@Petra-en-Rob-van-Heumen
- 2013
- Bürstner Nexxo Anders
- 2013
Sitecode: 19568
CP ist am 19.3.2022 noch geschlossen. Sani-Station ist in Gebrauch, einschließlich Toilette. Schöner Ort in der Saison. Wir hielten 4 km östlich in Turquant an, auch ein toller Ort.
Der CP wird derzeit Mitte März 2022 saniert. Halb gepflastert mit Gras. Zufahrt und Straße durch das Dorf zum CP sind im Bau. Mehrere Bäume wurden gefällt, sodass es keinen Schatten mehr gibt.
Toller Ort mit schöner Aussicht. Cp ist schief, ziemlich hohe Blöcke werden benötigt, um flach zu stehen. Um dorthin zu gelangen fuhren wir die SP 277, ca. 25 bis 30 km von der SS 407 entfernt. Eine furchtbar schlechte Straße mit bis zu 40 cm Setzung. Beeilen Sie sich nicht zu fahren. Etwas weiter westlich führt eine nicht nummerierte Straße durch den Regionalpark Galipolli. Kürzere und bessere Qualität.
Wir waren am 23. September 2021 hier. Verlassener Campingplatz, nur eine Gruppe von Schulkindern in kleinen Zelten. Schwimmbad war geschlossen, ebenso Bar und Restaurant. Ohne Strom haben wir 17,50 € pro Nacht bezahlt. War keine so tolle Erfahrung wie frühere Autoren.
Schöner Campingplatz. Wir wurden sehr freundlich empfangen, Sanitärgebäude wurden sehr schön renoviert, Stellplätze sind geräumig, toller Pool mit Blick auf die Bucht von Koroni. Wi-Fi-Code wurde an der Rezeption ohne Fragen gegeben, weitere Erklärung, wie man leicht zu Koroni läuft, Informationen über die Taverne, Bar und Waschmaschine. Wir waren für 2 Nächte dort, aber es wurden 3. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Schöner Strand und am Wochenende sehr voll mit Griechen, die vor 2 oder 3 Stunden kommen. Sie wechseln sich ständig ab. Die Taverne hinter dem Strand ist einfach, serviert aber gutes Essen.
Toller Campingplatz. Wir waren hier am 13. und 14. August. Der Campingplatz war nicht voll. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Gegenüber dem Campingplatz befindet sich ein Hotel mit Schwimmbad. Hier können Sie den ganzen Tag für € 7,- schwimmen. Auch Liegen und Sonnenschirme zum Mieten.
11. September 2020; Wir waren auch im Oktober 2018 an diesem schönen Ort. Damals 20 Camper jetzt nur noch 8. Jeden Tag, mittags, kommt ein Auto vorbei, das Brot, Obst, Gemüse und verschiedene andere Dinge verkauft. Ein Miniatur-SRV-Mann. Sehr einfach, wenn Sie für ein paar Tage hier sind.
07. September 2020, Wirklich schöner Ort. Wir waren hinter der Kirche auf dem alten Fähranleger. Ideal zum Schwimmen und eine schöne Treppe, um wieder rauszukommen.
01.09.2020; Der CP wird vom Eigentümer, der Lagerfirma für Boote, mittels eines Walles und ohne Eintrittsschilder geschlossen. Wir als hartnäckige Holländer fuhren es trotzdem. Nach ein paar Stunden wurden wir vom Besitzer weggeschickt. 2,5 km südlich, auf der Südseite von Olympiaki, befindet sich ein großartiger P-Platz und eine Straße entlang des Strandes, auf der Sie stehen können.
Wunderschöner griechischer Ort mit 4 Wohnmobilen und 2 Wohnwagen. Wir wurden von einem anderen Camper gewarnt, dass die Polizei gelegentlich zufällig eine Geldstrafe von 300 € verhängt. Sehr ungriechisch!
Der Wohnmobilstellplatz ist aufgrund von Höhenbeschränkungen von ca. 2 m geschlossen. nur für Luxusautos zugänglich.
26-8-2020; Schöner Ort in einer kleinen Bucht. Sehr ruhig wie der Rest Griechenlands in Corona-Zeit. Die Mittelschicht hat es schwer, genau wie in NL, zu wenig Touristen.
13. August 2020, toller Ort am Strand. Alle Restaurants geöffnet. Toiletten nicht großartig.
20-8-2020; Was für ein wunderschöner Wohnmobilplatz. Hervorragende Aussicht auf den See mit Pelikanen. Trotz der Ferienzeit sehr ruhig.
