@PetervanMossevelde
Wir haben unseren Aufenthalt hier genossen. Es war sehr ruhig. Die Burg ist die Mühe wert. Sie wirkt wie ein ziemlich vernachlässigter Ort und diente wohl als Lager für Baumaterialien. Die viel zu steile Straße dorthin lässt sich vermeiden, wenn man über das Dorf Gus anreist. Abgesehen von der Anfahrt hatten wir eine ruhige Nacht.
Etwas zu nah an der Straße, aber zwei große und einige kleinere Stellplätze. Strom ist abgestellt, aber Abwasserentsorgung und Trinkwasserversorgung funktionieren. Für mich ein idealer Platz für eine Übernachtung.
Wir waren über Weihnachten hier. Da war es ruhig. Durch die Vermietung kleiner Ferienhäuser wird es im Sommer wahrscheinlich sehr voll sein. Schade, dass es keine Entsorgungsstation gibt.

Ein toller Ort. Vor Kurzem wurde ein großer Kühlschrank aufgestellt, in dem man Brot, Gebäck und andere Lebensmittel kaufen kann. Super! Jetzt brauchen wir nur noch einen Wasserhahn mit Trinkwasser.
Wunderschöner Campingplatz am Fuße der Burg. Der Campingplatz ist derzeit (vorübergehend) geschlossen, da eine neue Kiesschicht aufgebracht wird. Kein Schlamm mehr also.
Toller Ort. Alles außer Strom ist vorhanden. Zu Fuß vom Dorf erreichbar. Ruhige Gegend. Habe keine bellenden Hunde gehört. Spaziergänge und Radtouren im Rougier de Camares.

Dieser CP wurde vor Kurzem verboten. der Servicebereich ist geschlossen. während alle Hinweise für den CP noch vorhanden sind. Es gibt einen neuen CP (gebührenpflichtig) ein paar hundert Meter außerhalb des Zentrums
bin erst seit 6 Tagen hier. Sah zunächst wirklich unangenehm aus, aber der Campingplatz auf der Wiese war wunderschön, ruhig. Wir haben 14 € für Strom verbraucht. (nur Kaffeemaschine und Fahrradbatterie täglich aufladen.) Nach einem Tag mit dem Fahrrad ist das Duschen großartig. sehr schöne, aber anstrengende Radtouren. aber machbar mit E-MTB. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Ein Pluspunkt wäre sicherlich, dass man hier etwas essen und trinken könnte. Wichtig: Hier wird alles in bar bezahlt.
ruhiger Ort mit viel Schatten und in der Nähe eines Flusses. Viele Camper mit einem „geräumigen“ Auto und daher keinen sanitären Einrichtungen. Darüber hinaus ein ausgezeichneter CP mit allem, was Sie brauchen
schöner, ruhiger Ort. Mit einem etwas geräumigen Wohnmobil kann man den CP von San Juan de Plan aus nicht erreichen. Straßen zu eng, kurvenreich und sehr steil. Man muss vom Plan her am Fluss entlang fahren

Neuer Ort im Bau? Das glaub ich nicht. Aber Sie haben alles, was Sie brauchen könnten. Nur dieses Jahr gibt es neben dem CP einen großen Kai. mit schweren Hackmaschinen ab 7 Uhr morgens. kleine Geschäfte in der Nähe. großes Kaufhaus in Jaca in 15 km Entfernung
guter Platz. Aufgrund früherer Bewertungen wäre ein Dump-Point von Vorteil. (oder bringen Sie eine zusätzliche Kassette mit) Die Brasserie der Abteifarm ist geöffnet. (am Wochenende reservieren)
Ort konnte nicht gefunden werden. Der Bereich rund um das Schwimmbad wird derzeit renoviert. Nach der Renovierung würde es einen neuen CP geben
Ich fand das kein schöner CP. Nur zum Einkaufen von Lebensmitteln und zum Aufladen von Batterien geeignet. das sind jetzt 1€ für 8 Stunden

