5 Sterne, der Lärm 2.
Wir kamen am Montag, den 08.07.23 an. Aber der Besitzer kam heraus und sagte, dass dies kein CP sei. Nur an Wochenenden.
toller Ort zum Stehen. Etwas Lärm von der Straße, aber die Aussicht und die Picknickbank entschädigen dafür. Wunderschöner Sonnenuntergang. Ordentlich gepflegt.
Durch einen Tipp hierher gekommen! Was für eine Empfehlung!! Schöne Sanitäranlagen, sehr große Stellplätze oder wie wir jetzt am Teich! Leicht zu Fuß nach Rolde mit schönen Geschäften. Schöne Gegend zum Radfahren. Wie schön Drenthe ist. Wir waren über Ostern hier.
Jetzt ist dies einer dieser Orte, von denen es mehr geben sollte! Sicherer Ort, ideal auf der Durchreise. Hatte eine Tasse Kaffee im Laden und sprach mit einer äußerst freundlichen Sanne.
Als Alternative zum CP 'oben'. Gut 20,00 € für 2 Personen im Dezember. Nicht teuer, aber die Info in der App sagt 15,00 €, also.
was für ein großartiger Ort. Sehr freundlicher Empfang und Baguette 1,00 € am Morgen. max. Stehen für 2 Tage, davon wird nicht abgewichen, mehr ist von der Gemeinde nicht erlaubt. Bei unserer Ankunft reservierte die Rezeption sofort für uns 1 Nacht im Hostel, also 3 Nächte Bilbao.
eine tolle Lage. Es wird empfohlen, im Restaurant in den Dünen direkt vor dem Campingplatz zu essen. Sehr authentisches und leckeres Essen mit Lagerfeuer am Abend.
Dies ist einer dieser Orte, von denen Sie gerne viel mehr haben würden !! In der Nähe der Stadt und auch ideal zum Radfahren nach Den Haag. Wasser kann nachgefüllt werden und es gibt eine Toilette. Alles einfach, aber für 1 € pro Meter. Und ja, keine großen Wohnmobile. Freundlicher Empfang. OBEN!
Was für eine einladende Erfahrung! Sehr nettes Personal und eine eigene Busverbindung mit Florenz. Schöner Laden! Und schöne Sanitäranlagen.
jetzt, 30. April, mit dem Wohnmobil hier angekommen. In der Tat einer der wenigen Campingplätze, die geöffnet sind. Aber sofort ein fantastischer Campingplatz. Freundliches Personal, ein Geschäft und ein Restaurant. Schöne und geräumige Sanitäranlagen. Und ein Platz direkt am Meer!!
Delicious stand am 13. April. Direkt am Meer!!
Sitecode: 20680
Wir waren am 13. April dort. Schöner Tag, aber geschlossen. Ein enges (durch einen niedrigen Eisenbahntunnel) letztes Stück zum Campingplatz. Eine "arme" Umgebung, aber zugegebenermaßen am Meer. Weiter nach Kokus 750 Meter weiter. Offen und für 15 € inkl.
GESCHLOSSEN!! Wir waren auf dem Parkplatz der Marina, regelmäßige Polizeikontrolle.
was für ein großartiger Ort! direkt am Strand!
Toller Ort, wir haben 3,75 € bezahlt. Ein Ausflug nach Brunate ist sehr zu empfehlen. Die Standseilbahn wird derzeit gewartet und funktioniert derzeit nicht. Die Aussicht ist großartig. Folgen Sie für diesen CP nicht den Koordinaten, sondern der Adresse.
Sitecode: 19356
5 Sterne für das leckere und gemütliche Tischgrillen. Und was für ein freundlicher Service, man fühlt sich sehr willkommen. Der CP ist einfach, aber mit Abfluss / Strom / Wasser und nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Bei Nutzung des Restaurants beträgt der Preis 7,50 €.
Ein schöner CP. Wir waren für 3 Nächte hier und gingen und fuhren schöne Routen. Herrlich ruhig und das Dorf zu Fuß erreichbar. Keine Geschäfte, aber es war schön, auf einer der Terrassen zu sitzen.
Sitecode: 42050
was für ein großartiger Ort! Ich war hier für 1 Woche (1. Augustwoche) und genossen Radfahren und Wandern (klompenpad). Genießen Sie mit den Besuchern ein köstliches Essen im dazugehörigen Restaurant zu einem sehr günstigen Preis. Abholung ist auch möglich (Pommes, etc.). sehr freundliches Personal, saubere Badezimmer.
