@Petr-Skipper
Campercontact-Mitglied seit 2019
- 2019
- Adria Matrix 670 SL
- 2022
Ein großartiger Ort, der das ganze Jahr über mit einer Weinverkaufsmaschine arbeitet. Das Hotel ist sauber, gut gepflegt, im Hinterhof des Familienweinguts. Ich kann nur empfehlen, hier einen Zwischenstopp einzulegen. Keine Einrichtungen außer Strom, Wasser und Abfall verfügbar. Weitere Orte wie diesen in der Tschechischen Republik.
Sitecode: 20173
Ein kleines Camp neben dem Hotel. A Übernachten mit anderen Campern auf der anderen Straßenseite. Wasser und Strom vor Ort, Toiletten und Dusche im Hotel. Eine Küche schließt um 20:00 Uhr und als ich nach 15 Minuten um 19:45 Uhr ein Essen bestellen wollte, um bemerkt zu werden, sagte mir ein Kellner, dass die Küche keine neuen Bestellungen annimmt. Seltsam :( der Ort, der mich nicht beeindruckt hat Zoo schreiben mehr.
Ich habe diesen Ort gelegentlich gefunden, aber ich freute mich darüber aufgrund so vieler Straßenprobleme auf dem Weg von CZE. Maximal 5-6 Stellplätze, ein Wasser ist kostenlos und für die ganze Nacht habe ich 1 € für Strom bezahlt. Ein schöner Teich als Naturbecken daneben. Ruhiger Ort über Nacht.
Als eines der besten Camps in CZE können Sie die Krkonose-Berge entweder mit dem Fahrrad oder mit dem Bus besuchen. Im Sommer kann in ihrem kleinen See mit recht klarem Wasser geschwommen werden. Kleines Bistro für Bier, Toiletten einfach, könnte sauberer aber gut genug sein. Ein Gras wie auf dem Golfplatz und der Besitzer kümmert sich wirklich darum! Schöne Erfahrung und ich werde wieder dort übernachten.
Sehr guter Ort, um Passau zu besuchen, ideal für 1 Nacht. Altstadt zu Fuß erreichbar - max 500 m. Um 09:00 Uhr kam ein Bäcker mit frischen Sachen, sehr schöne Idee :) Bitte beachten Sie, dass der Parkautomat nur EC-Karten oder Bargeld akzeptiert, kein Visum oder MasterCard.
Wir haben den Ort zwischen Weihnachten und Neujahr besucht. Eine Reservierung wird dringend empfohlen, wenn Sie über Nacht bleiben, aber auch zum Abendessen im Camp-Restaurant. Im Allgemeinen guter Eindruck, alles war sauber, gut gepflegt, kostenlose Skibushaltestelle gegenüber dem Eingang. Ein Preis von 60 € für 3 Personen & Wohnmobil in der Hochsaison ist viel, aber ein Hotel würde uns viel mehr kosten! Wir werden im Frühjahr / Sommer wieder kommen.
Julia, die Besitzerin, ist eine ausgezeichnete Person, die uns bei der Ankunft eine süße Überraschung bereitet. Alles ist sauber, schön und in der Nebensaison auch sehr ruhig. Zu Fuß zum Strand 8 Minuten und 15-18 Minuten zum Stadtzentrum. Bitte betrachten Sie diesen Ort eher als Stehplatz als als klassisches Camp. Auf dem Weg vom Strand einkaufen. Wir waren im Jahr 2020 1. Gast dort und können es weiterempfehlen!
Sitecode: 52080
Wir waren im 09/19 für ein Wochenende. Zu Fuß in die Innenstadt mit vielen Restaurants und Norma Store auf der anderen Straßenseite. Freundliches Personal, aber Campterritorium und Sanitäranlagen verdienen definitiv ihre höhere Aufmerksamkeit bei einem Durchschnittspreis von 18 € pro Nacht. Die Dusche benötigt 20 CZK Münzen, um ein paar Minuten warmes Wasser zu bekommen.
Schöpfer des Ortes in dieser App als Zeichen guter Erfahrung und verbrachte die Nacht dort. Sauber, ruhig und im Stadtzentrum gelegen, 5 Minuten zu Fuß, See 3 Minuten zu Fuß. Dies ist für mich ein Meisterwerk, wie der öffentliche Parkplatz aussehen soll. Toiletten am Morgen aufgeräumt. Wir werden dort wieder anhalten.
Erstaunliche Lage im romantischen Tal neben einem kleinen Fluss. Gehentfernung zum Dorfzentrum 20 min (1,5km), Naturschwimmbad, Bistro, Rezeption. Einfache, aber saubere Toiletten und Duschen, Stellplätze mit Strom, aber nicht überall. In der Hauptsaison (hauptsächlich am Wochenende) ist es wegen der attraktiven Umgebung des Nationalparks sehr voll. Neuer Betreiberansatz geschätzt und preiswert.
Gut gepflegter familiärer Stehplatz in einem ruhigen Teil der Stadt, Rasenfläche, einfache, aber neue Sanitäranlagen mit warmem Wasser, Seife wäre willkommen ... Laden, Kneipe in 250m Entfernung. Für 1 Übernachtung ideal.