Camperplek aan het Strand onder de bomen. Netto een Camping en dat voor € 6.
Sitecode: 19996
Prima Camping. Geld meer dan waard. Das Diner ist bestens mit dem Wohnmobil ausgestattet. Preis für 2 Personen für 120 Dirham.
Sitecode: 20964
Hassan Dollar-Dollar in Dollar. Voor de zeer armoedige camping die het nu al voor het 3e jaar is is a 70 Dirham. Wil je ook nog Wasser für jedes Wohnmobil, oder 20 Jahre Dirham bij. Dies ist die beste Tür von Franse, die hier zitten. Voor Ons de laatste keer op deze plek.
Sitecode: 20020
Erg vies allemaal. Zandgrond die erg stuift, toiletten smerig en koude douches. Komen wir niet meer terug.
Wir übernachten hier am 9.10-2018, Restaurant ist gesloten, Maar Strand douches doen het nog. Echt een prachtplek, andere Camper.
Prachtig plekje. In der Hoffnung, dass er auf der Suche nach einem Hafen ist, kann jeder Wassertank Kan Vullen.
Pracht plek. Er verfügt über 31-8 bis 25 Wohnmobile auf verschiedenen Plätzen. Geen poliie en geen boetes.
Sitecode: 19241
Das Zimmer ist 28 bis 8 Jahre alt und bietet Platz für 10 €. Wir hoffen, dass wir uns von der Toilette von Douche Mochen getroffen haben. Volgende dag wel grijs Wasser und Toilette geloosd en vers Wasser ingenomen.
Pracht Camping Langs de N 20. Prächtig aangegd met zeer ruime plaatsen. Sanitair Zeer ging. Brut auf dem Campingplatz. Es war April, aber es war immer noch in einem Restaurant.
Sitecode: 20954
Leuke kleine Camping, ca. 6 Plätze. Sanitair OK. Öffnen Sie Keuken die gebruikt BBQ. Plaats traf Elektra 80 Dh pro Tag.
Prachtige tussenstop auf dem Weg nach Marokko. Vriendelijke ontvangst. Heerlijk rustig tussen de wijnstokken.
Der Preis war auf 2017.04.09 € 12,50 ohne Strom und Dusche, muss man noch 2, - € pro Person erhoben. Insgesamt ist der Campingplatz bei ca. € 20, - pro Nacht. Dafür bekommt man aus der Zeit von Stalin ein schiefes und unebenes Gelände mit einem Sanitärgebäude auf.
Petra und Rob van Heumen. Wir waren hier am 10. August 2017. Wir 70 Zloty bezahlt (€ 17,50) pro 24 Stunden. Nicht billig für nur ein Auto, aber Sie sind in 10 Minuten auf dem Hauptmarkt, tut dies durch all die schönen Sehenswürdigkeiten dieser schönen Stadt.
Sitecode: 19555
Wenig Schatten mehr. Alle großen Bäume gefällt werden. Strompreis 10 €.
Auf den Felsen, 23-5-16, schön und ruhig. Zufahrtsstraße ist ein bisschen eng, sonst feiner Ort.
nach 6 km und 29 Kehren waren wir nach oben. Der Camper Service leider geschlossen. (20-5-16). wunderbarer Ort mit schöner Aussicht und Wandermöglichkeiten.
Wir waren hier im September 2015. Große Camping für € 14. Alle Einrichtungen und einen beheizten Pool. Freundliche Besitzer, die hilfreich mit Wanderwegen in der Gegend war. Petra und Rob van Heumen.
Wir waren hier im September 2015 Schöner Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten, einschließlich Schwimmbad. In der Nähe schöne Wanderwege, dass Jevan Besitzer erbt mit Erläuterungen. Brot ist bis 8.30 zur Verfügung. Wirklich zu empfehlen. Petra und Rob van Heumen.
Ein schönes Reisemobil zum Wasser. Wir waren hier am 18. Juni 2015 zusammen mit einem spanischen Lager Instruktor.
Campingplatz mit 80% festen Standorten. Wir waren hier am 6. und 7. Juni, während der Sportwagen-Rennen von Covilha. Die Strecke verläuft auf dem Campingplatz und ist einfach zu folgen. Viele begeisterte Portugiesen, die zu beobachten war. Qualität des Standortes ist vernünftig, Sportbecken, wegen der Temperatur, sehr angenehm.