Ruud und Jantje, ihr seid ein hervorragender Ersatz für Jan und Sandra. Wir haben uns wie ein geschätzter Gast auf dem schönen CP gefühlt. Für unerwartete Besucher leckeren Apfelkuchen kaufen zu können, abends ein Eis. Und Sonntagsbrötchen hinter dem Scheibenwischer. Und im Dorf eine Pizza bestellt, die geliefert wird. Geu und Peter aus Leeuwarden
Herzlich willkommen bei Frans! und ein schöner Ort .... super. Machte einen Rundgang in der Nachbarschaft und einen in Duurswoude. Ein tolles Wander- / Radgebiet. CP hat alle Annehmlichkeiten. Guter Preis!
Was für ein großartiger kleiner Ort! Rezeption sehr freundlich / spontan, ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Schöne ruhige Umgebung ohne Verkehrslärm. Wunderbare Basis für Radtouren. Sehr vernünftiger Preis für einen solchen CP. Wir werden auf jeden Fall mit unserem Wohnmobil zurückkommen.
Wir wollen hier im Sommer hin, aber die Koordinaten sind: N 39.57954 und W 0.44501
Tu es einfach! Schöne Plätze, herrlich ruhig, schönes Radgebiet. Strom, WiFi und WC / Dusche.
Herzlich willkommen. Umfangreiche Informationsmappe mit Sehenswürdigkeiten. Schöne Radwege. In die Stadt Groningen und eine Runde Zuidlaardermeer. Gute sanitäre Einrichtungen. Toller Preis. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Schöne und ungezwungene Lage. Radfahren nach Haarlem ist auf jeden Fall zu empfehlen. Und Amsterdam kann auch für den erfahrenen Radfahrer gemacht werden. Sehr freundlicher Empfang! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Sitecode: 62054
Du hast nichts, es ist auch nichts !!! Wunderbarer Ort. Aber schön, Drachenburg zu besuchen. Gehen: Gehen Sie nach Süden, überqueren Sie die Kreuzung und gehen Sie 500 m nach Süden auf die andere Seite der Strecke. Überqueren Sie die Straße erneut und es gibt den Abfahrtszug. Sehr zu empfehlen! Terrassen am Rhein entlang schön. Außerdem traurige Stadt
Was für ein großartiger Ort. Keine Einrichtungen, aber schöne Spazierwege, die gut markiert sind. Schöne Aussicht Metzger und Gemüsehändler in Sourbrodt. Tipp: radeln Sie nach Monschau. Das wollen Reisemobilreisende! Zumindest ... wir Geu und Peter aus Leeuwarden.
Tolle Umgebung. Schöne Spaziergänge. Toller Preis für einen solchen CP in dieser Gegend. Tipp: Gehen Sie zum Kloster Maria Wald. Und der Urftaler Sperre.
Toller Ort in der Nähe von sehr schönen Dorf und Aldi. Keine definierten Orte, nur sehen, wie Sie stehen. Guter Preis und super Ausgangspunkt für Spaziergänge.
Super Ort !! Tolle Umgebung!
Was für ein toller Ort. Ruhig, schön gelegen und nahe am schönen Putten. Wir freuen uns, etwas für die Pflege dieses Ortes zu bezahlen! Bis zum nächsten Mal!
Etwas chaotisch, aber deswegen sehr freundlich. Ruhiger Ort, sehr netter Hafenmeister, schönes Fahrradgebiet und nah an der Stadt. Alle Einrichtungen zu einem vernünftigen Preis.
War eine Party hier zu sein. Wir waren am Wochenende vom 21./22. Juli hier. War voll, aber eine ausgezeichnete Lösung wurde gefunden. Toller Fahrradbereich. Empfehlenswert ist Nachbarschaft Roombeek (Feuerwerkskatastrophe) in Enschede. Bekannte Architektur. Jan und Sandra ... bis bald!
Toller Ort für einen vernünftigen Preis. Wir hatten Glück, am Ende zu sein. Daher ein privates Naturschutzgebiet vor Ihrer Tür. Von Zug (tje) keine Last. Strom und Toilette. Kein gießen von Grauwasser, aber das ist kein Problem, wenn Sie einen normalen Wasserverbrauch haben. Es ist für maximal 3 Tage. Super Fahrradbereich und Ommen ist sehr gemütlich und abwechslungsreich. sehr netter Besitzer, TOP.
