• Wohnmobilstellplätze

6m
Kastenwagen
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Dies war unser zweites Mal auf diesem Campingplatz und es war sogar noch besser als beim ersten Mal. Sanitäranlagen sind super. Freundliches Personal. Schöne Kanurouten in der Umgebung, Kanuverleih auf dem Campingplatz. Touristenstadt um die Ecke. Empfohlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Sehr belebter, teurer Campingplatz. Für einen der letzten Stellplätze im Mai zahlten wir 75 Euro/Nacht... Der hieß „königlicher“ Stellplatz, aber für dieses Geld hatten wir nur einen normalen Stellplatz, keine privaten Sanitäranlagen ;-) bekamen wir aber Als Mitbringsel (nach nur 1 Nacht) eine Anhängerkupplungskappe. Das ist wieder lustig. Wenig Sanitäranlagen für diesen großen Campingplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Gepflegter Campingplatz mit sehr freundlichen Managern. Wir wurden mit den Fragen, mit denen wir zur Rezeption kamen, gut betreut. Von Radtouren über Tipps für den Rest unserer Reise bis hin zum Wäschewaschen ;-) Sehr schön. Wir waren mit diesem Campingplatz sehr zufrieden und würden ihn auf jeden Fall weiterempfehlen. Schöner Badestrand am Campingplatz. Das Restaurant haben wir nicht genutzt.

Sitecode: 20078

Entspannter Wohnmobilstellplatz mit Blick auf die alte V2-Fabrik. Gemütliches Ambiente mit Terrassen und Shop. Freie Platzwahl. Gute Sanitäranlagen, aber es ist ein bisschen zu Fuß.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Wir waren hier, nachdem es stark geregnet hatte, sodass die Wege schlammig waren. In den Bäumen rund um den Campingplatz gab es auch eine große Kolonie von Saatkrähen. Wir waren nur für eine Nacht hier, also war das in Ordnung, aber wir brauchten nicht länger. Im griechischen Restaurant nebenan kann man gut essen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Strand und Meer vor der Haustür, trotz unserer spontanen Anreise und Aufenthalt von nur einer Nacht haben wir ein schönes Plätzchen mit Meerblick bekommen. Freundliche Betreiber. Saubere Sanitäranlagen. Und leckeren Kuchen zum Verkauf im Dorf :-)

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Etwas chaotischer Naturcampingplatz, aber mit sauberen Sanitäranlagen. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Guter Brötchenservice.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Gepflegter, gepflegter Campingplatz. Duschen sind etwas eng und es gibt nur 2. Netter Empfang und Anfang Mai sehr ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Sehr gepflegter Campingplatz mit Strand direkt vor der Haustür. Sanitäranlagen sehr gepflegt. Alles war gut organisiert, daher etwas teurer, aber für 1 Nacht auf jeden Fall wert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Wir sind Ende April hier auf einem entspannten Campingplatz. Noch nicht zu voll, super sauber und mit herrlichem Blick über den See. Freundlicher Empfang. Restaurant ok für einen Teller. Bleiben Sie mindestens 2 Nächte.

Sitecode: 2024

Gepflegter Campingplatz. Wenn Sie zwischen 16 und 18 Uhr ankommen, befinden Sie sich auf einem Campingplatz mit guten Sanitäranlagen und geräumigen Stellplätzen. Freundlicher Empfang. Wandern vom Campingplatz aus in einer wunderschönen Gegend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Nicht unser Favorit. Sind jetzt zum zweiten Mal hier, das erste Mal ist schon ein paar Jahre her und seitdem hat sich nichts geändert. Sanitär sauber, aber veraltet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Guter Ort, nur wenige Gehminuten von Saarburg entfernt. Während unseres Aufenthaltes gab es keine streunenden Hunde. Wenig Duschen, aber wenn man später am Abend duscht, ist das kein Problem. Sanitäranlagen waren ordentlich und sauber. Freundlicherweise erhalten. Empfohlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöner geräumiger Campingplatz in wunderschöner Umgebung. Nur hygienisch. Der Manager gibt wirklich sein Bestes für die Gäste, wir haben einen Platz neben der Familie bekommen, obwohl wir nur eine Nacht dort waren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Guter Ort für eine Übernachtung. Nachts alles aufgeräumt und ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Schöner Campingplatz mit freundlichem, gut englischsprachigem Personal. Ordentliche und saubere Sanitäranlagen, gute Dusche.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Gepflegter, sauberer Campingplatz in Fahrrad- oder Gehentfernung von der Touristenstadt Potes. Freundliches Personal spricht gut Englisch. Ordentliche und saubere Sanitäranlagen. Gute Dusche. Schöner Campingplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Schöner, ordentlicher Campingplatz in der Nähe des Wallfahrtsortes. Freundliches Personal, das gut Englisch spricht und sehr hilfsbereit ist. Sanitär in Ordnung. Auf jeden Fall ein Ort, den man wieder besuchen sollte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Top-Lage! Der letzte Kilometer ist zwar nicht der leichteste, aber die Fahrt hier lohnt sich. Schöner, ordentlicher Campingplatz, gastfreundlich und hilfsbereit. Wunderbare Dusche. In der Gegend kann man gut spazieren gehen. Im Dorf gibt es ein gemütliches Café, auf dem Campingplatz und ein gutes Restaurant! Wir haben es genossen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Sehr gepflegtes Wohnmobil mit großzügigen Stellplätzen, gepflegten Sanitäranlagen und einem guten Empfang.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 8 Jahren

Sehr schön und ordentlich Ort. Auf Fahrradabstand von St. Tropez. Freundliches Personal und schönes Hotel.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Was ist ein fantastischer Ort! Wir waren hier Anfang Mai und waren allein auf dem Grundstück in der Nacht. Sehr cool! Manager sehr einladend und freundlich. Und was für ein wunderbarer Ort ... lohnt sich zu wiederholen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Schöner Campingplatz direkt am Meer, ideal für mit dem Zug in die Cinque Terre zu besuchen. Station zu Fuß erreichbar. Freundliche Manager, lassen Sie Ihren eigenen Sitzplatz auswählen. Wir waren in der Vorsaison auf der Website selbst und nicht für die Barriere.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Anfang Juni war hier für zwei Nächte, war super! Gastlich von Harry und Hettie erhalten. Leckeres Abendessen, gute Sanitär. Schöne ruhige Lage und großartiger Ort zu bleiben. Grün, ruhig, werden wir wieder hier sein! Peter und Will