@PetervanBeusekom
- 2020
- Laika Kreos 5009
- 2023
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein herrlich chaotischer italienischer Campingplatz, auf dem jeder einen Platz bekommt. Überraschend leckere, einfache Gerichte an der Bar, einfaches Steingut steht bereit. Ein schöner Strand mit Schatten spendenden Bäumen. Herrliches Schwimmen in einem wunderschönen See. Ein Nachteil: Um die Abendessenszeit ist der Strombedarf so hoch, dass das Netz ihn nicht bewältigen kann.
Was können Sie zu all den begeisterten Bewertungen noch hinzufügen? Dass das Doubledot Dot an einem idyllischen Ort liegt, an dem Sie ein Zen-Gefühl verspüren? Dass Eveline und ihr Team alles tun, damit Sie sich entspannen und ein schönes Frühstück und ein köstliches Abendessen genießen können (Finn ist ein guter). Dass trotz des Trubels Zeit für ein gutes Gespräch bleibt? Sie werden viel zu tun haben!
Was für ein toller Ort zum Wandern oder Radfahren, wahnsinnig schön. Sehr hilfsbereites Personal, das wirklich super mitgedacht hat, um uns drei Tage lang unterzubringen, obwohl der Campingplatz eigentlich komplett belegt war. 👍. Als kleiner Wermutstropfen stellte sich der Grauwasserabfluss heraus. Sehr eng, erhöhter Rand, sodass das Wasser am Brunnen entlanglief.
Was für ein wunderschöner Ort an der Mosel. Gepflegtes Gelände und saubere Sanitäranlagen: Was will man mehr? Okay, die Anreise war etwas chaotisch, da eine Schranke nicht richtig funktionierte, aber wir sind ja im Urlaub 😂😂 Sehr empfehlenswert.
Was für eine unglaublich komplizierte Art, über die Website zu buchen. Im ersten Teil funktioniert es einwandfrei, aber bei der Anzahlung gerät die Website in eine Schleife (mehr als ein Versuch). Telefonische Buchungen über die Telefonnummer des Campingplatzes selbst funktionieren nicht, sondern man erhält eine Nummer in Stuttgart, unter der niemand antwortet. Schade.
Etwas schade ist, dass es eine neue Regelung gibt: Man wird von der Polizei weggeschickt.
2022
Gepflegter Campingplatz in Fahrradentfernung von Sarlat. Sarlat gehört zu unseren Top 3 der schönsten Städte. Falls es noch einen Tipp für den Campingplatz gibt: Am Pool gibt es ein bisschen wenige Sonnenschirme ⛱⛱
in der Tat ein sehr kundenfreundlicher Campingplatz: Am Königstag konnte man sich eine Tompouce schnappen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren