@PetervanKollenburg
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 3 Tagen
Sehr schöner Campingplatz in idyllischer, historischer Lage. Sanitäranlagen: blitzsauber und luxuriös, herzlicher Empfang. Das Dorf ist rustikal und charmant, mit Bäckerei und einem netten kleinen Laden in einer alten Kapelle. Die Inhaberin ist Holländerin und bietet regionale Produkte an. Regionale Produkte
Ich habe einen Standort bewertet · vor 3 Tagen
Ich stimme der obigen Rezension zu, aber für Camper gibt es keine Möglichkeit, die Kassettentoilette oder das Abwasser zu entleeren. Daran ließe sich sicherlich etwas ändern.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 3 Tagen
Für einen Stadtcampingplatz eine glatte 10. Sehr nah am Stadtzentrum, ein sehr gutes Restaurant, wir haben köstlich gegessen. Die Sanitäranlagen sind ausgezeichnet.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 3 Tagen
Toller Campingplatz mit schönen, sauberen Sanitäranlagen. Luxuriöser Swimmingpool und gutes Restaurant.
Schöner Campingplatz an einem Fluss. Angenehmer Empfang, gute und saubere Sanitäranlagen. Radtour über Route de Lin möglich. Mit dem Fahrrad nach Dieppe zu gelangen ist schwierig, da alle Straßen durch Hügel führen, was mit einem E-Bike problemlos möglich ist. Der Markt in Dieppe am Samstag ist groß, geschäftig und es macht Spaß, herumzuschlendern
Stimme allen vorherigen Bewertungen zu. Toller Campingplatz, Nachteil: An der Rezeption kann man nicht mit Karte bezahlen. Freundlicher Empfang, sie sprechen Englisch
Dies ist ein typischer Stadtcampingplatz, der 1 Gehminute vom Zentrum von Metz entfernt liegt. Strom und ausreichend Wasserhähne an jedem Standort. Sanitäranlagen könnten ein Update gebrauchen. Bitte beachten Sie, dass Sie Ende September nicht unter einer Kastanie stehen sollten, da diese in Büscheln abfällt. Metz hat viel zu bieten, schöne Plätze und Straßen mit allerlei Restaurants, Geschäften und Terrassen. Sehr schön
Sitecode: 2023
Schöner Campingplatz, freundlicher Empfang. Es wird Deutsch und Englisch gesprochen. Gepflegte Sanitäranlagen. Reservierung empfohlen, wir waren ab dem 22. September für fünf Nächte dort. Schöne Radtouren in der Umgebung, aber recht anspruchsvoll. Wasserentnahmestellen am Standort. Oberbai ist sehr schön. Empfohlen
Nette Begrüßung an der Rezeption. Aber das Preis-Leistungsverhältnis ist schlecht. Lärm von der Autobahn, ein Teil der Sanitäranlagen geschlossen, keine Wasserhähne in der Nähe der Stellplätze. Frischwasser holen, Toilettengebäude weit entfernt. Wir standen am Fluss und es gab überhaupt keine Beleuchtung. Beim Besuch des Toilettengebäudes im Dunkeln muss man Treppen ohne Beleuchtung steigen. Sehr gefährlich. Die Zahlung erfolgt sofort nach der Buchung.
Sehr schöner Campingplatz. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen und eine schöne Bar mit köstlichen belgischen Bieren. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Radtour, 46 km, durchaus anspruchsvoll, auch mit E-Bike. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen