@Peterja
- Chausson Welcome95
- 2005
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Wo kann man heutzutage noch für 9,44 € auf einem Campingplatz übernachten? Das erinnert an die guten alten Zeiten des Campings.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Man kann hier eine Nacht als Zwischenstopp verbringen, aber nicht länger. Die Sanitäranlagen sind veraltet und sogar schmutzig. Man muss die Toilettenkassette einfach in eine Toilettenschüssel entleeren. Abwasser kann man nicht entsorgen. Am Campingplatz verläuft eine Straße, die viele Leute nutzen, um zum benachbarten Restaurant zu gelangen. Wir wurden dadurch bis spät abends gestört. Außerdem ist der Campingplatz schlecht gepflegt. Daher nicht empfehlenswert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner und sauberer Wohnmobilstellplatz. Er füllt sich schnell, sodass manche Leute auf der Wiese parken. Schade nur, dass, glaube ich, jemand aus dem Dorf seinen Wohnwagen hier abgestellt hat. Die sollten beaufsichtigt werden. Ansonsten ist er auf jeden Fall zu empfehlen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Sandra und Alex, es ist wunderbar, euch und euren wunderbaren Campingplatz nach so vielen Jahren wiederzusehen. Ihr habt dort großartige Arbeit geleistet. Und wir wünschen euch alles Gute für eure Zukunftspläne. Wir hatten eine wundervolle Zeit während der zwei Tage, die wir bei euch verbracht haben. Vielen Dank dafür. Und wer weiß, vielleicht kommen wir ja wieder. Mit freundlichen Grüßen, Peter und Wilma Jacobs
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
18 Jahre sind seit unserem letzten Besuch vergangen. Wir erkennen ihn nicht wieder. Vom kleinen, ruhigen Campingplatz zum Massentourismus-Gelände. Die Dame an der Rezeption war wenig begeistert und wollte lieber, dass wir einen Stellplatz buchen, anstatt erst einmal den Campingplatz zu erkunden. Das hat uns dazu bewogen, weiterzuziehen. Wo ist die gute alte Zeit geblieben? Je kleiner, desto besser.
Sitecode: 1923
Es ist jetzt Camping-Camperplaats Caix. Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Die Sanitäranlagen sind renovierungsbedürftig. Für die Benutzung von Toilette und Dusche zahlt man 2 €, man gibt dafür einen Türcode am Eingang ein. Aber wenn da eingebrochen wird, zahlt man doch nicht 2 €, oder? Es ist aber eine wunderschöne Gegend, und wir mussten wegen der Hitze alles früh erledigen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Einfacher Campingplatz mit veralteten Sanitäranlagen. Liegt am Fluss Lot. Stellplatzkosten 13 € pro Nacht für zwei Personen mit Stromanschluss. Ein kleiner Supermarkt befindet sich in der Nähe.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Was für ein wunderbarer Ort, wenn man autark ist. Es ist herrlich, direkt an einem plätschernden Bach zu sein.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir waren ganz alleine hier und fanden, dass es ein toller Ort für eine Nacht war.