@PeterdenHouting
- 2012
Ich habe hier eine Nacht verbracht. Ein sauberes und sehr ruhiges Zimmer. Ich komme auf jeden Fall wieder. Die Strommarken sind allerdings etwas umständlich. Der Automat akzeptiert nur 1-Euro-Münzen. Denken Sie daran, genügend Münzen dabei zu haben. 1 Euro entspricht 2 kWh. Leider gibt es keinen Geldwechselautomaten.
Ein gepflegter Campingplatz, alles sauber und ordentlich. Wir haben zwei Nächte dort verbracht. Das Personal war freundlich. Allerdings liefen trotz Leinenpflicht mehrere Hunde frei herum. Da meine Frau Angst vor Hunden hat, war es für sie nicht wirklich entspannend. Das sollte besser überwacht werden.
Ich komme regelmäßig hierher, aber im Vergleich zu vor ein paar Jahren hat es deutlich nachgelassen. Es wird immer unordentlicher, und das System mit den Euros für den Strom finde ich nervig. Manchmal sieht man tiefe Spuren von Campern, die danach nicht repariert wurden. Wenn man so einen Platz erwischt, gibt es nirgends einen schönen Platz für einen Stuhl, und man muss aufpassen, sich nicht den Knöchel zu verstauchen. WLAN gibt es auch nicht, obwohl es mitten auf dem Feld liegt. Echt schade. Früher war es ein erstklassiger Campingplatz.
Schöner CP mit großen, schattigen Stellplätzen auf Gras.
Großer Campingplatz mit ebenfalls großen Stellplätzen. Schöne, warme Duschen. Gut gepflegt, aber manchmal hinterlassen die Gäste ihn nicht sauber. Ideal, um mit dem Bus 69 in die Stadt zu fahren. Die Fahrt kostet nur 2,60 € für eine 45-minütige Fahrt. Ich teile die Meinungen dazu überhaupt nicht. Ziemlich teuer. 45 € pro Nacht und dann noch 1 € für eine Duschmarke. Kein WLAN. Ansonsten 5 Sterne.
Toller Wohnmobilstellplatz, ordentlich gepflegt. Restaurant, Pub und Imbiss sind innerhalb einer Gehminute erreichbar. Es gab leckere Pizzen. Der Supermarkt ist ausverkauft, laut dem Besitzer des CP wird er innerhalb weniger Wochen übernommen.
Schöner, großer Campingplatz mit vielen Ferienhäusern und Wohnwagen. Bei uns war es ein langer Weg zu den Duschen, die für die Männer recht alt, für die Damen jedoch sehr modern waren. Ausgezeichnete Lage für einen Besuch der Insel Rathlin. 3 Sterne wegen des langen Weges zu den Duschen und der Entsorgungsstation für Chemietoiletten. Auch, weil es für einen so großen Campingplatz mit diesem Preis nicht einmal kostenloses WLAN gibt.
Toller Campingplatz. Wir waren auf der oberen Ebene, breite Stellplätze mit Schotter. 2 Minuten Fußweg zum Besucherzentrum, wo man den Shuttlebus zu den Slieve-Leaque-Klippen nehmen kann. Schöne, geräumige und warme Duschen.
Viel zu teuer, 39 € inkl. Strom, für das, was man bekommt. Wir standen außerhalb des Geländes auf einer Wiese, auf der zwei Wohnmobile stehen können. Das Befahren der Wiese ist aufgrund der Höhe schon eine Herausforderung. Die Dusche war schön warm, aber veraltet.
Verstehe die Bewertungen nicht. Sehr kleiner Eingang, gerade noch rein und dann ganz runter. Orte waren verlassen und viele Wasserhähne funktionierten nicht. Der Pool sah erbsensuppengrün aus und ich würde niemandem empfehlen, darin zu schwimmen. Wenn Sie Schwierigkeiten beim Gehen haben, ist es schwierig, die Duschen zu erreichen. Man muss ziemlich viele Treppen steigen. Auch für die Toiletten ist es schwierig. Alles sah sehr ungepflegt aus. Vielleicht, weil die Saison zu Ende ist?
