@PetervanderGiessen

- Citroen Jumper Tcl-c
- 2021
- Andere
- Kastenwagen
Ruhiger Campingplatz mit großen Stellplätzen. Wir hatten eine ungehinderte Sicht auf das Spielfeld. Der Campingplatz ist ziemlich in die Jahre gekommen und es werden unserer Meinung nach seit Jahren kaum Instandhaltungsarbeiten durchgeführt. Die Dusche hat herrlich warmes Wasser. Baguette-Verkauf auf dem Campingplatz. Wir waren hier für 5 Nächte für 102,- € Leider nur Barzahlung möglich.
Langer schmaler Campingplatz am See. Wenige, aber saubere Sanitäranlagen für die Anzahl der Plätze. Das Duschen mit Duschvorhang hat daher wenig Privatsphäre. Es gibt einen Brötchenservice und eine kleine Snackbar. Gut mit dem Rad zum Schloss Schwerin zu radeln
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Das ist ein normaler Parkplatz. Für ein Wohnmobil sind die Stellplätze zu klein. Also fuhren wir weiter
2021
das Wohnmobil war nicht mehr als eine holprige, grasbewachsene Wiese mit mehreren Wohnmobilen und einigen Zelten. als ich drinnen nachfragte wurde ich sehr unfreundlich behandelt. Ich durfte nur mit dem Camper da stehen, wenn ich auch fliegen ging (Paragleiten) Ich finde dieses Wohnmobil sollte nicht in der nkc App enthalten sein auch 1 Stern ist es nicht wert
2019
Abgelaufener Campingplatz. Meist ständige Wohnwagenbewohner. Ein einzelnes Zelt oder Wohnmobil. Sehr einfaches Sanitär. Erinnert daran, dass seit Jahren nichts mehr getan wurde.