@Petra-Remijn
Toller Ausgangspunkt für Wanderungen. Toiletten makellos sauber. Frischwasser aus dem Wasserhahn. Tageskarte 15 € Tageskarte + Übernachtung 25 €
Übernachtungen sind erlaubt, wenn Sie im Pub essen. Sie erhalten ein Formular, das Sie in Ihrem Fenster auslegen. Die Hooley-Show macht Spaß, ist aber etwas überfüllt (Busse mit Touristen aus Dublin).
Gepflegter Wohnmobilstellplatz in schöner Lage. Ein Besuch im örtlichen Pub macht Spaß! Keine Mülleimer, wie in ganz Irland üblich. Jeder ist diszipliniert und nimmt seinen Müll wieder mit. Für Touristen gibt es ein paar Anpassungen: Müll richtig trennen, und den minimalen Restmüll kann man in eine Katzentoilette werfen.
Sehr gastfreundliche Gastgeber. Wir bekamen Tipps zur Umgebung. Wir radelten über den Hügel nach Sheepshead, atemberaubend schön. Zum Abschluss des Tages tranken wir ein Bier im The Tin Pub und aßen im Arundels by the Pier zu Abend. Ein fantastischer Tag an einem fantastischen Ort! 10 € pro Nacht für einen Stellplatz, 15 € pro Nacht extra für die Nutzung des Badezimmers und 5 € für die Nutzung von Waschmaschine und Trockner.
Toller Ort für einen Besuch in Kilkenny. Gehen Sie zu Matt the Miller für irische Musik und ein gutes Bier.
zwar ein wunderschöner Ort, aber nur bei schönem Wetter. wir waren völlig im Nebel und fuhren wieder los.
Was für ein wundervoller Ort. Sehr freundliche Besitzer, super saubere Sanitäranlagen, gepflegte, geräumige Stellplätze und der Campingplatz liegt in einer wunderschönen ländlichen Gegend. Wir waren schon einmal hier, aber es bleibt ein schöner Ort.
Was für ein wunderschöner Campingplatz. schöne gepflasterte Flächen, tolle Sanitäranlagen und sehr freundliche Verwalter! Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, nicht nur zum Hello-Festival.
Was für ein wunderbarer Campingplatz. Wir waren hier, um mehrere Etappen am Pieterpad zu laufen. Die sehr freundlichen Campingbesitzer bieten einen Abhol- und Bringservice zu einem günstigen Preis an. Sanitär ordentlich! Wir waren ohne Kinder hier, haben aber den Spaß der Kinder mit den Go-Karts, dem Sand und vor allem dem Platz, der da ist, genossen!
Toller Ort zum übernachten. sauber und ordentlich. Viele Lastwagen fahren nachts ab, also wenn Sie das stört, ist es etwas lauter. Und in der Tat genug Cafés, um einen Schlummertrunk zu bekommen.
toller Ort für 1 Nacht. Ruhig.
guter Platz! echter Wohnmobilstellplatz mit Einrichtungen, die Sie erwarten.
schöner Ort, zentral gelegen. Ausstattung perfekt: komplett, sauber, toll! Id, die undichten Wasserhähne sind eine Sache (und wenig Druck und lauwarmes Wasser für das Geschirr), aber damit können wir leben. das Positive lässt uns das vergessen.
toller Wohnmobilplatz. nur Strom, keine weiteren Einrichtungen. ist ein P+R, so dass Ljubliana mit dem Bus leicht zu erreichen ist. holen Sie sich am Automaten eine urbana-Karte (2,- €, Art des ÖPNV-Chips) und laden Sie diese mit 5,- € auf (Einzelfahrkarte kostet 1,20 € pP) Sie können mehr als eine Person auf einer Karte haben, ff den Fahrer melden.
toller Ort und ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Klagenfurt ist bequem mit dem Fahrrad zu erreichen und mit dem Worterseepass (kostenlos an der Rezeption erhältlich) kostenlos mit der Bahn zum Beispiel nach Villach oder Velden. gepflegte Sanitäranlagen, die einmal täglich sauber gehalten werden. Allerdings sorgte die Mentalität der Gäste manchmal dafür, dass 1x Reinigung nicht ausreichte.
toller Ort, um München zu besuchen. beschäftigt, aber nachts immer noch ruhig.
guter Ort, nur hygienisch, aber in der Tat ein dunkler Campingplatz. Freundlicher Empfang und leckeres Essen im Restaurant.
schöner Ort! Wir hatten einen schönen Platz im hinteren Teil des Obstgartens. Alle Einrichtungen sind ordentlich sauber, gut gepflegt und gepflegt. wir wurden freundlich empfangen und die Corona-Regeln wurden gut eingehalten. Wandern und Radfahren vom Wohnmobil, schöner Rastplatz und leckere Molkerei um die Ecke. Kurzum: Das ist Urlaub!
ausgezeichnete Einrichtungen und Sie (zu Recht) dafür bezahlen. Atmosphärischer Parkplatz für Wohnmobile, ein großer Kontrast zum Campingplatz. Das kann unterschiedlich sein.
gute Basis für Heidelberg. kein wirklich schöner ort aber einfach praktisch und besser als der megacamperpark um die ecke.
schöner Ort. radelte von hier nach dinkelsbühl (romantische straße). schöne Aussicht und ordentlich sauber.
toller Ausgangspunkt für einen Besuch (schönes) Augsburg
Freundliche Besitzer, sauberes und leckeres Essen!
Sitecode: 20198
Schöner Campingplatz zum Entspannen für ein paar Tage. Schöner Pool mit Liegestühlen und Lounge-Sofas. Wir haben 5 Tage die Ruhe genossen, Ghytio auf Radfernweg aber schwierigem Hügel über. Camper Einrichtungen gut. Sei vorsichtig in Bezug auf die Höhe!
Freundlicher Empfang. Sanitär sauber aber sehr altmodisch. Pool in Ordnung. Für 1 Nacht ok.
Sitecode: 20228
Ordentlich, sauber Sanitär. Feine Schattenplätze, aber lear in der Höhe! Direkt am Strand und herrlich ruhig. Sehr freundlicher Empfang
An sich ein guter Ort, um Parma zu besuchen. Die Straße, auf der sich der Spot befindet, ist eine Tropfzone. Auch einigermaßen saubere Sanitäranlagen (für ein Wohnmobil)
Schlecht angegeben. Eine Bushaltestelle mit einigen (Auto-) Parkplätzen. Wir fuhren weiter.
Sauberer, sauberer Campingplatz. 20 Min. Radfahren ab Luzern. Gratis Badeplatz für Campinggäste. Sehr teuer! 76 €. Pro Nacht für Wohnmobile mit 5 Personen. Und .... Sehr kleine Plätze für 76 € pro Nacht