Hotel und Stube werden derzeit renoviert. Der offizielle CP ist voller Kies und Baumaterialien. Die meisten Camper stehen auf der anderen Straßenseite auf dem regulären Parkplatz. Darüber hinaus ein sehr ruhiger Ort, wenn Sie keinen Service benötigen. Wir fuhren zum Service nach Erndtbrück
Toller CP für die Durchreise. Kaufhaus auf der anderen Straßenseite. Der Verkehrslärm hat uns nicht gestört. alle Dienstleistungen verfügbar.
Ich möchte der vorherigen Bewertung zustimmen. Einziger Nachteil: der Zug und die Betonplatten der Straße in der Nähe. Die Züge und der vorbeifahrende Verkehr machen ziemlich viel Lärm, aber trotzdem kommen wir sehr gerne hierher.
Wir waren nur eine Nacht hier. Es gab keinen Hinweis darauf, dass es sich um einen CP handelt. ganz ruhig geschlafen. Keine Polizei gesehen. Speisecafé „The Walk“ ein paar 100 m entfernt. Gut für eine Übernachtung. Es sieht nicht so aus, als ob dies ein „echter“ CP sein wird.

Ich glaube nicht, dass das ein CP mehr ist. Es gibt eine Parkuhr. 1 € für zwei Stunden. ein schöner Ort als Ausgangspunkt für Wanderungen. Für diesen Preis kann man in Eisenbach übernachten.
Auf dem Campingplatz vereinen sich zwei Gebirgsflüsse. Der Stream auf der linken Seite sieht sauber und klar aus. Der Fluss rechts sieht schön aus, ist aber ziemlich verschmutzt. Der Gebirgsbach, der durch das Dorf fließt, stinkt nach Abwasser. Der für die Ableitung verwendete Rost ist direkt an den Bach angeschlossen. Und die Gemeinde hat auch ein unübersehbares Warnschild angebracht: Das sieht idyllisch aus, ist aber ein offener Abwasserkanal

Dieser CP ist überhaupt nicht geschlossen. wird am Sonntag, 23. Juli 2023 aufgrund eines Dorffestes geschlossen. Wasser und Abfluss sind kostenlos. elektr. ist nicht klar. Dieser Ort ist voller stechender Fliegen und Mücken …
Sitecode: 20721
Das vierte Bild scheint nicht zu passen. Dieser CP ist am 24. Juli und auch vom 30. Juli bis 6. August 2023 geschlossen
Der CP ist vielleicht keine Schönheit, aber Sie haben alles, was Sie brauchen. Kostenloses Wasser und Entladen, kostenpflichtiger Strom. Jetzt neu: kostenloses Laden von Fahrradbatterien
Abgesehen von etwas Straßenlärm ist dies ein ziemlich guter Ort. Übernachten ist anscheinend erlaubt. Laut Infotafel sind es 4€ pro Tag. zahlbar auf dem Campingplatz. aber es öffnet erst morgen. Es gibt auch Strom (ich habe ihn gesehen, aber nicht gebraucht). Wenn Sie auf dem Kies stehen, können Sie problemlos Tische und Stühle entfernen.
nette co rund um den ehemaligen fußballplatz. alle Dienstleistungen. sowohl Schatten als auch Sonne…
dieser CP ist dauerhaft geschlossen. Alternative auf dem Wohnmobil Par 1,5 km entfernt
guter Platz. Schade, dass die Wasserentnahme mit dem Code nicht funktioniert hat. auch ein ruhiger Ort
Wir kamen in diese Gegend, aber die Fotos in dieser App gaben kein realistisches Bild ... Also ab nach Vendenesse

wir waren letzte Woche für ein paar Tage hier. toller Ort, ruhig, Wandern und Radfahren in einer schönen Gegend. Alle Annehmlichkeiten und zu einem vernünftigen Preis. Die Gemeinde hat gerade einen neuen Serviceplatz gebaut (auf der großen Wiese gegenüber dem CP)
Ich verstehe wirklich nicht, wie Sie dort bezahlen sollen. Sie stehen nur an einer Hauptstraße
Wir sind hierher gekommen, weil wir noch einkaufen mussten. Leicht zu erreichen, aber nur wenige Meter vom Wohnmobil entfernt rauscht der Verkehr vorbei. wenig Schlaf...
sehr ruhiger Ort. hervorragend für eine geräuschlose Nacht. Es gab keinen Laden im Dorf, und wir hatten kein Essen mehr. Daher fuhren wir zu unserem Bedauern weiter nach Sarinena.
Sitecode: 20322
Kein schlechter Ort. nur zu ihrer information: die meisten fotos sind vom servicestandort und nicht vom cp. das Wasser an der Servicestelle ist derzeit geschlossen.

Familiencamping. Sehr geräumige Stellplätze mit Wasser und Strom pro Stellplatz. Problemlos und sauber entladen und nachfüllen. Sanitär geräumig und sauber, aber etwas veraltet. Freundlicher Empfang. Eigentlich nichts zu kritisieren

Vielleicht ein schöner Ort für sich, aber Zugang sehr steil bergab, und die Reifenspur ist stark abgenutzt. Darüber hinaus wird der Ort sehr vernachlässigt.
Ist als Ferienort mit Vermietung von Chalets organisiert. Kostet derzeit 20 € und weitere 4 € für Strom.
Kam hier am 31/07. In der Zwischenzeit betrug der Preis 19,50 für ein Wohnmobil und 2 Personen ohne Strom. Sehr geschäftige touristische Angelegenheiten.
Es gibt in der Tat nichts in der Gegend, außer Frieden und Natur. Und genau dafür waren wir gekommen. Der Laden im Dorf ist nicht mehr da. Kaufen Sie also genug Essen und Trinken in Tarancon. Weiterhin freies Wasser und Abfluss. Campingverhalten an der Spitze kein Problem.
Grundlegendes Camping. Sanitär in Ordnung. Schwimmbad ist ein Plus. Ein Campingladen wäre praktisch gewesen. Jetzt müssen Sie 15 km fahren, um ein Geschäft zu finden. Befindet sich in einem wunderschönen Naturschutzgebiet.

Ein perfekter CP zu unserem Standard. Wasser, Strom, Entladung am Servicepunkt. Ein bisschen suchen, um eben zu sein. Unglaublich friedlich. Lieblingsort für Dorfbewohner, die kommen, um ihre Runden zu laufen. Geschäfte zu Fuß erreichbar.
Wir kommen gerade hier durch. Der Wasserpunkt scheint geschlossen zu sein. Die Abflussstelle mündet immer noch in den Fluss. Also kein Service.

Punktzahl 5, da wir nicht abschätzen können, wie es sein wird, wenn es trocken ist. Heute sind alle Orte fast unter Wasser. Die meisten Camper fuhren wieder weg.
CP ist derzeit wegen Arbeiten geschlossen. Wird nirgendwo angezeigt.
Toller Ort. In der Nähe des Zentrums. Übernachtungen ohne Service sind im Winter möglich (mit Strom)
Nichts besonderes, aber toll für einen Zwischenstopp. Alles für eine sichere, ruhige Nacht.
Ein ganz guter Ort, obwohl es sich um einen banalen Asphaltparkplatz handelt. Der Rasen hinter dem CP ist schön und als Essbereich nutzbar. Der Gebirgsfluss entlang der CP ist verschmutzt. Das Abwasser der Skistation fließt direkt hinein. Auch das von den Campern abgegebene Wasser fließt fast direkt in diesen Fluss. Am Wochenende kann es ziemlich voll werden.
Ruhiger Parkplatz in der Mitte des Dorfes. Fünf Kilometer von Toul entfernt. Toll für eine Reise in den Süden. Bakker kommt am Morgen vorbei, aber Sie müssen schnell sein.
Toller Ort. Sie können nur 48 Stunden lang stehen, es sei denn, es gibt wenige andere Camper. Dann länger Kleiner Laden für etwas zu essen im Dorf. Außerdem ist alles vorhanden.