Idealer Campingplatz, um Setenil zu besuchen. ca. 20 Minuten zu Fuß. Die Stellplätze sind groß genug, aber einige Bäume machen einen Stellplatz für einen Wohnmobil völlig ungeeignet. (breite oder niedrige Äste). Der Boden besteht aus gelbem Sand und das ist sehr ärgerlich, besonders wenn es geregnet hat, wird es zu einer Schlammpfütze. Sie hätten es bequemer machen können, indem sie Kies ausgelegt hätten.
Ideales CP, um Ronda zu besuchen. ca. 30 Minuten zu Fuß. Saubere Toiletten und Duschen. Jeweils 2. Unisex. Spots von 7 Metern. Wir sind 7,5 m groß und dies wurde auch beim Check-in angegeben. Habe gerade einen Platz bekommen. Camper war leicht über der Kante. Scheinbar kein Problem. Bitte geben Sie beim Check-in an, dass Sie im CP sein möchten, ansonsten wird Ihnen ein Platz auf dem Campingplatz zugewiesen. Und sie sind 10 € teurer.
Ideal zum Radfahren auf der Via Verde. CP liegt an der Via Verde. Du kannst in beide Richtungen gehen. Wir waren am Wochenende dort und es war voll. Zum Glück hatten wir reserviert. Außerdem liegt es direkt an einer Hauptstraße, die man ziemlich oft hört. Für die Duschen werden gesonderte Münzen benötigt, die Sie im Fahrradcenter erhalten (wo Sie auch einchecken). Wir waren für 4 Nächte dort.
Gepflegter Wohnmobilstellplatz mit Kiesboden. Besteht aus verschiedenen Plateaus. Freundlicher Manager. Lidl in der Nähe für Lebensmittel. Toiletten und Duschen sind ordentlich, aber leider kann in der Herrentoilette derzeit nur eine von drei Duschen genutzt werden.
Toller Wohnmobilstellplatz mit allem, was Sie brauchen. Sie können Sandwiches oder ein Baguette für den nächsten Tag bestellen. Schönes Schwimmbad. Ideal auch als Ausgangspunkt für die Entdeckung der Tabernas-Wüste und schöne Spaziergänge. Erik, der Besitzer, ein freundlicher und hilfsbereiter Mann.
Sieht bei Ihrer Ankunft sehr voll und unordentlich aus. Wegen der Bäume hat man nicht überall TV-Empfang. Nachdem wir einen Platz gefunden hatten, störte uns der Andrang nicht mehr. Rocher-Skulpturen sind zu Fuß erreichbar. Wenn Sie zwischen 12 und 14:30 Uhr kommen, suchen Sie sich selbst einen Platz und melden Sie sich später an. Den ganzen Tag über kommen und gehen Camper.
gepflegter Campingplatz und mit dem Rad ist die Abtei leicht zu bewältigen (ca. 12 km). Sanitär sehr ordentlich. Die Stellen sind nicht flach, es gibt viele Unebenheiten und Schlaglöcher. Das ist sehr schade, sonst 5*. Auch beim Gehen muss man aufpassen.
Man muss unbedingt vor 12 Uhr da sein, sonst muss man bis 15:00 Uhr warten. Auch nach 19.00 Uhr ist eine Weiterfahrt nicht mehr möglich. Abwassereinleitungsstelle nicht gefunden. Strom ist in der Tat unsozial teuer. 5 A für 12,50 € oder 6 A für 15 € pro Nacht. Duschen sehr klein und sahen sehr dreckig aus. (allseitig geschwärzt, Pilz?). Wer die Kreidefelsen sehen möchte, hat kaum Alternativen. Die Gemeinde missbraucht dies offensichtlich. Wohlverdient.
Tolles Wohnmobil und schön und in der Nähe von Zutphen. Tolle Umgebung zum Radfahren. Erkenne die Kritik anderer Bewertungen überhaupt nicht an. Sanitär ist perfekt sauber und wird auch 3x täglich überprüft. Wenn Sie etwas vermissen, fragen Sie den Manager. Sie sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen Sie zum vierten Mal hierher und das ist nicht gerechtfertigt.
ausgezeichnete Unterkunft. Schön und ruhig. Keine Probleme mit der Straße. Der Preis beträgt jetzt 11,10 €. Eingang etwas schwierig zu finden. Folgen Sie den Koordinaten der App, fahren Sie an der Sporthalle vorbei. In der hinteren linken Ecke befindet sich der Eingang zum CP. Waren für eine Nacht auf der Durchreise in die Niederlande.
ist KEIN Wohnmobilstellplatz. Genau markiert.
Bei unserer Ankunft stellte sich heraus, dass auf dem angrenzenden Gelände gerade ein Jahrmarkt stattfand. Der freundliche Manager wies darauf hin, dass die Messe bis etwa 23:30 Uhr andauern würde und dass dies sehr laut sein würde. Ich bin froh, dass er darauf hingewiesen und uns die Wahl gelassen hat. Außerdem ein großartiger Ort, um Avila zu besuchen und vor allem über die Mauer zu gehen. Es gibt ungefähr 35 Plätze und alles ist sauber und ordentlich.
Ideal um zu den Seen zu gehen. Kaufen Sie ein Ticket am Busbahnhof (9 € Hin- und Rückfahrt). Sind 20 Plätze für Wohnmobile. Stehen Sie nicht auf den Parkplätzen. Die Polizei kommt regelmäßig vorbei und schickt dich entweder weg oder schreibt Bußgelder. Schön, dass man Wasser zapfen und grau und schwarz ableiten kann. Ich war hier für 2 Nächte.
Platz füllt sich wirklich schnell. Camper dicht beieinander und entlang einer ziemlich stark befahrenen Straße. Auch praktisch keine Sonne. Das Wohnmobil kann wenig dagegen tun, dafür aber viel Lärm von Jugendlichen bis 02:00 Uhr. Schlagen mit Metallstangen, regelmäßiges Klirren und Schreien von Glas. auch nachts viel Verkehr. Also schlecht geschlafen. vielleicht ein Schnappschuss, aber ich werde nicht mehr da sein. Der Preis beträgt jetzt 12,32 €. (15. Oktober).
schöne Orte und schöne Aussicht über die Boote. Duschen hört nicht auf. Niere kontrollierbar und immer im Wechsel warm/kalt.. schöne Radtour. 4 Sterne für die Dusche.
sehr freundlicher Empfang und schöner Campingplatz. ideal für einen Tagesausflug nach Ameland. Fähre nur wenige Kilometer mit dem Fahrrad. Waren für 3 Nächte hier. bringen Sie Ihr eigenes Toilettenpapier mit. Duschen waren kostenlos.
sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. durften ihren eigenen Platz finden. Es gibt 2 Supermärkte in der Nähe des Campingplatzes und Sie können in kürzester Zeit nach Franeker laufen. Wir machten einen schönen Spaziergang durch die Stadt mit der Karte, die wir von der Rezeption erhalten haben, und aßen im Oort Cloud (Brunnen) zu Mittag.
guter CP, besonders wenn Sie für einen Tag mit dem Fahrrad nach Texel fahren möchten. Sanitär sehr sauber. Sehr schade, dass Wasser und Strom separat bezahlt werden müssen. Ich denke, mit Münzen für 2 KW Strom zu arbeiten, ist sehr veraltet. Der Strom ist immer zu einer unpassenden Zeit eingeschaltet. lieber kalkulieren als ein Pauschalpreis
feine CP und schön angelegt. niedriger Wasserdruck, so dass es eine Weile dauert, bis Ihr Tank voll ist. Sie vermieten Flüsterboote unter anderem mit der Tulpenroute. Es hat hart getroffen. Habe keine Tulpe gesehen und nur alte verfallene Gewächshäuser. danach gefragt und das war bekannt. Die Tulpenroute ist noch aus der Vergangenheit. Ich denke, sie hätten es angeben sollen. Die Strecke selbst ist schön.
