@Petra

Partner
2014

Ja, es ist einfach, aber ein toller Ausgangspunkt, um Berlin zu erkunden. Barbara, die Besitzerin, ist unglaublich freundlich und die Ausstattung ist ausreichend. Leider wird sie den Wohnmobilstellplatz an diesem Standort nicht weiterführen, plant aber, nächstes Jahr einen größeren zu eröffnen. Dieser wird etwas außerhalb der Stadt liegen, aber in der Nähe einer U-Bahn-Station. Der Name bleibt gleich!

Was für ein schöner Wohnmobilstellplatz und was für eine gastfreundliche Familie, die Familie Stottmeister. Sie haben Platz für 5 bis 7 Wohnmobile neben der Villa. Die Dusche ist veraltet, aber sauber. Es ist praktisch, Fahrräder dabei zu haben, denn dann ist man in 15 Minuten in der Altstadt, die definitiv einen Besuch wert ist. Die Bezahlung erfolgt ausschließlich in bar.

Ein schöner städtischer Stellplatz mit modernen und sauberen Einrichtungen. Alles ist mit einem Pass zugänglich, sogar der vollautomatische Toilettenkassettenreiniger. Er liegt etwas außerhalb der Stadt, aber die Straßenbahn hält in der Nähe, und die Altstadt ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Reservierungen werden empfohlen, aber falls kein Platz frei ist, kann man auch für 12 Euro über Nacht parken.