@PetervanAndel
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Der Stellplatz ist unserer Meinung nach nicht durchdacht... viel zu eng! Das Vorzelt lässt sich kaum ausfahren. Der Campingplatz ist wunderschön. Die Toiletten werden von Campern genutzt, da ihr eigenes Gebäude zu voll ist. Das Personal an der Rezeption ist furchtbar! Unprofessionell und mürrisch! Wir kommen nicht wieder!
Ruhe, Platz, Natur! Schöner Campingplatz…. aber lächerlich teuer, 72,50 2 Nächte 2 Personen mit Wohnmobil, Sanitäranlagen sehr schmutzig und bringen Sie Ihr eigenes Toilettenpapier mit!
schöner Campingplatz, großzügige Stellplätze! schön im Wald…netter Besitzer. Sanitäranlagen veraltet aber sauber, schöne Radumgebung!
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Wir kamen an einem Montag an... aufgrund der städtischen Vorschriften bezüglich des ständigen Aufenthalts durften wir unter der Woche keinen Tag mit dem Wohnmobil bleiben, wurde uns an der Rezeption mitgeteilt! Noch nie wurde eine Nacht mit einem Wohnmobil unter der Woche zum Dauerwohnsitz! Ein Wochenende war erlaubt...aber wenn man am Montag anreist! Sehr lahme und bizarre Vorschriften!
schöner CP, schön angelegt…. alles erledigt! schöne Radtouren in der Gegend. CP hat gerade erst eröffnet, nette Besitzer! Großartig...
schöner Ort… am Wasser! 28,- für 2 Nächte, nicht teuer schreckliche Sanitäranlagen, diese könnten wirklich renoviert und reinigungstechnisch auf dem neuesten Stand gehalten werden! Ein-/Ausfahrtsschranken viel zu eng! Es waren zwar viele Wohnmobile/Wohnwagen da, aber bei so vielen Plätzen war es fast leer! Während Hochsaison ist, können sie etwas viel Schöneres daraus machen.
schöner Campingplatz! wunderschön am Wasser... schöne Plätze! viel Schatten durch die schönen Bäume, Sanitäranlagen füreinander! schöne Wander- und Radwege… nette Besitzer!
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
wunderschöner Mini-Campingplatz, auf dem wir auch eine Nacht verbracht haben! Wir durften auch auf dem Wohnmobilstellplatz bleiben, allerdings war es ziemlich eng mit einem Wagen hinter dem Wohnmobil...nur Sanitäranlagen und eine wunderbare Dusche! netter Besitzer!! superschöne Umgebung!!
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
wunderschöne Lage! stand 1 Nacht! ausgezeichnete Sanitäranlagen...nette Besitzerin!
wunderschöner Naturcampingplatz! geräumig...freundliches Personal! Sanitärgebäude veraltet! Wir sind jetzt zum 2. Mal hier und haben eine tolle Zeit! Leider sind die Preise immer noch falsch! Ansonsten eine schöne Umgebung.