@Peterja

2005
7m
Teilintegriert
Besitzen

Schöner und sauberer Wohnmobilstellplatz. Er füllt sich schnell, sodass manche Leute auf der Wiese parken. Schade nur, dass, glaube ich, jemand aus dem Dorf seinen Wohnwagen hier abgestellt hat. Die sollten beaufsichtigt werden. Ansonsten ist er auf jeden Fall zu empfehlen.

Sandra und Alex, es ist wunderbar, euch und euren wunderbaren Campingplatz nach so vielen Jahren wiederzusehen. Ihr habt dort großartige Arbeit geleistet. Und wir wünschen euch alles Gute für eure Zukunftspläne. Wir hatten eine wundervolle Zeit während der zwei Tage, die wir bei euch verbracht haben. Vielen Dank dafür. Und wer weiß, vielleicht kommen wir ja wieder. Mit freundlichen Grüßen, Peter und Wilma Jacobs

18 Jahre sind seit unserem letzten Besuch vergangen. Wir erkennen ihn nicht wieder. Vom kleinen, ruhigen Campingplatz zum Massentourismus-Gelände. Die Dame an der Rezeption war wenig begeistert und wollte lieber, dass wir einen Stellplatz buchen, anstatt erst einmal den Campingplatz zu erkunden. Das hat uns dazu bewogen, weiterzuziehen. Wo ist die gute alte Zeit geblieben? Je kleiner, desto besser.

Sitecode: 1923

Es ist jetzt Camping-Camperplaats Caix. Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Die Sanitäranlagen sind renovierungsbedürftig. Für die Benutzung von Toilette und Dusche zahlt man 2 €, man gibt dafür einen Türcode am Eingang ein. Aber wenn da eingebrochen wird, zahlt man doch nicht 2 €, oder? Es ist aber eine wunderschöne Gegend, und wir mussten wegen der Hitze alles früh erledigen.

Einfacher Campingplatz mit veralteten Sanitäranlagen. Liegt am Fluss Lot. Stellplatzkosten 13 € pro Nacht für zwei Personen mit Stromanschluss. Ein kleiner Supermarkt befindet sich in der Nähe.

Was für ein wunderbarer Ort, wenn man autark ist. Es ist herrlich, direkt an einem plätschernden Bach zu sein.

Wir waren ganz alleine hier und fanden, dass es ein toller Ort für eine Nacht war.

Was für ein schöner Ort! Für 5,80 € kann man hier mit zwei Personen und seinem Wohnmobil übernachten und hat 24 Stunden Strom. Wasser kostet 2,50 €. Vorne befindet sich ein Sanitärgebäude. Auch von Radfahrern häufig genutzt. Es gibt auch zwei kleine Hütten, die man als Radfahrer mieten kann. Und nicht zu vergessen das Restaurant, in dem man etwas essen und trinken kann. Wir waren zwei Nächte hier und haben wunderbar ruhig geschlafen.

Dieser Campingplatz wird seit 2 Jahren von einem jungen Paar betrieben. Die Vorbesitzer hatten nicht viel daran gemacht und tun nun ihr Bestes, um es wieder schön zu machen. Sie können hier auch Chalets und Safarizelte mieten. Es gibt auch einen Swimmingpool. Preis für 2 Personen ohne Strom 19 Euro. Wir hoffen, sie haben eine schöne Zeit.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ich wollte erst einmal schauen, ob uns dieser Campingplatz gefallen würde. Leider war das Tor geschlossen. Auch die Schlupftür war verschlossen. Zufällig traf ein Mann mit einem Hund auf dem Campingplatz ein. Ich fragte, ob er mich hereinlassen würde, damit ich einen Blick darauf werfen könne. Das tat er aber nicht, aus Angst, Ärger mit dem Besitzer zu bekommen. Und selbst wenn ich dabei wäre, hätte ich keinen Code, um es loszuwerden. Das würde einem wirklich das Gefühl geben, gefangen zu sein.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Am Sonntag gegen 14 Uhr hier angekommen. Die Rezeption war geschlossen. Vor uns stand ein älteres Ehepaar mit einem Wohnwagen, das uns erzählte, dass die Rezeption erst um 17 Uhr öffnete und sie so lange warten wollten. Ich ging zur Rezeption und drückte auf die Klingel, die ich dort hängen sah. Es kam sofort jemand und hat die Schranke ordentlich für uns geöffnet. Ich fragte sofort, ob er auch das ältere Paar hereinlassen würde. Schöner und ruhiger Campingplatz.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöne große Orte. Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen, aber man kann damit auskommen. Wir haben für 1 Woche 83 € bezahlt, inklusive Strom für 2 Personen. In der Gegend sind noch viele Erinnerungen an den 1. Weltkrieg zu sehen. Hatte eine schöne Woche hier.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Der Campingplatz verfügt über 10 Plätze und ein Feld für Zelte. Ein junges Paar verwaltet diesen Campingplatz und kommt meist abends, um das Geld abzuholen. Platz inklusive Strom und 2 Personen 12,50 €. Für Zelt und 1 Person 8,00 €. Sanitäranlagen sehen gepflegt und frisch aus und werden auch täglich gereinigt. Die Temperatur des Wassers könnte heißer sein (zum Duschen ok, aber zum Abwaschen zu kalt). Es könnten noch ein paar Mülleimer stehen (1 ist zu wenig). Wir haben es dort genossen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Bruno empfängt Sie mit offenen Armen auf einem großen Feld, auf dem Sie Ihren eigenen Platz wählen können. Es gibt keine Duschen und Toiletten. Dort können Sie Wasser und Strom beziehen und Ihre Toilette entleeren. Supermarkt 5 Minuten entfernt. Gut für 1 bis 2 Nächte. Wenn es ein Toilettengebäude gäbe, würde es sicher mehr Menschen anziehen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Offener Bereich ohne Schatten. Schöne Aussicht auf den Berg. Schon von weitem hört man die A75. Perfekt für 1 oder 2 Nächte. Stellen Sie sicher, dass Sie Keile und/oder Füllblöcke dabei haben, da es ziemlich viel läuft.