Ein sehr lebhafter freier Platz. Auf der Fähre, so angenehme Menschenmengen. Kurz in die Stadt und gleich außerhalb des Zentrums ein schönes Indoor-Einkaufszentrum. Tipp: Mit dem Fahrrad entlang des Kanals nach Hoek van Holland. Hier auf der schnell segelnden Fahrradfähre zur Maasvlakte. Weiter entlang der Oostvoornse Teiche, Oostvoorne und Brielle. Mit 2x eine Fähre zurück am Abfahrtsort. TOP!
In diesem Jahr genossen ein paar Mal Ihre schönen CP.
Great place. Neben einem großen Teich mit schönen Plätzen zu sitzen. Die Besitzer sind Wohnmobil, damit sie wissen, wie. Macht vorhanden ist und sanitäre Anlagen sind fast fertig. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren in den Wäldern.
Wir standen auf dem Rasen durch das Wasser auf dem Campingplatz. Der Mehrwert des ruhigen, geräumigen sicheren Ort, kein pont-Sound und große Sanitär war sicherlich im Wert von € 15 für uns. Köstliches im Restaurant gegessen. Und extrem freundliche Besitzer. Für uns ist ein großer 8 wert.
Sandra und Jan, ein wohlverdienter 10 für Ihren CP. Schöne Bäder, geräumige Stellplätze, Samstag gemeinsam Kaffee und Sandwiches am Sonntag mit einer Schüssel Salat Twente sehen hinter der Windschutzscheibe. Gastfreundschaft !! Der Slogan ‚Aufmerksamkeit macht den Unterschied„sicherlich auf Sie zutrifft. Auf Wiedersehen
Auffahrtswochenende stand hier. Sehr freundlich und hilfsbereit Empfang (wegen der engen Platzverhältnisse für 7,5 Meter). Super Ort, saubere Badezimmer und schön hinter einem verschlossenen Tor, so sicher. Gehen in die Stadt, schöne Rad-Umgebung. Und .... geht für einen guten Zweck. Wir kommen wieder.
Sitecode: 19356
Was für ein freundliches Personal von Hotel Amicitia. Hier ist das Wochenende vom 30. April und 29 stand am Super isst vom Buffet. Radelte rund Sneekermeer. Schön. Aber das größte Lob für die Freundlichkeit und das wunderbare Essen. CP ist ein Parkplatz und Entladestrom. Auf jeden Fall wieder kommen.
18. März 19 stand hier (mit Familie). Freundlicher Empfang! Gute sanitäre Einrichtungen (klein) und ganz Besonderes: eine Bestimmung, die Reifen aufzupumpen und / oder Luft. Große Wandern und Radfahren. Routen finden Sie hier.
Hier stand der 2. und 3. September statt. Schön angelegter, jeder hat seine eigenen Rasen und einen großen Gemeinschaftstisch mit Bank. Wunderschöne Umgebung, große Radgebiet. Extrem herzlich willkommen. Top! Detail: bei der Rückkehr nach Hause fand ich heraus, hatte ich meinen Schlüssel verloren. CP-Besitzer Erik genannt. Er sofort gesucht und gefunden. Wird gesendet! Daher ist ein TEN!
Ab August 2016 stand hier. Ein überfüllten Parkplatz mit einem Prinzip "es ist dein Problem." Dusty und viele Ameisen. 20 €. Saint Tropez Fahrrad ganz gut zu besuchen.
Sitecode: 20986
6, 7 und 8. August gewesen .. Kleine Orte, schlechte Sanitär. Aber alles, was Sie haben und münden in den Camper (einschließlich Toilette) und Wasser ist frei. Guter Preis und Bus vor der Haustür zu zentrieren. Gehen Sie zu den Calanques (scharf, aber sehr schön). CP geschützt. Am besten vermeiden.
10 am 11. August 2016 hier. Fine place. Spezielle ... kostenlos! Die Kirche und Grotte ist in der Tat ein Muss, um zu sehen. Kein Shop, aber wir haben kein Problem!
Im vergangenen Sommer mit unserem Wohnmobil stand hier und 18 und 19 Juni dieses Jahres. Beide Male sehr herzlich mit Kaffee begrüßt. Camping wunderschön gelegen und schöne Toiletten. Nur wenige Gehminuten von kleinen Einkaufszentrum. Ein Muss! Bis zum nächsten Mal!
Wir waren Pfingsten in Schagen. Warm durch Peter und pietie begrüßt. Interferenzen mit unserem Fernseher, kein Wettbewerb. Aber ... die Hafen gehalten. Mit ihnen sah in Hafenbüro. gemacht wunderbare Radtouren. Schöne Sanitäranlagen, inkl. Waschplatz. Ein absolutes Muss!