@PetervanDijk

(Vervroegd) met pensioen en zeer regelmatig en langdurig op stap door heel Europa en Marokko met onze Chausson.

Partner
Ja
2017

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Monat

Perfekter Ort. Nicht idyllisch, aber günstig in der Nähe des Radwegs Via Verde gelegen. Es lohnt sich. Das Gelände ist tatsächlich hermetisch abgeriegelt. Man benötigt einen Code zum Betreten. Bei Problemen wird einem hervorragend geholfen. Großzügige Stellplätze, durch Holztore voneinander getrennt. Überdachte Picknickbänke und blitzsaubere Toiletten und Duschen. Cehegin ist bequem mit dem Fahrrad zu erreichen. Mercedona ist nur 5 Minuten mit dem Fahrrad entfernt.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Monaten

Ein toller Campingplatz! Momentan finden Bauarbeiten statt, daher sind die Stellplätze begrenzt. Wir waren samstags dort, und da war es schön ruhig, da keine Bauarbeiten stattfanden. Die Wasserversorgung ist abgestellt, aber die Entsorgung von Abwasser ist weiterhin möglich. Ein Besuch des Dorfes lohnt sich auf jeden Fall! Unser Hund konnte auf der Stadtmauer frei herumlaufen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Monaten

Vielen Dank an die Gemeinde Grenay! Ein wirklich toller Service, und dazu noch kostenlos! Der Mann, der unser Wohnmobil fotografiert hat (man kann hier 48 Stunden parken), meinte, man könne auch auf den unbefestigten Stellplätzen parken. Drei davon haben Stromanschluss. Ein echter Glücksgriff!

Der Weg dorthin ist zwar auf den letzten 6 km schmal, aber es gibt ein paar Lichtungen für den Fall, dass Gegenverkehr kommt. Aber lieber nicht… Der Parkplatz ist wegen der Aussicht fantastisch! Mit unserem 7,5 Meter langen Campervan hätten wir gerade so reingepasst. Weitere Einrichtungen gibt es nicht. Ab hier gibt es diverse Wandermöglichkeiten. Die Bezahlung via park’nsleep App oder QR-Code beträgt CHF 20.70 pro Nacht. Ein Schmuckstück!

Was für ein wunderschöner Campingplatz! Man kann wählen, ob man auf der großen Wiese, im Wald oder am Fluss zelten möchte. Wir zahlten 33 € pro Nacht (2 Personen und ein Hund) mit unserer ASCIBARD-Karte. Ein freundlicher Empfang. Saubere Sanitäranlagen und schöne Duschen. Von Chapelle aus gibt es viele Wanderwege. Wunderschön!

Es ist ein Parkplatz, der im Winter zweifellos mit Skifahrern überfüllt wäre. Heute waren wir alleine. Die beiden Apps sind (für Niederländer) nicht nutzbar. Twint akzeptiert nur Schweizer Banken, und Parking Pay steht (vor Ort) nicht zum Download bereit. Das Tourismusbüro in Gryon war bereits geschlossen. Wir haben es gewagt. Wir machten einen schönen Spaziergang zwischen den Kühen und an den vielen Chalets vorbei.

Die Preise stimmen nicht. Wir haben für eine Nacht vom 1. April bis 31. Oktober 22.89 CHF bezahlt. Darin enthalten sind Strom (für 4 Stellplätze), Abwasserentsorgung, Toilettenentleerung und Frischwasser. Es war zwar recht laut, aber man ist nur zwei Gehminuten von einem schönen Strand mit Blick auf den See und den Hafen mit seinem charmanten Restaurant entfernt. Man kann an der Uferpromenade mit ihren vielen Bänken entlang flanieren. Für uns war es ein toller Ort für einen Zwischenstopp.

Ein wirklich erstklassiger Park. Der Betreiber ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wasser und Duschen sind zwar extra, aber pünktlich. Teuer? Nicht, wenn man nur kurz duscht. Die Toiletten sind sauber. Es waren 36 Grad, aber alle Stellplätze haben Schatten, sodass es angenehm blieb. Direkt am großen See (Hunde sind von Mai bis Oktober nicht erlaubt), schöne Radwege. Wir kommen wieder!

Was für ein netter Empfang. Mit dem Wohnmobil steht man nicht mehr auf dem Campingplatz, sondern auf neu angelegten Wohnmobilstellplätzen. Mit eigenem Rasen, also völlig in Ordnung. Für den absoluten Ruhesuchenden etwas weniger, da direkt daneben eine Straße verläuft und Flugzeuge tief fliegen, aber für uns war das kein Problem. Man geht direkt in den Wald und kann endlos wandern und Rad fahren. Etwa 500 Meter weiter gibt es einen Hundeauslaufbereich. Empfohlen!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Einen herzlicheren Empfang hätte es nicht geben können. Für 60 Dirham wird Ihre Wäsche gewaschen, auf Wunsch können Sie die Massage und/oder das Hamam nutzen. Toiletten und Duschen einfach aber super sauber. Kleiner Laden, in dem Sie eine SIM-Karte oder Gasflasche kaufen können. Großer Strand etwa zehn Gehminuten entfernt, wo die Hunde in Begleitung einiger süßer (streunender) Hunde fröhlich herumlaufen können. Empfohlen!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Schöner, sicherer Wohnmobilstellplatz. In ca. 15 Minuten in der schönen Altstadt mit Uber, ca. 15 €. Fußläufig geht man Richtung Osten durch die verlassenen Parkplätze, dort befinden sich auch die 36 ha. großer Gavia Park. Wunderbar, dort mit dem Hund spazieren zu gehen und (wir waren an einem Sonntag bei sonnigem Wetter dort) die ganze Aktivität zu genießen. Die Dusch- und Toilettenbereiche sind zwar primitiv, aber bei unserem Aufenthalt waren sie sauber.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Was für ein schöner Ort! Danke, Rocroi, dass du das ermöglicht hast. Spazierwege sind angelegt, auch unser Hund hatte hier eine tolle Zeit. Als wir dort waren, war es ruhig. Wir hörten nur den Klang der Kirchenglocke. Kein Problem, deshalb sind Sie in einem Dorf.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Was für ein schöner Campingplatz das ist! Alles, was Sie für Ihren Camper brauchen, ist da. Wir waren zwei Tage dort und haben die Umgebung und den schönen Spaziergang, der vom Campingplatz aus beginnt, genossen. Bud ist ein charmantes Dorf, das in den Reiseführern nicht erwähnt wird, aber dennoch so „unberührt“ ist.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner kleiner Campingplatz, auf dem wir 230 Kronen inklusive Waschen und Trocknen bezahlt haben, ohne Strom. Und als Sahnehäubchen durften wir auch noch die Sauna nutzen. Alles ist einfach, aber alles ist da. Spitze!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Entfernen Sie schnell diese 280 Kronen. Jetzt 450 Kronen! Ob Sie Strom wollen oder nicht. Dies sind die Standardpreise für 2024... Wir sind wieder gegangen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Was für ein schöner, freundlicher Campingplatz! Stehen Sie einfach dort, wo es einen Platz gibt. Für uns war es direkt am Wasser, wo die Hunde ein schönes Bad hatten. Kleines Sanitärgebäude mit hervorragender Ausstattung. Es gibt eine Waschmaschine, aber der Trockner fehlt.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Was für ein fantastischer Ort! Hier kann man so schön wandern. Am Ende des Tages sind noch einige Strandbesucher da, aber nach 20 Uhr ist es ruhig. Wir wurden von einem Wanderer darauf angesprochen, dass dies ein Parkplatz für Strandgäste und nicht für Camper sei, aber es gab kein Verbotsschild. Außerdem gab es jede Menge Platz!

Toller Campingplatz, um Annecy (7 km) zu besuchen und eine schöne Radtour zum See zu unternehmen. Duschgebäude veraltet, aber sauber. Auf dem Campingplatz Les Rives du Lac gibt es einen Sandstrand, aber nicht nur für Gäste. Gehen Sie etwas weiter als bis zum Campingplatz, biegen Sie rechts ab und folgen Sie der Straße. Dann kommt man zu einem kleinen „Park“ und spaziert durch ihn hindurch. Strand, an dem auch Hunde willkommen sind.

Was für ein wunderbarer Ort! Wenn Sie Ruhe und viele Wanderwege mögen, sind Sie hier genau richtig! Wir hatten einen schönen Spaziergang und haben auch einige Geocaches gesammelt. Mittlerweile sind Müllcontainer aufgestellt, so dass Sie den Müll getrennt entsorgen können. Keine weiteren Einrichtungen. Vielen Dank, Chartreuse-Community, für diesen fantastischen Ort!

Langweiliger Parkplatz und ziemlich viel Verkehrslärm, aber nur wenige Gehminuten von der schönen Zitadelle entfernt! Der Zugverkehr hat uns kaum gestört. Ideal für einen Stadtbesuch und für eine Nacht. Wir zahlten 7,00 € für die Übernachtung und 3,50 € für die Entleerung und Frischwasserbeschaffung. Danke, Sisteron, für diesen Ort.