Wir haben versucht, unser Wohnmobil hier auszurichten, aber das hat nicht funktioniert, weil es überall abschüssig und uneben war. wir fuhren wieder weiter.

Wir kamen an einem verschlossenen Tor an. Das Gelände war ordentlich gemäht und sah gut aus. Dann sahen wir eine alte Dame aus dem Fenster hängen, die uns sagte, dass der Campingplatz endgültig geschlossen sei. Scham. Den Grund wollte sie nicht nennen.

Welche Ruhe und Frieden bietet dieser kleine, freundliche städtische Campingplatz? Verkehr hört man hier überhaupt nicht. Gepflegter Toilettenblock. Nette Rezeptionistin. Schönes Dorf, in dem man in 2 Restaurants etwas Leckeres essen kann.

Laut Google ist der Campingplatz dauerhaft geschlossen. Schade, dass es dort eine schöne Gegend gibt.

Als wir hier vorbeifuhren, war die Route so geplant, dass sie zum Warsteiner Wohnmobilstellplatz Zum Bayernstadl führt. Wie auch immer, werfen wir einen kurzen Blick darauf. Große, großzügige, durch Hecken abgegrenzte Stellplätze, jeweils mit eigenem Stromanschluss. Mit einem Code betreten Sie das saubere Sanitärgebäude. Sie können buchen und bezahlen, indem Sie einen Code scannen. Sehr einfach. Empfehlenswert ist auch ein Besuch in der Brauerei. Wir hatten eine schöne Zeit.

Die Plätze sind nicht eben. Das Nivellieren Ihres Wohnmobils erfordert viel Aufwand. Derzeit werden Arbeiten auf der Straße durchgeführt, die zu Belästigungen führen können. Aber für 8 € kann man auch nicht auf dem 1. Platz sein.

Es ist wirklich schwer zu finden. Es ist auch nirgends angegeben, dass es hier einen Wohnmobilstellplatz gibt. Die Wegbeschreibung lässt Sie auf eine kleine Straße einfahren, die nach 100 Metern endet. Hier die Koordinaten 49.6189674, 17.3193475, damit Sie gleich dorthin fahren können. Fährt tatsächlich hinter einem Autowrack auf einen Schotterweg. Nach 500 Metern finden Sie auf der rechten Seite das Wohnmobil. Wir sind jetzt ganz alleine und genießen die Ruhe. 10 Euro pro Nacht.

Schöner Platz zum Stehen, wenn man wählen kann, wo man stehen möchte. Aber leider funktioniert dieser Drachen hier nicht. Gnädige Frau. Von der anderen Seite, die ein wenig Aufsicht diktiert, ist es einfach so, wie jeder stehen sollte. Sie zieht es vor, alle so nah wie möglich beieinander zu haben. Zum Beispiel musste heute Abend (26-6) jeder sein Wohnmobil bewegen, damit ein größeres Wohnmobil stehen (falls vorhanden) oder es bewegen konnte. Wir werden sicher nicht wieder hierher kommen.

Zum 3. Mal hier. Schönes Wohnmobil an der Maas. Für 10 € Wasser und Strom. Schade, dass die Container vollgestopft waren. Wir werden auf jeden Fall öfter hierher kommen, wenn wir wiederkommen.

Ein echter Durchzugscampingplatz. Das Gras war kniehoch. Musste zunächst ein paar Mal mit dem Wohnmobil auf und ab fahren, damit das Gras flach wurde. Zum Preis hin und her gibt es wiederum nichts zu sagen. 9,86 € für 2 Mann mit Stellung.

Habe einen Platz per E-Mail gebucht. Als Corinne und Didier am 30. Mai dort ankamen, waren sie es nicht. Später am Tag wurden wir von Lisa und Thomas herzlich willkommen geheißen. Wir hatten unseren Platz im Hof selbst in der Nähe der Sanitäranlagen gefunden. Wir hatten einen privaten Rasen mit einem Tisch und 2 Stühlen. Die Gartenpfähle tanzten um dieses Feld und Vogelkäfige hingen im Baum, der im Wind wehte. Corrie und Didier vielen Dank.