schöner neuer CP. Hatte gerade 2 Wochen geöffnet, als wir dort waren. Abladeplatz für Grauwasser sehr umständlich, aber das wird sich ändern. Sehr freundliche Besitzer, die für Tipps offen sind. schöne Gegend zum Radfahren. z.B. Pyramide von Austerlitz
Großartig, um die Stadt zu sehen. Toiletten- und Abwasserableitung kein Problem. Grundsätzlich 15 € pro Nacht und 1 € pro 12 Stunden Strom, aber wir hatten den ganzen Tag Strom und die Parkuhr war defekt, also kostenlos.
gut, um Verona zu besuchen. In 15 Minuten sind Sie das Zentrum. Toiletten- und Abwasserableitung kein Problem. Andere Einrichtungen von Corona geschlossen. Allerdings hohe Bäume also kein Satellitenempfang.
gut für eine Nacht. Übernachtungen sind nur in der Hochsaison nicht erlaubt. Nach dem 30. September ist es erlaubt und es ist kostenlos. Ich habe mich gerade bei der Polizei erkundigt, die hier eine Weile angehalten hat.
Kam am 10. Oktober an und komplett geschlossen. Musste also nach etwas anderem suchen
Toller Ort am Meer. Schwer einzuchecken. Stand 20 Minuten an der Barriere. Es gab keinen Administrator. Einer der Gäste öffnete das Tor mit seinem Abzeichen. Der Hausmeister kam um 16 Uhr an und gab uns ein Abzeichen. Sie müssen diesen Ausweis in das Zahlungsgerät stecken, wenn Sie gehen. Er wird dann angeben, was Sie bezahlen müssen. Alles andere gut. Schöne 2 Nächte mit Strom. Standardtarif 10 € + 2 € für Strom
Wir haben uns gut angezogen, um mit der Seilbahn zu fahren. Als wir an der Theke ankamen, wurde uns gesagt, dass sie still stehen würde. Erst im Dezember wieder. Das Parken ist riesig, aber auch verlassen. Wir waren die einzigen. War nicht wirklich attraktiv. Der nahe gelegene Campingplatz war ebenfalls geschlossen. Also beschloss ich, nach etwas anderem zu suchen.
Wenn auch nur schwer den Eingang zu finden. Vom Deich heruntergefahren. Bei der Ankunft war der Campingplatz sehr voll mit Autos. Es gab einen Angelwettbewerb. Wir konnten immer noch am Rand eines Feldes stehen. Es gibt viele Bäume, die so schwierig sind, wenn Sie eine Untertasse haben. Sie wurden auch renoviert, so dass alles beschäftigt und chaotisch schien. Sehr netter Manager. 1 Nacht für 25 €
Andere Erfahrungen als die Vorgänger. Bei der Ankunft war niemand zu sehen. Es klingelte, aber sie sprachen kein Englisch. Wurden mit Gesten auf eine Stelle im Hof gezeigt. fragte nach Strom, "kein Strom" war die Antwort. sie wollten anrufen, zeigten sie mit Handgesten. Nach 15 Minuten Wartezeit beschlossen, etwas anderes zu suchen. Wäre bei all den anderen Bewertungen viel für mich gewesen. Aber leider.
