@PetitPilote
- 1974
Toller Ausgangspunkt für einen Besuch in Venedig. Das Team heißt Sie herzlich auf dem Platz willkommen. Dort gibt es viele schattige Plätze, sehr gepflegte Sanitäranlagen, ein nettes und einfaches Restaurant mit leckeren regionalen Gerichten und einen Laden mit Gemüse aus der Region. Zum Wasserbus fährt täglich ein Shuttle (5 Minuten). Kurzum: Empfehlenswert für alle, die nicht auf großen Mega-Campingplätzen übernachten möchten.
Ein wunderschöner Empfang, von einem sehr netten Team, in einer Top-Location. Gute, geräumige Stellplätze für Wohnmobile von 7,5 bis 8 Metern. Sie haben auch die Möglichkeit, große Glampingzelte oder Chalets zu mieten. Es ist vor allem die Ungezwungenheit, mit der man begrüßt wird. wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!
Ein traumhaft schöner Ort mit toller Aussicht auf die Hügel mit Weinbergen! Leicht zugänglich und ausreichend Platz für ein großes Wohnmobil. Ungestört in idyllischer Lage... Deshalb machen wir es!
Sehr schöne Unterkunft für zwei Nächte. Wir waren alleine und hatten sogar vom Wohnmobil aus eine tolle Aussicht, egal aus welcher Richtung man blickt. Das Dorf ist in allen Bereichen sehr gepflegt und auch die Bar etwas weiter hinten ist überraschend modern. Ein Besuch im Turm ist aufgrund der Disney-ähnlichen Musik angenehm. Die Routen, die von diesem Ort aus starten, sind immer noch atemberaubend schön!
Sehr geeigneter Campingplatz mit Kindern! Sehr schöne und gepflegte Sanitäranlagen, schöne Plätze zwischen den Korkeichen, die ausreichend Schatten bieten. Sehr schönes Restaurant am Strand, sehr unkonventionell. Ich bin länger hier geblieben als geplant, weil es den Kindern sehr gut gefallen hat. Einen Besuch wert: das Dorf Cervione, das auf einer Höhe von etwa 500 Metern liegt. Was für eine Aussicht und eine angenehme Gastfreundschaft in einer der Bars mit Blick auf das Meer.
In Ordnung, dieser Campingplatz. perfekt für Reisemobile um die 7,5 Meter. Gepflegte Sanitäranlagen, ruhige und großzügige Stellplätze, sehr freundlicher Empfang, schönes und renoviertes Schwimmbad. Lage: leicht erhöht zwischen den Weinbergen, einen Steinwurf (14 km) von Carcassonne entfernt.