Seit 1 Monat gibt es einen neuen Besitzer. Alles noch neu für ihn und immer noch gewöhnungsbedürftig. Netter und spontaner Mann, der uns willkommen geheißen hat. Was für ein wunderschöner Ort hier. Zu € 12,- inklusive Strom und Duschen kann man dazu nichts sagen. Von hier aus radelte ich mit dem Fahrrad zum Atlantik (20 km). Entlang des Kanals gibt es auch eine schöne Radroute. Planen einen Aufenthalt von 3 Nächten.

Liegt an einer stark befahrenen und lauten Straße. In der Mitte des Campingplatzes gab es nur einen Wasserhahn und dieser war geschlossen. Für Wasser mussten wir also den ganzen Weg nach vorne gehen. Außerdem mussten Sie für Ihren Hygienestopp den ganzen Weg nach vorne gehen. Da die Schranke entfernt wurde, können Sie direkt hinauffahren. Keine Aufsicht vor Ort. Sie erwarten zu Pfingsten viele Camper, weil sie die Plätze abstecken. Nicht sofort zu empfehlen.

Schöner Wohnmobilstellplatz, auf dem 3 Wohnmobile normaler Größe stehen können. Es gibt kostenloses Wasser und Sie können Grauwasser ableiten. Eine Bäckerei ist um die Ecke und es gibt einen kleinen Supermarkt, in dem man das Nötigste bekommt. Auch schöne Sehenswürdigkeiten wie eine Art Dolmen und eine Steinbrücke über einen Fluss. Sind vor einer Nacht hier.

Ruhig, ruhig, sehr, sehr ruhig. Auch wir waren hier ganz alleine. Einfach lecker. Sehr freundlicher Empfang. Wir konnten unseren eigenen Platz wählen.

Camping Bellevue wieder geöffnet. Wir waren für 2 Nächte dort und was für eine Erholung wir dort hatten. Das Sanitärgebäude wurde von außen saniert. Die Duschen waren schön und warm. Hecken waren geschnitten und das Gras gemäht. Dennoch können sie sich stark verbessern, um mehr Gäste anzulocken. Aber für 10 € pro Nacht für 2 Personen und den Hund kann man nicht meckern.

Der Campingplatz war wie gewohnt geöffnet. Die Rezeption ist von 9:00 bis 12:00 Uhr und von 17:00 bis 21:00 Uhr geöffnet. In der Zwischenzeit werden Sie das Tor nur zu Fuß passieren. Wir kamen gegen halb eins nachmittags an und ein netter Herr zeigte uns das Gelände. Die nette Chefin hat sich viel Zeit für uns genommen. Zwei Nächte kosteten € 28,-. Nette Stadt.

Ausgezeichnetes Wohnmobil bei Wijnboer Bollenberg. Dahinter sind Weinberge Platz für 4 Wohnmobile nebeneinander. Schade, dass ein Fünfter versucht, sich zum Entsetzen anderer dazwischen zu nisten. Schöner Blick über die Weinberge. Kostenloser Strom und Wasser vorhanden.

Parking la Ferme ist geschlossen und wird nicht wieder geöffnet. Das teilte uns der 87-jährige Besitzer mit. Ihr Mann ist verstorben und sie will damit nicht weitermachen. Schade, es schien ein schöner Ort zu sein, um ein paar Nächte zu verbringen. Wir wünschten Frau gute Gesundheit und dann fuhren wir weiter.

Dass es solche Orte noch gibt. Eine Oase der Ruhe. Der Besitzer wird kommen und ein nettes Gespräch mit Ihnen führen. Toilettenblock mit Warmwasserduschen. In der Umgebung gibt es noch viel über den 2. Weltkrieg zu sehen.

Großes Wohnmobil für ca. 220 Plätze. Wir waren mit 4 anderen Campern dort. Nur freies Wasser und Grauwasser ableiten. Schön ruhig dort. Über einen Fußweg gelangen Sie mit Ihrem Brot zur Bäckerei.

Schöner Ort, aber zu nahe an einer stark befahrenen Straße, die den ganzen Tag über viel Verkehrslärm verursacht. Nicht angenehm für Ihre Nachtruhe. Am Ende des Dorfes 2 große Supermärkte.

2018 waren wir schon mal mit dem Wohnwagen hier. Wir hatten eine tolle Zeit dort an einem Bach. Jetzt haben wir es mit dem Wohnmobil. Schöner Campingplatz, der schön und ruhig ist. Hier gibt es 2 große Supermärkte und es ist wunderbar, am Kanal entlang zu radeln. Für 2 Personen und den Ort zahlen Sie 10 €. Wenn Sie Strom möchten, zahlen Sie 4 € mehr. Zelten wird empfohlen.

War schon 2019 hier, als es noch ein Campingplatz war. Jetzt ein tolles Wohnmobil und schön ruhig. Supermarche ist in der Nähe. Auch Radtouren entlang der Maas können Sie hier genießen.