schöne CP zu einem guten Preis. Sie können ein Ticket für 24 Stunden bei Pizza Mania etwa 300 m die Straße hinunter kaufen. Ideal auch für eine schöne Radtour rund um den See (ca. 20 km). Das meiste davon ist Radweg. "Schön und ruhig in der Nacht. Tagsüber kommen gelegentlich Menschen, die kommen, um Quellwasser aus der Maschine zu leiten. 0,05 € für 1 Liter stilles oder sprudelndes Wasser. Pizzas aus Pizzamania sind auch gut und nicht teuer. 5,30 € für eine Salami-Pizza Stand hier für 2 Nächte
schöner campingplatz mit ned sprechendem personal. schmale Straße dorthin, aber machbar. Die Fahrspuren auf dem Campingplatz sind ebenfalls sehr eng und manövrieren für ein Wohnmobil von 7,5 m erheblich. Auf beiden Seiten der Gassen stehen Bäume, und Sie haben nicht viel Platz mit Ihren Spiegeln. 20 Minuten zu Fuß zum Carrefour. Wir waren 2 Nächte dort.
Schöne Lage und gemütliches Layout. Auch freundlicher Empfang. Wochenende von 11 und 12/7 sehr beschäftigt. Mit 22 Campern also deutlich mehr als die aufgeführten Max 15. Es ist sehr schade, dass Sie bis 11 Uhr weg sein müssen. Ein Wochenende wird also sehr kurz sein. Mit 5 € extra können Sie den ganzen Tag stehen. Daher eine 7 statt einer 9
Schöne Orte in einer schönen Gegend. Administrator Jos nahm uns mit auf einen schönen Abendspaziergang in der Nachbarschaft (ca. 1,5 Stunden zu Fuß). Leider war das Sanitär wegen Korona geschlossen und zahlte daher 2 € pro Nacht weniger.
Wunderschöne Orte in wunderschöner Lage. Herzlich willkommen bei Ellen und erhielt auch eine Mappe mit Informationen und Radwegen. Terneuzen in der Nähe. Hatte einen wunderbaren Platz unter dem Baum. Dieses Wochenende> 30C. Keine Duschen, aber Toilette, aber private Dusche, also kein Problem. Toilettenentsorgung ist nur möglich, wenn die Chemikalien biologisch abbaubar sind. Oder wenn Sie keine Chem haben. benutzt. Sehr zu empfehlen
Wunderschöner Campingplatz und sehr ruhig. Schöne Gegend zum Radfahren. Nehmen Sie genug zu essen und zu trinken mit, da die Läden nicht ganz in der Nähe sind. 2 Nächte standen 27,90 € ohne Strom.
Schöner Ort und freundlicher Empfang. Erklärung über die Gegend und erhalten eine Radroute. Route auch gefahren. War wunderschön entlang der Kanäle und zum sas4 Tower. Außerdem gibt es auf dem Parkplatz alles, was Sie brauchen. Hier standen 3 Nächte.
Sitecode: 19626
Schöner Campingplatz mit hilfsbereitem Manager. Kostenloses WiFi. Stellplatz hatte Strom und einen eigenen Wasserhahn
Super Camping. Gut gepflegt und schöne Duschen. 20 min zum Culzean Castle. Wir haben nur den Park gemacht, aber man kann dort auch den ganzen Tag herumlaufen. Wir haben £ 20.50 bezahlt, weil wir ein EN NKC-Mitglied sind UND über 60 Jahre alt sind. Die Administratoren gaben auch einen Tipp, wie wir problemlos in den Park gelangen können, ohne die Gebühren des National Trust zu zahlen. Wenn Sie das Schloss dennoch betreten möchten, erhalten Sie an der Rezeption 20% Ermäßigung
Schönes Wohnmobil. Fantastische sanitäre und schöne Orte. Tolle Duschen und kostenloses WLAN. Bezahlt für 1 Nacht mit 2 Personen £ 17.50
Kam um 15:15 Uhr an und hatte daher genug von diesen 20 Stunden. Wir haben 18 € bezahlt. Toller Ort, um die Nacht zu verbringen. Für uns ein schöner Zwischenstopp in Richtung Calais.