Es gibt drei Parkplätze, von denen P3 der offizielle Stellplatz für Wohnmobile ist, wie wir später herausfanden. Wir waren auf P2, am Deich, wo der Rad-/Wanderweg verläuft. Toll, einen (mittleren) Tag in Digne zu verbringen (zu Fuß erreichbar), leider nicht in der Lage, beide Kirchen zu besuchen, samstags ab 12 Uhr geschlossen. Großer Markt am Samstagmorgen.

Es ist großartig, dass die Gemeinde dies zur Verfügung stellt. Danke! Nur wenige Gehminuten vom wunderschönen See entfernt, in dem unser Hund Nola an den meisten Orten schwimmen kann. Entlang des Sees gibt es einen Weg, auf dem Sie einen schönen Spaziergang unternehmen können. Das Dorf hat ein kleines, aber gemütliches Zentrum. Keine Einrichtungen, aber Sie haben sie doch dabei, oder?

Die Seite sah in Ordnung aus, aber als wir ankamen, sah sie nicht gut aus. Sicherlich nicht für Wohnmobile, die länger als 7 Meter sind. Es führt eine schmale Straße dorthin, wo Sie nicht auf anderen Verkehr stoßen möchten.

Was für ein schöner Ort! Am Fluss Aude. Viel Grün. Für die Stadt musste man es nicht unbedingt machen, aber die Umgebung ist wunderschön. Wir haben einen schönen Spaziergang zum Kreuz auf dem Berg gemacht und man hat eine fantastische Aussicht. Ausstattung einfach, aber wir haben ein eigenes Haus dabei, also: Chapeau und vielen Dank an die Bewohner von Espéraza!

Wir haben den Aufenthalt an diesem ruhigen und einfachen Ort genossen. (Wohnmobil, 7,50 m). Viel Schatten, wir konnten uns unseren Platz selbst aussuchen. Leider sind Hunde am Strand (5 Minuten zu Fuß) nicht erlaubt, aber es gibt einen schönen Park, in dem Hunde herumlaufen können.

Schöner Ort, wenn Sie am See entspannen möchten. Schade nur, dass Hunde dort auch in der Nebensaison nicht erlaubt sind. Ein Spaziergang um den See war also nichts für uns. Alle Annehmlichkeiten vorhanden, aber wo ist der Mülleimer?

Schöner Ort für eine Durchreise mit Blick auf die Berge. Spazierte am schnell fließenden Fluss entlang und besichtigte die Stadt mit ihren schönen Straßen. Bei uns war es ruhig, wir haben wunderbar geschlafen!

Schöner Campingplatz am Meer mit schmalem Strand. Stellplätze in Meeresnähe direkt an den Schienen (..). Offiziell sind Hunde am Strand nicht erlaubt, doch jetzt, im Mai, gibt es immer noch jede Menge davon. Große Party für unsere Hündin Nola. Sie können Tarragona mit dem Fahrrad erreichen (entlang der Straße, kein Radweg) oder etwa eine Stunde lang zu Fuß über den Strand und einige Felsen (offizielle Wanderroute) gehen. Es lohnt sich, Tarragona hat ein wunderschönes Stadtzentrum.

einfacher Campingplatz mit dito Sanitäranlagen, aber für uns in Ordnung. 4 Ampere Strom reichten für unsere Klimaanlage nicht aus, aber es muss nicht immer Luxus sein! Der Campingplatz liegt in einer "Schüssel" zwischen den Stadtmauern von Enkhuizen, wo Sie (mit Ihrem Hund) spazieren gehen können. Die Stadt ist zehn Gehminuten entfernt.

Ruhiger Ort, wenn die Gruppenunterkunft nicht genutzt wird. Aber hey, ein bisschen Hintergrundgeräusch stört uns nicht. Mitten im Wald gelegen, und für den Hund ist man sofort in einem Freigehege. 20 Minuten zu Fuß und Sie sind im Dorf mit Supermarkt, Bäckerei etc. Wir genießen!

Was für eine tolle Lage! Die Saison ist eröffnet, die „Rezeption“ ist also tatsächlich wieder besetzt. Wir wurden freundlich empfangen und konnten stehen wo wir wollten. Große Plätze, wo unsere Hündin an der Leine ihren Geschäften nachgehen konnte. Cap Fréhel ist zehn Minuten mit dem Fahrrad entfernt. Und um den Strand mit Treppen zu erreichen, konnte sich unser Hund dort amüsieren! (Von 21 Uhr bis 9 Uhr).

Was für ein schöner Ort an der Seine! Genießen Sie die vorbeifahrenden Boote bei einem Glas Wein. Schönes Spaziergebiet für den Hund, auch. Wir sind nur auf der Durchreise, aber dies könnte ein großartiger Ort sein, um einen zusätzlichen Tag zu ergattern und mit dem Fahrrad auszugehen.