@PetervandeKerkhof
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Es gibt ihn! Ein wunderschöner Ort mit einem tollen Gastgeber und einer tollen Crew. Ruhe und Platz, eine engagierte Crew, saubere Sanitäranlagen (aber nicht neu). Der ganze Ort atmet Atmosphäre. Der Wein ist ebenfalls von ausgezeichneter Qualität, also bringen Sie eine Flasche mit!
2023
Platin-Spot!!!
5 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

Als wir vorbeifuhren, sahen wir die Fahnen und bogen ab. Eine gute Entscheidung! Sehr herzlicher Empfang mit ausführlicher Besichtigung des im Aufbau befindlichen Campingplatzes. Schöne Orte, ausgezeichnete, saubere Sanitäranlagen, freundliche Atmosphäre. Es wird hart gearbeitet! Preisqualität ausgezeichnet! kein WLAN (na und?) Aufgrund der Klärgrubenkassette nur leer ohne Chemikalien, z. B. Bio- oder grüne Seife. Überrascht von Tochter Olivia mit selbstgebackenen Keksen. Wenn alles fertig ist: 5 Sterne
Durch die rosarote Brille ist alles schön! Aufgrund der Verkehrslage ist der Campingplatz kaum zu erreichen, dort angekommen sieht man große Parkplätze auf einem Stück Asphalt. unfreundlich am Eingang….. also gehen wir und suchen uns etwas anderes. Der Spaziergang um den See eignet sich auch gut, wenn Sie nicht auf dem städtischen Campingplatz sind
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

Willkommen auf dem Campingplatz Reina Isabel, und das in 5 Sprachen von einer Dame an der Rezeption, die sich wirklich super Zeit für einen nimmt! Ein Stadtcampingplatz, so kompakt, aber sicherlich keine kleinen Plätze! uns: 7,80 Meter und neben uns ein Flair von 8,20 Metern! Großzügiges Campingverhalten ist nicht möglich, aber ein tolles Schwimmbad, gute Sanitäranlagen, Schatten, hervorragende Einrichtungen für Rollstuhlfahrer, kleiner Laden und leckeres Restaurant. Perfekter Fallout für Alhambra. Taxi €14,-
Jeder Nachteil hat seinen Vorteil! kein 4-Sterne-Campingplatz und doch ……. Ruhe, viel Platz, Schatten, viele Vögel, Freundlichkeit, Herzlichkeit, Antòn ist mit allem beschäftigt, daher ist die Rezeption nur geöffnet, wenn er da ist. Du kannst einfach stehen bleiben. Sanitäranlagen veraltet, aber auf jeden Fall in Ordnung. Strom 16A Wasser???? Nicht braun oder so, sondern schmeckt komisch, also bringen Sie Ihr eigenes Extra mit. Hier hätte Entschleunigung erfunden werden können, deshalb 4 Sterne!