@Petitje
- Westfalia Nugget Hoogdak
- 2018
- Ford
- Kastenwagen
Ein wunderschöner Campingplatz für alle, die Ruhe und Einfachheit schätzen. Auch der Preis ist günstig: Ein Stellplatz für zwei Personen, mit oder ohne Stromanschluss, mit oder ohne Hund, kostet 25,00 € all-inclusive. Sie können Ihren Stellplatz selbst auswählen und positionieren. Die Umgebung eignet sich ideal zum Radfahren und Wandern.
toller Campingplatz für ein paar Nächte. Klein und super gepflegt. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber ordentlich und sauber. Die Umgebung ist natürlich wunderschön und die Aussicht vom Campingplatz auch.
bei der Ankunft war der Campingplatz fast voll, aber wir durften uns einen freien Platz suchen, obwohl wir nicht reserviert hatten. Sanitäranlagen sind veraltet, aber sauber. Campingplatz liegt an einem See, in dem man schwimmen kann und der Supermarkt (rund um die Uhr geöffnet) ist zu Fuß erreichbar. Wir zahlten 39,00 € pro Nacht für ein Wohnmobil, 2 Personen und einen Hund.
sieht aus, als ob es nicht mehr in Gebrauch ist. Es gibt dort zwei Wohnwagen mit Stammgästen und für den Rest ist das Gras 1 m hoch.