@PetervandenMeerschaut
- Familie mit Kindern (12+)
- 2024
- Ford Winnebago Fuse
- 2017
- Ford
- Alkoven
Wir haben hier drei Nächte mit unserem Wohnmobil verbracht (7,5 m lang und 3 m hoch). Der zweite Stellplatz war gut erreichbar. Die Sanitäranlagen mit Toilettensitzen waren in Ordnung, und es war sehr ruhig. Unser Stellplatz bot viel Schatten. Der Besitzer ist sehr freundlich. Der Empfang war gut; der Besitzer kann meiner Meinung nach aufgrund des Andrangs etwas schnell gereizt sein. Der Pool ist schön, und man kann auf dem Campingplatz Sandwiches bestellen. Bonifacio ist fußläufig oder mit dem Fahrrad erreichbar – wunderschön!
Wir entdeckten dieses kleine Juwel auf unserer Durchreise nach Korsika. Platz für drei Wohnmobile. Unser 7,5 m² großes Wohnmobil passte perfekt. Wir riefen morgens an, um einen Stellplatz zu reservieren. Wir erhielten eine gute Wegbeschreibung und den Code für das Tor per App. Wir konnten wunderbar unter den Bäumen neben den Pferden parken. Die Sanitäranlagen sind erstklassig, mit Toilettensitzen und einer schönen Dusche. Marc, der Gastgeber, erzählte uns begeistert vom Anwesen; es war toll, dass wir Englisch sprechen konnten! Vielen Dank!
Für uns ist es ein toller Transit-Campingplatz. Die Stellplätze sind sehr groß und schattig. Es gibt einen schönen Pool, der bis spät abends geöffnet ist. Außerdem kann man dort leckere Pizzen zum Mitnehmen bestellen. Der Supermarkt befindet sich direkt gegenüber dem Campingplatz. Da der Campingplatz an einer stark befahrenen Straße und dem Flughafen liegt, ist es dort nicht sehr ruhig.
Ein sehr schöner Campingplatz mit freundlichem Personal an der Rezeption! Wir hatten nicht reserviert, sind einfach hingefahren und hatten Glück, dass noch ein Platz frei war. Die Kinder hatten viel Spaß im öffentlichen Schwimmbad direkt neben dem Campingplatz. Für nur 2,50 € pro Person war es ein Riesenspaß. Der Campingplatz und das Schwimmbad sind sehr sauber, und auch die Sanitäranlagen sind sehr gepflegt und sauber.

Netter kleiner Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind französisch… bringen Sie Ihren eigenen Toilettensitz mit… 😉
Wir haben auf unserer Durchreise zwei Nächte hier verbracht. Endlich konnten wir uns unseren Platz im Naturschutzgebiet selbst aussuchen. Es war wunderschön, offen und geräumig. Der Pool war schön und das Personal sehr freundlich. Das Einzige, was wir besser machen könnten, waren die sanitären Anlagen. Es gab weder warme Duschen noch warmes Spülwasser. Perfekt für uns auf der Durchreise.
Was für ein toller Ort zum Übernachten. Großzügige Stellplätze entlang oder in der Nähe der Apfelbäume. Saubere Sanitäranlagen und Stellplätze im großen Schuppen zum Abstellen und Aufladen der Fahrräder.
Was für ein schöner Ort zum Übernachten. Wunderschöne Aussicht. So viele Annehmlichkeiten! Von der Spülmaschine bis zur Fritteuse. Von Familienspielen bis zum Loungesofa vor einem superschönen Herd. Top-Lage.
Was für ein schöner Ort für einen Besuch in Kopenhagen! Hoteleinrichtungen in toller privater Lage!

schöner geräumiger Campingplatz. Für die Plätze ist gesorgt. Sanitäranlagen hervorragend, Einkaufsmöglichkeiten begrenzt. Kein Wasser auf den Stellplätzen, aber mehrere Wasserhähne.
schöner Campingplatz. Viel zu tun mit unseren Teenagern. komplett neue Sanitäranlagen, zwei Kochinseln, eine Spülküche und ein Wellnessbereich.