Hier stand am 06.04.2018. Gelände nicht ganz flach, aber das ist kein Problem. Da wir ein britstop-Mitglied waren, ist das Parken kostenlos. Strom ist auch kostenlos, aber nur, wenn Sie zum Abendessen kommen. Das war kein Problem, denn für 28 Pfund zusammen lecker gegessen.
Geräumige Plätze und freundliche Manager. Ideal für den Besuch der Gegend. Viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Jeden Abend voll, aber das macht am Osterwochenende und 24 ° C Sinn. Sogar eine Nacht länger. Insgesamt standen 3 Nächte.
Ausgezeichneter Campingplatz. Keine Toilette oder Dusche, aber auch kein Muss. Gut leere Toilette und Trinkwasser. Netter Laden mit allem. Auch viele Fahrradoptionen. Waren für 2 Nächte hier.
Duschen sehr dreckig. Aber geduscht im Camper. Hatte den ganzen Tag geregnet und es war ein großes Schlammbad. Camper war daher in kürzester Zeit festgefahren. Vielleicht viel besser, wenn es trocken gewesen wäre.
Rasenfeld, an dem Sie vorbeifahren. Sieht nicht wirklich wie ein Campingplatz aus, eher ein Spielfeld. Nach etwas Regen kann es schwierig sein, wegzukommen. Dusche und Toilette war in Ordnung. Schön, die Fischgerberei zu besuchen. Ist nur 900 m weiter.
Heiße Röhren funktionierten immer noch nicht. Duschen hinter dem Gebäude. 3 für Männer und 3 für Frauen, aber alle 3 zusammen. Keine Trennwand oder Vorhang.
Hier stand am 15. Juni 2018. In der Nacht kann gut schlafen, aber tagsüber viel Verkehr, der mit beachtlicher Geschwindigkeit mitfährt. Beide Autos und Trainingsmotoren. Schau genau hin, wenn du aus dem Camper rauskommst. Dies dauerte bis etwa 22:00 Uhr. Keine Wiederholung für uns.
Schöner Ort für eine Übernachtung, wenn Sie nach Norden sind vorbei. köstliches Abendessen im Restaurant Speisekammer über die Straße.
Ausgezeichnete Ort. Schöne Aussicht auf den See. Einkaufsmöglichkeiten und Touristen Nähe. Wir haben eine Nacht gewesen.
Sie waren bereits am 16. und 17. Juni 2016. Ein schöner Campingplatz auf dem Wasser. Radelte zum Gletscher und dann den Weg gemacht. Kostenloser Internetzugang. Der Preis war mittlerweile 200 NOK für Camper mit zwei Personen und Strom. Komm zurück stecken kommen.
Sitecode: 19969
Besucht 6. Juni 2016 Schöne Lage, der Preis war nur deutlich erhöht. Sie zahlen jetzt 200 Kronen pro Nacht.
Übernachtung, aber sehr matschig, wenn es regnete. Also wir stecken geblieben. Mit Hilfe von anderen Camping Heizungen zum Glück locker wieder kommen. Nun schöne Aussicht.
Schöne Wohnmobil. Tolles Hotel und sehr freundliche Menschen. Sie backen Kuchen selbst. Schöne Aussicht. Leider, wenn wir waren sehr kalt und sehr windig. Wir waren dort 2 Nächte.
Sehr einfache Camping und tut sehr chaotisch zu. Als wir auf dem Campingplatz war kein Wasser auf dem Gelände wegen eines gebrochenen Rohr durch den Winter. Es war immer noch hart an der Arbeit. Um für eine Nacht, aber hat nichts zu bieten.
sind wir nun am 7. Juni 2015 Preis offenbar geändert. Wir haben jetzt 510 Kronen für 24 Stunden statt 48 Stunden für 2 Personen und ein Wohnmobil zu bezahlen. Wollen wir noch einen Tag zu bleiben, als es noch 110 Kronen pro Person. Dies macht es sehr teuer für eine Nacht. Übrigens haben wir auch nie mit dem Bau überprüft. Nun schönes Wetter, so können viele schöne Bilder zu machen.